стратег, добавь
я понимаю, что убогому, как ты - любое, написанное им, слово кажется "вызовом и оскорблением")))...
Но я тебе уже много раз писал, что слово "стратег" - не оскорбительно

... Наоборот, чем чаще ты пытаешься меня им "задеть", тем более тупым и смешным выглядишь сам!)))

.. Добавь сюда броневичёк с леноном, щепотку деникина с врангелем, ложку брестского мира
а каким образом западенское хуторянское "украинство" связано с Лениным, Деникиным и Врангелем??
У тебя, шпротник, откровенная каша в голове... Вернее кашеобразная грязь навозная.
Ни один из названных тобой исторических деятелей не являлся ни сторонником, ни идеологом хуторянского "украинства"!!!
Я понимаю, ты назвал бы Петлюру... Или деятелей первой Украинской Рады.. Или гетмана Скоропадского... Тогда твой высер был бы хоть в чем-то логичен)... А так - ты снова сел в лужу собственного невежества, подтверждая, что никакой ты не "украинец", а обычный прибалтийский троль... Отупевший от антисоветизма и помешанный на русофобии..

венигрет русского мира будет готов
только в головах прибалтийских тролей, которые никак за 30 лет "независимости" не могут успокоится и принять объективную реальность, что только в СССР Прибалтика по настоящему что-то значила и реально развивалась, Русский мир является "венигретом"))
Для всех нормальных людей все более отчетливо видно, что как бы ни пытались вытравить из России и русских все "советское"... Но именно благодаря СССР до сих пор живут и имеют перспективы как Россия, так и все страны бывшего СССР..
то, что твой рот в состоянии испражнятся только матом - я не сомневаюсь

... Это лишний раз показывает скудость твоего ума и твое полное бескультурье