Вечер с Владимиром Соловьевым [28/06/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 4 месяца 7 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 28 июн 2022, 23:38

Вечер с Владимиром Соловьевым [28/06/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент

Название: Вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: mp4
Видео: AVC, 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 2.5ч

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент28 июн 2022, 23:38 [ 28 июн 2022, 23:38 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан391 раз
Размер1.86 ГБ (1 996 527 018)

gvozdenis

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 12 лет 5 месяцев 26 дней

Награды: 4
-2--2-

Сообщение gvozdenis» 29 июн 2022, 00:02

Российская спецоперация на Украине. Саммит G7. Уничтожение военных складов в Кременчуге. Западные ценности.

famwex23

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 2 месяца 3 дня

Сообщение famwex23» 29 июн 2022, 11:08

хрен вам а не УКРАИНУ!!!!!!!!!!!!!!

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 4 месяца 10 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 29 июн 2022, 11:22

Хрен рагулям, а не Малороссию и Новороссию! *бухать

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 4 месяца 17 дней

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 29 июн 2022, 11:24

azv008 писал(а):

Хрен рагулям, а не Малороссию и Новороссию! *бухать

За возвращение русских земель в семью - Малороссию и Новороссию *бухать
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 2 месяца 19 дней

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 29 июн 2022, 11:53

famwex23 писал(а):

хрен вам а не УКРАИНУ!!!!!!!!!!!!!!

Так Украина со времен Переяславской Рады с Россией!!!
Это вам - хрен, а не Украина!)

Описание Переяславской рады 8 января 1654 г. в отписке в Посольский приказ русского посла В. Бутурлина:
Цитата:
... начал речь гетман ко всему народу тыми словы. —

Панове полковники, ясаулы, сотникн и все Войско Запорожское и вси православные християне. Ведомо то вам всем как нас бог свободил из [23] рук врагов, гонящих церковь божию и озлобляющих все християнство нашего православия восточного, что уже шесть лет живем без пана в нашей земле в безпрестанных бранех и в кровопролитии з гонители и враги нашими, хотящими искоренити церковь божию, дабы и, имя руское не помянулось в земли нашей, что уж вельми нам /л. 28/ всем докучило и видим, что нельзя нам жити боле без царя. Для того ныне собрали есмя раду явную всему народу, чтоб есте себе с нами обрали пана из четырех, которого вы хощете, первый царь есть турский, который многижды через панов своих призывал нас под свою область, второй хан крымской, третий король польский, которой будет сами похочем, и теперь нас еще в прежнюю ласку приняти может. Четвертый есть православний Великия Росии царь восточный, которого мы уже шесть лет беспрестанными молении нашими себе за царя и пана просим, тут которого хотите избирайте. Царь турской есть бусурман, всем вам ведомо как братия наша, православные християне, греки беду терпят и в каком суть /л. 29/от безбожных утеснении.

Крымской хан тож бусурман, которого мы по нужди и в дружбу принявши каковыя нестерпимыя беды приняли есмя, какое пленение, какое нещадное пролитие крови християнской. От польских от панов утеснения никому вам сказывать не надобеть, сами вы ведаете, что лучше... и пса, нежели християнина, брата нашего, почитали. А православный, християнский, великий царь восточный есть с нами единаго благочестия греческого закона, единаго исповедания, едино семи тело церкви с православием Великия Росии, главу имуще Иисуса Христа. /л. 30/ Той то великий царь християнский зжалившися над нестерпимым озлоблением православныя церкве в нашей Малой Росии шестьлетных нашей моленей беспрестанных не презревши, топерь милостивое свое царское сердце к нам склонивши, своих великих ближних людей к нам с царскою милостию своею прислати изволил, которого естьли со усердием возлюбим, кроме его царские высокие руки благотишнейшаго пристанища не обрящем. А будет кто с нами по советует теперь, куды хощет вольная дорога. К сим словам весь народ возопил — волим под царя восточного, православнаго, крепкою рукою в нашей благочестивой вере умирати, нежели ненавистнику Христову поганину достатись.

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 2 месяца 14 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 29 июн 2022, 15:41

Для общего образования всем
В 1362 году Великий князь великого княжества литовского, Ольгерд. В битве на синих водах разбил 2 татарских князей и Дмитро начальника киевской дружины.
После битвы пришли и взяли Киев который открыл ворота, потому что 90% войск Ольгерда были православные белорусы и русские. Но у литовцем не было не религии ни письменности, они летописи ВКЛ вели на белорусском. Так вот в летописях в Литве написано, "Шкада што я жыву на ўскраіне" в переводе с белорусского "Жаль что я живу на окраине". ОКРАИНА С ДИКИМ ПОЛЕМ. И это вам не русские придумали, а белорусы. Какая вы страна? вы окраина 2 области сейчас днепропетровская и полтавская, так вроде. Это ваша окраина, все остальное или ВКЛ, или Россия, или дикое поле

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 7 месяцев 20 дней

Сообщение colavova» 29 июн 2022, 16:30

mellon37 писал(а):

Киевская Русь как хреначила орду веками, так и будет хреначить *бай

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 29 июн 2022, 17:00

mellon37 писал(а):

Прежде. чем учить "всех" - надо бы самому быть образованным, а не читать "наскоками" Википедию, как вы!
Поверьте, вам самому еще учиться и учиться. прежде чем поучать "всех"!)
mellon37 писал(а):

В 1362 году Великий князь великого княжества литовского, Ольгерд. В битве на синих водах разбил 2 татарских князей и Дмитро начальника киевской дружины.
После битвы пришли и взяли Киев который открыл ворота, потому что 90% войск Ольгерда были православные белорусы и русские.
Белорусов тогда еще не было, в современном понятии.
Белой Русью в период ДО середины 16 века(!!) именовалась не территория современной Белоруссии и не Великое княжество Литовское!). Впервые термин «Белая Русь», как писал русский историк В.Н. Татищев, упоминается в летописях 1135 г. применительно к землям Северо-Восточной Руси (Владимиро-Суздальского княжества). Великий князь Ростово-Суздальской земли Андрей Боголюбский с 1157 г. звался князем Белой Руси. Своим боярам он говорил: «Я всю Белую (Суздальскую) Русь городами и селами великими населил и многолюдной учинил».

Поэтому войска Ольгреда в 1350-60 годах не могли состоять из "белоруссов"!)
Они состояли из литовцев, жмудин и русских.
Литва - это не литовцы СОВРЕМЕННОЙ Литвы!.. современные литовцы - это скорее потомки "жмуди"... а вот ЖМУДЬ - действительно, долгое время не знала ни письменности. ни религии (исповедовали язычество).
Великое княжество литовское включало в себя к 1360 году:
Полоцк, Витебск, Смоленск, Пинск, Минск, Друцк, Слуцк, Туров, Свислочь, Брянск, Курск, Белгород, Владимир-Волынский, Луцк, Кременец, Киев, Перяславль и т.д.
mellon37 писал(а):

Но у литовцем не было не религии ни письменности, они летописи ВКЛ вели на белорусском...
Заявлять. что на всей этой территории "не было письменности и религии" - может только малограмотный человек, путающийся в понятиях "литовец", "литвин", "жмудин" и прочия...!((
И не понимающий. что в 12-14 веках не было такого понятия. как "белорусский язык", а были славянские диалекты .. южные, западные, северные.. тогда еще мало отличающиеся друг от друга...
А письменность была и ДО "кириллицы"... в частности - "глаголица" *ага *бай

О "белорусском языке":
Цитата:
...Касаемо утверждений о «глубокой древности» белорусского языка, которые тиражируются «свядомыми» и государственными СМИ, то никакой научной основы у них, разумеется, нет. Так, выдающийся белорусовед Евфимий Фёдорович Карский отмечал, что «произведения Кирилла, еп. Туровского XI в., по своему языку ничем не отличаются от сочинений других русских писателей того времени» (Белорусы. Т. 3. Очерки словесности белорусского племени. Ч. 2. Старая западнорусская литература. Петроград, 1921). Западнорусский письменный язык XIV—XVII вв., который в Белоруссии называют «старобелорусским», а на Украине — «староукраинским», имеет большее сходство с русским литературным языком, нежели с «мовой». К примеру, анализ написанного Франциском Скориной предисловия к «Библии русской» (XVI век) показывает, что в нём 52 слова, сохранившихся в современном русском языке и отсутствующих в белорусском, и только 20 слов, которые сохранились в современном белорусском языке и отсутствуют в русском. На отсутствие преемственности между западнорусским языком и «мовой» указывал авторитетный филолог Николай Николаевич Дурново: «Нынешний белорусский литературный язык возник только в XIX в.; в основе его лежит один из центрально-белорусских говоров. Вследствие стремления части белорусских писателей последнего времени порвать со всеми традициями и сделать свой литературный язык отличным и от русского, и от украинского в белорусский литературный язык, особенно в язык научной прозы, вошло много чужих элементов, не свойственных ни русскому литературному языку, ни живым белорусским говорам. Ни в какой связи со старым западнорусским литературным языком XV—XVIII вв. он не стоит» (Введение в историю русского языка. Брно, 1927).

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 10 месяцев 8 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 29 июн 2022, 17:06

colavova писал(а):

Киевская Русь как хреначила орду веками, так и будет хреначить
SNegoro писал(а):

Прежде. чем учить "всех" - надо бы самому быть образованным
коле бы образования подкинули, а то она буд-то и в школе не училась

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 29 июн 2022, 17:14

Breecher писал(а):

colavova писал(а):

Киевская Русь как хреначила орду веками, так и будет хреначить
SNegoro писал(а):

Прежде. чем учить "всех" - надо бы самому быть образованным
коле бы образования подкинули, а то она буд-то и в школе не училась

Дык "Коле" - что в лоб, что по лбу!... все едино!(...
Ему образование "подкидывать", всеравно, что "рукава к безрукаве"(с)!

- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 29 июн 2022, 19:28

SNegoro писал(а):

mellon37 писал(а):

Прежде. чем учить "всех" - надо бы самому быть образованным, а не читать "наскоками" Википедию, как вы!
Поверьте, вам самому еще учиться и учиться. прежде чем поучать "всех"!)
mellon37 писал(а):

После битвы пришли и взяли Киев который открыл ворота, потому что 90% войск Ольгерда были православные белорусы и русские.
Белорусов тогда еще не было, в современном понятии.
Белой Русью в период ДО середины 16 века(!!) именовалась не территория современной Белоруссии и не Великое княжество Литовское!). Впервые термин «Белая Русь», как писал русский историк В.Н. Татищев, упоминается в летописях 1135 г. применительно к землям Северо-Восточной Руси (Владимиро-Суздальского княжества). Великий князь Ростово-Суздальской земли Андрей Боголюбский с 1157 г. звался князем Белой Руси. Своим боярам он говорил: «Я всю Белую (Суздальскую) Русь городами и селами великими населил и многолюдной учинил».

Поэтому войска Ольгреда в 1350-60 годах не могли состоять из "белоруссов"!)
Они состояли из литовцев, жмудин и русских.
Литва - это не литовцы СОВРЕМЕННОЙ Литвы!.. современные литовцы - это скорее потомки "жмуди"... а вот ЖМУДЬ - действительно, долгое время не знала ни письменности. ни религии (исповедовали язычество).
Великое княжество литовское включало в себя к 1360 году:
Полоцк, Витебск, Смоленск, Пинск, Минск, Друцк, Слуцк, Туров, Свислочь, Брянск, Курск, Белгород, Владимир-Волынский, Луцк, Кременец, Киев, Перяславль и т.д.
mellon37 писал(а):

Но у литовцем не было не религии ни письменности, они летописи ВКЛ вели на белорусском...
Заявлять. что на всей этой территории "не было письменности и религии" - может только малограмотный человек, путающийся в понятиях "литовец", "литвин", "жмудин" и прочия...!((
И не понимающий. что в 12-14 веках не было такого понятия. как "белорусский язык", а были славянские диалекты .. южные, западные, северные.. тогда еще мало отличающиеся друг от друга...
А письменность была и ДО "кириллицы"... в частности - "глаголица" *ага *бай

О "белорусском языке":
Цитата:
...Касаемо утверждений о «глубокой древности» белорусского языка, которые тиражируются «свядомыми» и государственными СМИ, то никакой научной основы у них, разумеется, нет. Так, выдающийся белорусовед Евфимий Фёдорович Карский отмечал, что «произведения Кирилла, еп. Туровского XI в., по своему языку ничем не отличаются от сочинений других русских писателей того времени» (Белорусы. Т. 3. Очерки словесности белорусского племени. Ч. 2. Старая западнорусская литература. Петроград, 1921). Западнорусский письменный язык XIV—XVII вв., который в Белоруссии называют «старобелорусским», а на Украине — «староукраинским», имеет большее сходство с русским литературным языком, нежели с «мовой». К примеру, анализ написанного Франциском Скориной предисловия к «Библии русской» (XVI век) показывает, что в нём 52 слова, сохранившихся в современном русском языке и отсутствующих в белорусском, и только 20 слов, которые сохранились в современном белорусском языке и отсутствуют в русском. На отсутствие преемственности между западнорусским языком и «мовой» указывал авторитетный филолог Николай Николаевич Дурново: «Нынешний белорусский литературный язык возник только в XIX в.; в основе его лежит один из центрально-белорусских говоров. Вследствие стремления части белорусских писателей последнего времени порвать со всеми традициями и сделать свой литературный язык отличным и от русского, и от украинского в белорусский литературный язык, особенно в язык научной прозы, вошло много чужих элементов, не свойственных ни русскому литературному языку, ни живым белорусским говорам. Ни в какой связи со старым западнорусским литературным языком XV—XVIII вв. он не стоит» (Введение в историю русского языка. Брно, 1927).

давай по пунктам, я же не сказал что их звали белорусы, я тебе говорю о летописях в Литве на языке, который мы сейчас называем белорусским.
Зачем вы перевираете мои слова?
И потом мне то же самое втираете
Я же вам сказал в 1362 году князь Ольгерд, великий князь ВКЛ, в чьем составе войска были, люди 90% которых потомков называем белоруссами и русскими, и летописи того времени, в литве лежат на белорусском, так в чем я не прав, что вы тут чушь нагнали аж до непонятно какого года

Факты в 1362, войска Ольгерда, захватили Киев, он стал частью ВКЛ. В ВКЛ летописи все на белорусском, лежат на территории прибалтики. Ну так если утку зовут уткой, ходит она как утка, и крякает как утка, это утка?

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 29 июн 2022, 20:25

mellon37 писал(а):

давай по пунктам, я же не сказал что их звали белорусы, я тебе говорю о летописях в Литве на языке, который мы сейчас называем белорусским.
Зачем вы перевираете мои слова?
И потом мне то же самое втираете
Я же вам сказал в 1362 году князь Ольгерд, великий князь ВКЛ, в чьем составе войска были, люди 90% которых потомков называем белоруссами и русскими, и летописи того времени, в литве лежат на белорусском, так в чем я не прав, что вы тут чушь нагнали аж до непонятно какого года

Факты в 1362, войска Ольгерда, захватили Киев, он стал частью ВКЛ. В ВКЛ летописи все на белорусском, лежат на территории прибалтики. Ну так если утку зовут уткой, ходит она как утка, и крякает как утка, это утка?
прочитайте, что написали... потом "разбирайте по пунктам")...
Тем более, что я цитировал вас напрямую и ничего не "перевирал")... все ваши цитаты о войсках Ольгерда "на 90% из белорусов и русских"(с) - это ваши выдумки. которые вы и стали всем "втирать"(с)... поэтому претензии - не ко мне. Выставляйте претензии самому себе.

Летописи Великого княжества Литовского - не на "белорусском", а на старославянском.
Для особо "вумных", не различающих "мову" и старославянский - привел цитату из филологического труда еще 1927 года!!!! но вы ее не смогли осилить?(((... тогда печально(...
Простите. но ликбез вашего головного мозга - не моя обязанность(

P.S.
Прошу вас мне не "тыкать".. поскольку мы с вами "на брудершафт" не пили... и вы мне не близкий родственник, и уж тем более не авторитет в вопросах истории... да и других вопросах тоже, уж простите за прямоту!
Ваш уровень - это сотни постов тупого флуда с "колой"... Вот и оставайтесь на этом уровне!)
И повторю для вас - не лезьте "учить" других... сперва научитесь сами!... Хотя... полагаю, что вы благое пожелание всеравно не расслышите(

- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 29 июн 2022, 20:46

Вы чушь порете, пытаясь ситуацию 1362 года притащить к нынешним рамкам. А оперирую 1362 годом и языком, на котором говорили люди. То есть говорили на белорусском, белорусы или русские, на русском русские или финоугры. Я вам говорю о языке а вы пытаетесь к национальности привязать, к паспорту. И сами не понимаете, что несете чушь, для меня белорус в 1362, это человек говоривший на белорусском при вступление в войско. Или вы думаете он паспорт показал. Вы такой смешной. Я это заскриню

ПЫСЫ
И послушай, не нужно переходить на личности. Ты для меня как и я для тебя, никнейм на Рипере. А в правилах сайте нет ничего, о том что я тебя должен называть на ВЫ. Расслабся, не выгляди глупо

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 29 июн 2022, 21:43

SNegoro писал(а):

эт точно, стратег, *круто кола в ответ только гранату русне подкинуть может *бай

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 29 июн 2022, 22:08

colavova писал(а):

SNegoro писал(а):

эт точно, стратег, *круто кола в ответ только гранату русне подкинуть может *бай
единственное, что ты можешь подкинуть, это "кочневую гранату" себе в шаровары
:D :D :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 29 июн 2022, 22:23

mellon37 писал(а):

мент решил разоружить своё галифе? o0

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 29 июн 2022, 22:35

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

ты такой тупой, что даже не понимаешь, что если человек полицейский, не обязательно у него есть форма, есть службы которые не носят форму, не просто не носят, а не разу за 25 лет службы ее не получали

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 10 месяцев 8 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 29 июн 2022, 22:41

mellon37 писал(а):

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

ты такой тупой, что даже не понимаешь, что если человек полицейский, не обязательно у него есть форма, есть службы которые не носят форму, не просто не носят, а не разу за 25 лет службы ее не получали
кола в сраных шароварах свои мозги стирает

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 30 июн 2022, 03:04

Прошу извинения за ОФФТОП... но... говорят. что если у человека мозгов нет. то это уже не лечится(... *неа *хз *дурак
mellon37 писал(а):

Вы чушь порете... оперирую 1362 годом и языком, на котором говорили люди. То есть говорили на белорусском, белорусы или русские, на русском ... для меня белорус в 1362, это человек говоривший на белорусском при вступление в войско. ...
Не позорьтесь... !!
Постеснялись бы погоны позорить подобной безграмотностью!(( *дурак

Объясняю последний раз для особо "гонористых", но не умных:
Ну не было в 1350-60 годах ни "белорусского" языка. ни "русского" (в том понимании. как пишите вы!) ...!! был единый старославянский (язык с различными диалектами - южным. северным, западным)... из которого значительно позже(!!) образовались уже языки русский. польский и т.д. ... а из диалектов старорусского - белорусская мова и украинская мова!
Поэтому не могло быть и не было в Великом княжестве Литовском - "белорусов" и "белорусского языка"!!!
И Великое княжество Литовское это не современная "Литва"(!!) а совершенно иные земли. "Литовскими" были и русские ныне Витебск. Брянск. Смоленск, Белгород, Курск и т.д. ... и надо быть или тупым шовинистом, не знающим истории, или просто тупицей, чтобы заявлять. что в Великом княжестве Литовском не было письменности или религии!)) и что все документы в то время писались на неком "белорусском" языке... которого априори в то время не существовало!!.. поскольку "белорусский" язык сформировался значительно позже... века на 2-3!!!
Так же не было понятия "белорус"!!! поскольку не было понятия "Белоруссия"!! а понятие "Белая Русь" (впоследствии перешедшее на Белоруссию) - относилось изначально совершенно к иным землям!.. а именно - к Владимиро-Суздальскому княжеству, которое не входило в Великое княжество Литовское... от слова - "никогда"!!!

(Чтобы убавить вашу спесь, отмечу. что в 1993 году я получил диплом МГУ по филологии, в 2000 году - диплом Омской академии МВД по юриспруденции, а в 2004 году - диплом МГУ по экономике + имею несколько дополнительных образований в категории "повышения квалификации" - "Управление персоналом и коучинг", "Управление проектами" и "Политология"... и если вы собираетесь со мной спорить - то извольте приводить аргументы не из уровня ваших "дебатов" с "колой"!... потому. что ваше хамство мне не интересно!)
mellon37 писал(а):

...И послушай, не нужно переходить на личности. Ты для меня как и я для тебя, никнейм на Рипере. А в правилах сайте нет ничего, о том что я тебя должен называть на ВЫ. Расслабся, не выгляди глупо

Глупо выглядите только вы, хамя неизвестным вам людям. уподобляясь худшим троллям Трекера... *неа *хз *стоп
а по поводу вежливости... *думки ... а вы давно заглядывали в Правила Трекера??? *хз
Если не заглядывали. то напомню Вам, что:
Правила Трекера Riper.AM писал(а):

2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными, нецензурными, ругательными словами и выражениями, в том числе и в завуалированной форме.
2.3. Заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков, размещать сообщения без смысла, сообщения не относящиеся к теме раздачи, сообщения из одних смайликом и картинок и слова "спасибо" (для этого есть кнопка СПАСИБО или карма), использовать форум как чат, флудить

Таким образом - вежливость (а не "тыкание", как у гопника в подворотне!) - требование Правил!
И было бы хорошо. если бы вы. как сотрудник, пусть и бывший. правоохранительных органов - соблюдали бы правила поведения. а не демонстрировали бы малограмотность и хамство.
К тому же вы постоянно нарушаете правила не только попытками хамить, но и тем. что 95-98 процентов ваших постов - это запрещаемый Правилами тупой флуд и превращение комментариев во "флудерский чат" между вами и колой по темам не относящимся к конкретным раздачам!((

- Унсур аль-Маали

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 30 июн 2022, 06:30

mellon37 писал(а):

тю, так бы и сказал, что ты мент без формы, *хз стукач в простонародье :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 3 месяца 26 дней

Сообщение dm1805» 30 июн 2022, 08:03

жаль дм трезвый, столько бредятины найти. тут еще и мусора o0
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 30 июн 2022, 08:12

dm1805 писал(а):

жаль дм трезвый, столько бредятины найти. тут еще и мусора o0

а простынки то какие, *круто ну хоть без продувщиков :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 30 июн 2022, 08:48

SNegoro писал(а):

Ну не было в 1350-60 годах ни "белорусского" языка. ни "русского" (в том понимании. как пишите вы!) ...!! был единый старославянский (язык с различными диалектами - южным. северным, западным)... из которого значительно позже(!!) образовались уже языки русский. польский и т.д. ... а из диалектов старорусского - белорусская мова и украинская мова!
Поэтому не могло быть и не было в Великом княжестве Литовском - "белорусов" и "белорусского языка"!!!
Нет прямо ужас вы тугой.
Летописи которые хранятся в литве, и в новгороде мы читаем и сравниваем их между собой. И видим что языки отличаются, по основным признаком отличия языков https://bank.nauchniestati.ru/primery/referat-na-temu-razlichie-russkogo-i-belorusskogo-jazyka/ознакомтесь. И пофигу как вы его называете литовским, белорусским. Факт отличия языков налицо, я называю это белорусским языком, а людей белоруссами, у них нет паспортов. Но факт что слово украина пришло в русский из белорусского, как окраина. Вы ссылаетесь не на факты. А на эмоции, я же вам не сказал что ВКЛ было современной Литвой не передергивайте. Я вам и сказал что у Ольгерда, национальность которого до сих пор не установлена до 90% говорили на языках которые мы сейчас называем белорусским и русским. А летописи на языке который мы сейчас называем белорусским, с его граматикой. Для меня они белоруссы, вы их можете как угодно называть. Вот до вас что донести пытаются. Вас сейчас в Турции русским называют, не по феншую, даже если вы татарин. Потому что вы говорите на русском, это может быть и не русский вовсе а пьяная смесь английского с русским. Но зовут вас русским.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 30 июн 2022, 10:17

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

тю, так бы и сказал, что ты мент без формы, *хз стукач в простонародье :D
ты все таки тупой, зайди в райотдел, как он у вас сейчас там называется, спроси написать заяву по криминальной статье, тебе дадут опера для подаче заявы. И вот спроси у него, он хоть раз в жизни хоть погон, хоть звездочку на него получил. Даю тебе сто 100% он скажет нет, форму компенсируют деньгами, и даже бушлат на ксиву с новым званием, приходиться бегать искать у участковых взаймы.
Ты живешь в каком то придуманом мире, уже напрягает тебе основы мира доносить *дурак

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 30 июн 2022, 16:39

mellon37 писал(а):

ты все таки тупой, зайди в райотдел, как он у вас сейчас там называется, спроси написать заяву по криминальной статье, тебе дадут опера для подаче заявы. И вот спроси у него, он хоть раз в жизни хоть погон, хоть звездочку на него получил. Даю тебе сто 100% он скажет нет, форму компенсируют деньгами, и даже бушлат на ксиву с новым званием, приходиться бегать искать у участковых взаймы.
Ты живешь в каком то придуманом мире, уже напрягает тебе основы мира доносить *дурак

какой-то ты нищебродный мент в бушлате от участкового, :D кормят хоть хорошо или так же, как великодержавных вояк :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 30 июн 2022, 17:08

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

какой-то ты нищебродный мент в бушлате от участкового, :D кормят хоть хорошо или так же, как великодержавных вояк :D
Срака ты деб..ил? я тебе рассказал как это может быть, и не обязательно у мента могут быть голифе, кто тебе пальцем деланому сказал, что это про меня?
Если я тебе говорю, что ты в обосранные шаровары, еще навалил, ты тоже лезишь проверять?

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 30 июн 2022, 18:58

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

про вояк лучше молчи, у меня окна выходят на те леса где ваши отбросы гуляют. пилять такого даже в африке не найти. сразу видно ивропейсы :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 30 июн 2022, 20:04

dm1805 писал(а):

про вояк лучше молчи, у меня окна выходят на те леса где ваши отбросы гуляют. пилять такого даже в африке не найти. сразу видно ивропейсы :D :D

что поделать, на россии нынче туго с трусами *хз

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 01 июл 2022, 07:32

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

что поделать, на россии нынче туго с трусами *хз

конечно мало. со смеху все пропердели :D

След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи