Вечер с Владимиром Соловьевым [22/08/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 2 месяца 13 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 22 авг 2022, 23:46

Вечер с Владимиром Соловьевым [22/08/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент

Название: Вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: mp4
Видео: AVC, 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 2.5ч

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент22 авг 2022, 23:46 [ 22 авг 2022, 23:46 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан412 раз
Размер1.8 ГБ (1 928 744 005)

gvozdenis

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 12 лет 4 месяца 4 дня

Награды: 4
-2--2-

Сообщение gvozdenis» 23 авг 2022, 00:00

Российская спецоперация на Украине. Убийство Дарьи Дугиной. Провокации Запада.

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 7 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 23 авг 2022, 00:35

Вечер с Соловьёвым от 22.08.2022

Сегодня вычислили но 3 часов не хватило, не успели взять ту, которая убила Дарью Дугину. Мы подробно поговорим обо всей этой истории во второй части и покажем много много видео имеющих к этому отношение. Большая трагедия и необходимо делать выводы. Выводы конечно будут сделаны.

Но вообще ситуация надо смотреть и надо понимать что происходит в мире. Ситуация которую по-моему в нашей отчизне часть элит так до сих пор для себя не осознала. То есть чётко понимает верховный главнокомандующий чётко понимает люди которые занимаются непосредственно боевой операцией СВО.

Конечно понимают ребята на фронтах, там вопросов нет. Ряд людей в обществе по-прежнему живёт так как будто вообще ничего не происходит. Не понимая серьёзности исторического момента, не понимаю что никто ни с кем не собирается договариваться. Игры в поддавки не будет. Запад разжигает по всем фронтам, готовит свой военно-промышленный комплекс к полномасштабному противостоянию. И не надо думать, что мыться или не мыться будет определять судьбу Европы.

Европа вообще в этих раскладах вторична, что Европе скажут то она будет делать. Есть знаменитая американская поговорка, когда Европе скажут прыгать, Европа спросит как высоко, а не прыгать или не прыгать. Всем будет заправлять Америка. Нужно понимать, что Западный мир не добился таких успехов за последние 1.000 лет и готов к самопожертвованию.

wobihetona

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 3

Стаж: 7 лет 10 месяцев 19 дней

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение wobihetona» 23 авг 2022, 01:32

интересно кого хрохнет пукин следующим сумоньн? делаем ставки господа как в лошадиных забегах

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 20 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 23 авг 2022, 01:43

aleksber2020 писал(а):

Вечер с Соловьёвым от 22.08.2022

Сегодня вычислили но 3 часов не хватило, не успели взять ту, которая убила Дарью Дугину. Мы подробно поговорим обо всей этой истории во второй части и покажем много много видео имеющих к этому отношение. Большая трагедия и необходимо делать выводы. Выводы конечно будут сделаны.

Но вообще ситуация надо смотреть и надо понимать что происходит в мире. Ситуация которую по-моему в нашей отчизне часть элит так до сих пор для себя не осознала. То есть чётко понимает верховный главнокомандующий чётко понимает люди которые занимаются непосредственно боевой операцией СВО.

Конечно понимают ребята на фронтах, там вопросов нет. Ряд людей в обществе по-прежнему живёт так как будто вообще ничего не происходит. Не понимая серьёзности исторического момента, не понимаю что никто ни с кем не собирается договариваться. Игры в поддавки не будет. Запад разжигает по всем фронтам, готовит свой военно-промышленный комплекс к полномасштабному противостоянию. И не надо думать, что мыться или не мыться будет определять судьбу Европы.

Европа вообще в этих раскладах вторична, что Европе скажут то она будет делать. Есть знаменитая американская поговорка, когда Европе скажут прыгать, Европа спросит как высоко, а не прыгать или не прыгать. Всем будет заправлять Америка. Нужно понимать, что Западный мир не добился таких успехов за последние 1.000 лет и готов к самопожертвованию.
Братан, у меня куча работы, копипастить за деньги, что ты мучаешся за бесплатно? *хз

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 5 месяцев 26 дней

Сообщение colavova» 23 авг 2022, 02:03

mellon37 писал(а):

Братан, у меня куча работы, копипастить за деньги, что ты мучаешся за бесплатно? *хз

тада скинь в паблики видосик, я доплачу :D

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 7 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 23 авг 2022, 02:23

mellon37 писал(а):

Слышишь, дружок, ты не сильно высоко себя заценил? Я таких братанов на х.. вертел. Так что засунь свой поганый язык в ж.. и пошел на х...

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 23 авг 2022, 02:27

aleksber2020 писал(а):

Слышишь, дружок, ты не сильно высоко себя заценил? Я таких братанов на х.. вертел. Так что засунь свой поганый язык в ж.. и пошел на х...

ща он тебя гражданства лишит, :D у вас там ещё много таких?

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 23 авг 2022, 02:28

aleksber2020 писал(а):

mellon37 писал(а):

Клован, чтож ты сразу на хамство то срываешься? Тебе же никто не хамил?

wobihetona

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 3

Стаж: 7 лет 10 месяцев 19 дней

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение wobihetona» 23 авг 2022, 02:30

там мозгов походу всех лишили :D :D :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 23 авг 2022, 02:32

colavova писал(а):

ща он тебя гражданства лишит, у вас там ещё много таких?
так Срак лишить гражданства можно любого не родившегося в стране, в России в Германии во Франции, только на окраине можно лишить гражданства рожденного вна окраине. Корбан до сих пор в шоке.
:D :D :D :D :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 23 авг 2022, 02:37

wobihetona писал(а):

в параше 140 лимонов дураков ЛИШИЛИ мозгов :D :D :D
Вот очень интересно, забанят вас за хамство в отношении страны???

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 23 авг 2022, 02:49

mellon37 писал(а):

Корбан до сих пор в шоке.

корбан с беней доброволно сменили гражданство и автоматически лишились украинского, прекрасно зная об этом *ага
зиганутым привет от наших хлопцев в Соледаре *бай

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 23 авг 2022, 02:55

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

корбан с беней доброволно сменили гражданство и автоматически лишились украинского, прекрасно зная об этом *ага
А недавно у вас президент в нарушении конституции лишил гражданства парнягу, или вам не доложили, а ну да это другое. Странно половина окраинцев не знает о нарушении конституции в стране.
:D :D :D :D :D :D

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

Так какая статья конституции запрещает иметь второе гражданство? И почему можно лишать украинского, если есть израильское. У вас люди на министерских постах с американским гражданством, брат ты гонишь
:D :D :D :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 23 авг 2022, 04:49

mellon37 писал(а):

Так какая статья конституции запрещает иметь второе гражданство? И почему можно лишать украинского, если есть израильское. У вас люди на министерских постах с американским гражданством, брат ты гонишь

Цитата:
Конституція України - Розділ I
Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом.

об американских гражданах на министерских постах можна по-конкретнее, плиzzz :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 23 авг 2022, 04:55

Ладно, специально для Сраки и других окраиских друзей.
Парни России не нужна ваша страна, оставте в покое русскоговорящее население украины, дайте им возможность учиться на русском. Разделите понятия "украинец" и "гражданин украины" пусть будет рускоговорящий гражданин украины, румыноговорящий, венгроговорящий. Нет нельза "Украина понадусё" . Дебилы.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
colavova писал(а):

об американских гражданах на министерских постах можна по-конкретнее, плиzzz
а ты не в курсе какая американская гражданка вам развалила медицыну. А не да это другое.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 2 дня

Сообщение dm1805» 23 авг 2022, 04:59

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

Цитата:
Конституція України - Розділ I
Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом.

об американских гражданах на министерских постах можна по-конкретнее, плиzzz :D

америка своих граждан жалеет в такую дыру посылать, с папуасами она поступает проще. гражданство обещает и хорош :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 23 авг 2022, 05:08

Ну хорошо а Яреско ваш министр финансов, гражданка США. *тсс

Все Срака слился, как плохо бить не образованным.

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 23 авг 2022, 05:27

mellon37 писал(а):

Гражданство Украины Ульяне Супрун и ее мужу Марку Супруну было предоставлено в июле 2015 года - указом Президента Украины.
Гражданство Украины Наталье Яресько было предоставлено в декабре 2014 года - указом Президента Украины.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 2 дня

Сообщение dm1805» 23 авг 2022, 05:29

mellon37 писал(а):

Все Срака слился, как плохо бить не образованным.

да там и франции и кого только нет. со всего мира отбросы во имя незалежности :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 23 авг 2022, 05:33

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

Гражданство Украины Ульяне Супрун и ее мужу Марку Супруну было предоставлено в июле 2015 года - указом Президента Украины.
Гражданство Украины Наталье Яресько было предоставлено в декабре 2014 года - указом Президента Украины.
Так Срак мы же не говорим о гражданстве окраины, а о том что ваша власть с двойным гражданством.
Я понимаю что ты тупенький, но ты перелистай посты выше :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 23 авг 2022, 05:34

dm1805 писал(а):

да там и франции и кого только нет. со всего мира отбросы во имя незалежности :D

тебя ещё не лишили гражданства? :D

mellon37 писал(а):

мы же не говорим о гражданстве окраины, а о том что ваша власть с двойным гражданством.

граждане Украины, не отказавшиеся в определённый законодательством срок от второго гражданства, были лишены их должностей *бай

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 23 авг 2022, 05:43

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

тебя ещё не лишили гражданства? :D

mellon37 писал(а):

мы же не говорим о гражданстве окраины, а о том что ваша власть с двойным гражданством.

граждане Украины, не отказавшиеся в определённый законодательством срок от второго гражданства, были лишены их должностей *бай
Мне для начала нужно добраться до областного БСТМ, не скрываю, очень интересно как ДМ получил гражданство, я без задней мысли никого ничего лишать не буду, просто проверить свои связи.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
mellon37 писал(а):

граждане Украины, не отказавшиеся в определённый законодательством срок от второго гражданства, были лишены их должностей
спорим на деньги что нет, готов расстаться с десяткой гривен?

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 23 авг 2022, 05:47

mellon37 писал(а):

Мне для начала нужно добраться до областного БСТМ, не скрываю, очень интересно как ДМ получил гражданство, я без задней мысли никого ничего лишать не буду, просто проверить свои связи.

мож для начала ты бы в областной БДСМ заглянул, так проще будет проверить твои связи *ага

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 23 авг 2022, 05:52

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

мож для начала ты бы в областной БДСМ заглянул, так проще будет проверить твои связи *ага
Что с гражданством то Срак, ты готов десяткой кило гривен рискнуть

Вот как только речь о деньгах заходит, все рогул@ днем с огнем не найдешь, срак 10К гривен и 15К рублей копейки, неужели не хочется москальского мента опустить на деньги?

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 16 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 23 авг 2022, 05:56

Кокаинового зекарлика тоже лишили? А, ну да, главсвинорыла могут лишить только его хозяева. :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 23 авг 2022, 06:02

mellon37 писал(а):

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

нах твоей сраке гражданство, да ещё за такие бабки :D
гляжу аzовец подтянулся, ща мои шаровары простирнёт :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 23 авг 2022, 06:13

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

colavova писал(а):

нах твоей сраке гражданство, да ещё за такие бабки :D
гляжу аzовец подтянулся, ща мои шаровары простирнёт :D
Срак а можно личный вопрос, для тебя реально 10К гривен большие деньги? Нет я то думал 15К рублей копейки

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 23 авг 2022, 06:24

mellon37 писал(а):

для тебя реально 10К гривен большие деньги? Нет я то думал 15К рублей копейки

мусорок, скажу по секрету, для меня 10К баксов копейки, azvеревший может подтвердить :-p

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 23 авг 2022, 06:32

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

для тебя реально 10К гривен большие деньги? Нет я то думал 15К рублей копейки

мусорок, скажу по секрету, для меня 10К баксов копейки, azvеревший может подтвердить :-p
Ну так на 600К рублей или 400К гримвен спорим что у вас в правительстве есть иностранные граждане? Или ссышь?

След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи