Вечер с Владимиром Соловьевым [16/08/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 2 месяца 13 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 16 авг 2022, 23:44

Вечер с Владимиром Соловьевым [16/08/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент

Название: Вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: mp4
Видео: AVC, 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 2.5ч

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент16 авг 2022, 23:44 [ 16 авг 2022, 23:44 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан419 раз
Размер1.71 ГБ (1 841 127 262)

gvozdenis

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 12 лет 4 месяца 4 дня

Награды: 4
-2--2-

Сообщение gvozdenis» 16 авг 2022, 23:46

Российская спецоперация на Украине. Заявление Владимира Путина о целях Запада. Диверсия в Крыму.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 20 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 16 авг 2022, 23:58

:D :D :D :D :D

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 5 месяцев 26 дней

Сообщение colavova» 17 авг 2022, 01:49

mellon37 писал(а):

а кремлёвское хло побежало за валежником? o0

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 7 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 17 авг 2022, 02:28

В программе:

Чтобы сохранить господство над миром, Соединенные Штаты готовы на все ценой независимости и процветания любого другого государства. Владимиру Путину 10 лет.В своем выступлении перед участниками и гостями Московской конференции по международной безопасности он объяснил, как развивается эта жажда власти.

Количество провокаций со стороны Запада постоянно растет, буквально накануне российским пилотам пришлось убрать британский разведывательный самолет от российских границ над Баренцевым морем. И сегодня Британия просит о новых рейсах на территорию России.

Наши ближайшие соседи планируют закупить у НАС ракетные комплексы. Вашингтон хочет направить атомные подводные лодки в Австралию, чтобы полностью подчинить себе Азиатско-Тихоокеанский регион. Пентагон даже провел очередное испытание межконтинентальной баллистической ракеты в рамках демонстрации силы. Но следует отметить, что он начинается там 300 раз, так что ничего особенного.

Я просто несколько раз откладывал это, объясняя, что не готов провоцировать Россию и Китай. Если бы я не отложил это, никто бы меня не послушал. И если в разгар провокации, когда Россия и Китай начинают, это означает, что они понимают, что это провокация.

Что ж, у нас нет общей уверенности, американские эксперты уже читают самые апокалиптические сценарии грядущей ядерной войны. Мы только что перешагнули порог в 8 миллиардов человек в мире, нас стало 8 с лишним миллиардов.

И это важно и говорит о том, что получается, что в худшем случае конфликт между Россией и Соединенными Штатами унесет 5 миллиардов жизней. Так что это больше не страшно. Остались только Китай и Индия.

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 17 авг 2022, 02:34

aleksber2020 писал(а):

В программе:
Владимиру Путину 10 лет. o0

маловато будет :D

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 7 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 17 авг 2022, 03:08

colavova писал(а):

aleksber2020 писал(а):

В программе:
Владимиру Путину 10 лет. o0

маловато будет :D

Ссылка на источник:
https://moya-translyaciya.ru/vecher-s-s ... -vypusk-1/

А я не беру на себя смелость редактировать первоисточники

listven

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 6 лет 9 месяцев 2 дня
Награды: 1

Сообщение listven» 17 авг 2022, 08:11

мозги у укропов унесло
они не видят сути
весь мир пердолит их в очко
а виноват конечно Путин :D

listven

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 6 лет 9 месяцев 2 дня
Награды: 1

Сообщение listven» 17 авг 2022, 10:36

Отто фон Бисмарк: "Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!" С тех пор ничего не изменилось. Более менее нормальные люди-украинцы это Новороссия и Малороссия. Остальные реально шваль и отребье. Ну ничего скоро всю эту мразь выгоним, вернем обратно исконно русские земли и нормально будем жить в одном государстве *бай

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 17 авг 2022, 11:35

Заўтра еду на ўскраіну, абараняць княства ад татараў (бел.) - Завтра еду на окраину, защищать княжество от татар

Благодарите белорусов за вашу "окраину" :D :D :D
2 области Днепропетровская и Кировоградская сейчас, граница Великого княжества Литовского с Диким полем *ржач *факю

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 25 дней

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 17 авг 2022, 16:39

aleksber2020 писал(а):

Ссылка на источник:
https://moya-translyaciya.ru/vecher-s-s ... -vypusk-1/

А я не беру на себя смелость редактировать первоисточники
Копировать надо тоже "с умом").. ведь это вы взяли не с сайта Соловьева, а просто из Инета)
А второе ... *думки
То, что вы пОстите - это не "описание" передачи (ибо не названы конкретные темы обсуждения. не указаны участники, не указаны части программы). Это "введение в тему" автора передачи, а далее эксперты высказываются, но обсуждают не строго то. что задал во вступлении Ведущий. а высказывают свое видение вопросов, расставляя СВОИ акценты в обсуждении и т.п. И вступительное слово, как правило, относится к конкретной ЧАСТИ программы... а их у Соловьева как минимум - ДВЕ... а иногда и ТРИ (если между первой частью по "обще политическим вопросам" и второй - про Украину - вставляются части с персональными интервью, например с М. Захаровой и т.п.).
А вы пОстите всегда только вступление к Первой части... *хз

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 17 авг 2022, 16:58

mellon37 писал(а):

Заўтра еду на ўскраіну, абараняць княства ад татараў (бел.) - Завтра еду на окраину, защищать княжество от татар

Благодарите белорусов за вашу "окраину" :D :D :D
2 области Днепропетровская и Кировоградская сейчас, граница Великого княжества Литовского с Диким полем *ржач *факю
Хммм...
Как бы вам вежливее напомнить. чтобы вы не выглядели клоуном и не представляли славянский язык ВКЛ, иначе в науке называемом "руськой мовой" - неким "белорусским", которого в те времена просто не существовало В ПРИНЦИПЕ, как и самого понятия "белорус" (Белоруссия. белорусский язык и т.д.) в его СОВРЕМЕННОМ значении.
Литовский ученый-славист, проф. д-р Сергеюс Темчинас писал(а):

Жители ВКЛ называли свой язык - "руським языком". Но так как это название очень похоже на название русского языка, то чтобы не было путаницы, вместо слова «язык», мы (* - т.е. лингвисты, примечание моё) предпочитаем употреблять полонизм «мова», чтобы не было терминологической путаницы с другими современными и старыми языками, когда мы говорим об официальном языке ВКЛ.

Руська мова развилась из древнерусского разговорного и частично письменного языка.

Ваши "убеждения" в обратном (что русский развился из некоего "белорусского") - это бред дилетанта... о чем вам уже указывалось ранее...

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 17 авг 2022, 17:08

SNegoro писал(а):

Как бы вам вежливее напомнить. чтобы вы не выглядели клоуном и не представляли славянский язык ВКЛ, иначе в науке называемом "руськой мовой" - неким "белорусским", которого в те времена просто не существовало В ПРИНЦИПЕ, как и самого понятия "белорус" (Белоруссия. белорусский язык и т.д.) в его СОВРЕМЕННОМ значении.
Не тупите я как хочу так и называю, предков современных белоруссов, и язык как хочу из которого получился белорусский, так и называю. И вы как хотите так православных живших с балтами в ВКЛ называйте, чтож вы вечно всем навязываете свое мнение. Болеете?
И где я сказал, что русский развился из белорусского? Не нужно в мои уста вкладывать свои проблемы.

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 23 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 17 авг 2022, 17:13

Что белорусский язык, что мова - наречия русского языка :D
А вот то что Черниговская область когда-то принадлежала белорусам как-то забыли. Но белорусы об этом помнят :D

У мадам срули на один раз пописать осталось, а он туда же :D Херой *лол
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 17 авг 2022, 17:16

mellon37 писал(а):

я как хочу так и называю, предков современных белоруссов, и язык как хочу из которого получился белорусский, так и называю.

быть клоуном ... вернее тупым клоуном(!) или нет - сугубо ваш выбор и ваше право) *хз *бай *ага
Просто когда захотите ДРУГИМ навязывать ярлык "клоунов" и т.п. - сначала взгляните на себя в зеркало и постарайтесь промолчать... глядишь - будете чуть умнее выглядеть! (пусть не "быть" умнее, но хотя бы "выглядеть"!)

- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 17 авг 2022, 17:21

ЖелезнаяЛеди писал(а):

А вот то что Черниговская область когда-то принадлежала белорусам как-то забыли. Но белорусы об этом помнят :D
И Киевская тоже, Ольгерд её звхватил 1362 .

SNegoro писал(а):

ваш выбор и ваше право)
Вам же быть идиотом и хамом нравиться, да и IQ у вас явно 60. Так что я бы на вашем месте, заткнул рот, тем чем вам Колла советует *ржач

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 17 авг 2022, 17:33

mellon37 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

И Киевская тоже, Ольгерд её звхватил 1362 .

SNegoro писал(а):

ваш выбор и ваше право)
Вам же быть идиотом и хамом нравиться, да и IQ у вас явно 60. Так что я бы на вашем месте, заткнул рот, тем чем вам Колла советует *ржач

И монголо-татары Киев захватывали и что? :D
Киев как был русским таким он и останется :-p

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мальчики, не ссорьтесь.
Но Снегоро прав!
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 17 авг 2022, 17:38

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Мадам я с вами не спорю, Ольгерд князь ВКЛ, а Великое княжество Литовское на 80% состояло из предков нынешних белорусов и русских запада России. У балтов даже не писменности, ни религии не было.
В чем прав? Где я написал, что русский возник из белорусского. Разделились наречия тогда да, и современный белорусский остался наиболее похожий на первоначальный. Но это совсем не то, что приписывает мне собеседник.

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 17 авг 2022, 17:43

mellon37 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Мадам я с вами не спорю, Ольгерд князь ВКЛ, а Великое княжество Литовское на 80% состояло из предков нынешних белорусов и русских запада России. У балтов даже не писменности, ни религии не было.

Но ведь он сразу же заключил мир с Москвой.

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 17 авг 2022, 17:48

mellon37 писал(а):

Очень улыбнуло слышать подобное от человека, заявляющего. что он прослужил более 25 лет в органах и при этом не знающего элементарных норм и правил прохождения службы и присвоения званий в органах МВД РФ!)))...
от человека. выставляющего себя клоуном в лингвистике и т.д. ...
Вам, МАЛОуважаемый, никогда не быть на моем месте! *неа .. ибо как вы были неучем. так им и остаетесь, к сожалению!(...
А уж чем вы так любите рот затыкать себе.. это сугубо ваши проблемы).. как и то. зачем вы тычетесь своими "причиндалами" в каждый забор в Иваново... *вот %-) *дурак
Кстати - я вежливо напомнил вам о том. что вы ВЫГЛЯДИТЕ "клоуном" когда несете дилетантскую херню... Это не является "оскорблением", а только вопросом-предупреждением... который нормальный человек услышит, подумает и поправит себя в том. в чем ошибался, дабы не ставить себя в смешное положение!)
Вы же в ответ - назвали меня "идиотом" и "хамом", выразились в том смысле. что я должен заткнуться "членом"... и при этом. БЕЗ СОМНЕНИЯ - не считаете свою писанину ни "хамством", ни "оскорблением"... а, вероятно, высоко культурным "юмором"?) *хз %-) *неа

- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 17 авг 2022, 17:49

ЖелезнаяЛеди писал(а):

mellon37 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Как это противоречит тому, что Киев захватили предки белоруссов и русских, православных вошедших в Киев(балты были язычники), было 85%. Киевляне потому им и ворота без боя открыли.

SNegoro писал(а):

Не старайся, то что ты умеешь поср@ться со всеми мы в курсе. Иди бабушке своей расскажи какой ты "молодец", свободен *бай

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 17 авг 2022, 18:01

mellon37 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

mellon37 писал(а):

Как это противоречит тому, что Киев захватили предки белоруссов и русских, православных вошедших в Киев(балты были язычники), было 85%. Киевляне потому им и ворота без боя открыли.

А вы думаете, что в то время не было продажных предателей в Киеве?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
mellon37Постоянно наблюдаю за вами как вы бегаете за срулей и ваше общение. Не обижайтесь))) но вы со срулей выглядите как два клоуна :-[ :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 17 авг 2022, 18:06

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Я ничего не думаю, я знаю что Ольгерд перед входом в Киев, в битве на Синих водах, разбил двух татарских князей, и киевскую дружину под руководством воеводы Дмитро, которых тоже за татар приняли, так как одеты они были как татары.
Это к вопросу о предателях :D

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 17 авг 2022, 18:08

mellon37 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Я ничего не думаю, я знаю что Ольгерд перед входом в Киев, в битве на Синих водах, разбил двух татарских князей, и киевскую дружину под руководством воеводы Дмитро, которых тоже за татар приняли, так как одеты они были как татары.
Это к вопросу о предателях :D

Предатели были, есть и будут с разных сторон. Но лучше бы их не было *ага

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 18 авг 2022, 03:57

блин, клуб историков дохлой моли :D

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 18 авг 2022, 11:53

mellon37 писал(а):

... то что ты умеешь поср@ться со всеми мы в курсе...

Вы себя уже "всеми" считаете?) o0 :-[ *ржач
И о себе в третьем лице множественного числа начали вещать, типа - "мы, Николай Второй..."?) %-) *лол
mellon37 писал(а):

Я ничего не думаю...

В этом то и беда... :-[ *вот
Только надо заменить слова "ничего" на "никогда")... И будет точнее!) *ага *стена

- Унсур аль-Маали

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи