Вечер с Владимиром Соловьевым [03/06/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 2 месяца 12 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 03 июн 2022, 23:39

Вечер с Владимиром Соловьевым [03/06/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент

Название: Вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: mp4
Видео: AVC, 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 2.5ч

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент03 июн 2022, 23:39 [ 03 июн 2022, 23:39 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан390 раз
Размер1.89 ГБ (2 033 321 637)

gvozdenis

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 12 лет 4 месяца 4 дня

Награды: 4
-2--2-

Сообщение gvozdenis» 03 июн 2022, 23:47

Российская спецоперация на Украине. Изменение мироустройства. Рост цен в Европе.

luhansk

Старейшина
Старейшина

Стаж: 3 года 10 месяцев 30 дней

Награды: 3
-1-

Сообщение luhansk» 03 июн 2022, 23:49

gvozdenis писал(а):

Рост цен в Европе.

Толи ещё будет...

DMpIdar

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 1

Стаж: 4 года 9 месяцев 17 дней

Предупреждения: 1

Сообщение DMpIdar» 03 июн 2022, 23:56

В Украину идут "химарсы", "цезари" и "паладины"
россия отвечает не мение грозной мерой - розконсервирует Т-62 *лол
Интерестно, кто победит? 0-) *лол *лол *лол

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 5 месяцев 25 дней

Сообщение colavova» 03 июн 2022, 23:57

luhansk писал(а):

Толи ещё будет...

Цитата:
МОСКВА, 30 мая — ПРАЙМ. Каждый второй россиянин, оценивая предстоящие расходы на полгода, прогнозирует увеличение трат на продовольственные товары, говорится в исследовании, проведенном компанией "Технологии Доверия"
"Оценивая свои будущие расходы на ближайшие 6 месяцев, каждый второй россиянин (49%) прогнозирует увеличение трат прежде всего на товары ежедневной необходимости, а именно на продовольственные товары", — отмечается в исследовании.
В нем сообщается, что рост ожидаемых расходов в категории продовольственных товаров уже отслеживался в 2021 году и продолжает увеличиваться.
Что касается уменьшения расходов, то в первую очередь оно коснется электронной и бытовой техники (43% опрошенных). Это обусловлено значительным ростом цен из-за товарных дефицитов и ограничений на импорт.

1stalker1

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 20 дней

Награды: 7

Сообщение 1stalker1» 04 июн 2022, 00:02

монголия поставит на украину старые лошади если не будут ходить могут сожрать

DMpIdar

Пользователь
Пользователь

Сообщение DMpIdar» 04 июн 2022, 00:07

1stalker1 писал(а):

Ну во первых вам даже лошадей не поставят :D
У вас своих ослов море :D
Ах да , прошу прощения, есть одна грусная лошадь у вас 0-) Дипломат от бога, помог нам получить оружие от Израиля *лол не человек а голова! :D Да шож мне ети лошади покоя то не дают! *да *лол

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 04 июн 2022, 00:10

1stalker1 писал(а):

какая-никакая гуманитарка рашистским военнопленным *хз

1stalker1

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 20 дней

Сообщение 1stalker1» 04 июн 2022, 00:17

смотрите не подавитесь со своим zелей клоуном :D

vasyazvonaryov

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 1 месяц 1 день

Сообщение vasyazvonaryov» 04 июн 2022, 00:34

Время, жизнь, народ планеты Земля рассудит эту войну - кому лимоны, а кому ящики от них.

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 24 дня

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 04 июн 2022, 00:37

colavova писал(а):

какая-никакая гуманитарка рашистским военнопленным *хз
В ЛДНР украинских военнопленных скоро будет больше 9 тыс ...
У Украины русских пленных меньше 200 человек ...
Можешь дальше ерничать *вот

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
DMpIdar писал(а):

... Да шож мне ети лошади покоя то не дают! *да *лол

наверное потому, что ты мул по-жизни)) *ага *лол
Особенно впечатлила поставка РСЗО от США *да ... ажн целых четыре установки!))))) *лол

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

vasyazvonaryov

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 1 месяц 1 день

Сообщение vasyazvonaryov» 04 июн 2022, 00:54

Выскажу своё мнение, попробую донести суть, Если разложить эту войну по полочкам и сделать выводы и уловить истину, то нужны факты подтверждённые независимыми сми, нужна альтернатива российским передачам, другое мнение и источники, нельзя делать выводы отталкиваясь от одной стороны. А тут в основном передачи российского тв и оно не есть авторитетом в мире. И считаю что так правильно. Надеюсь меня тут не оскорбят, т.к выражаю своё мнение и не больше. А что касается сайта, то да, из-за того что разный Часовой пояс, тут новинки появляются быстрее, а так-то как и у всех на многих наших трекерах.

listven

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 6 лет 9 месяцев 2 дня
Награды: 1

Сообщение listven» 04 июн 2022, 01:06

почему толи-колю-толи-вову не забанят? не ну понятно он тут укоренился под несколькими акками, но бред же писяет. информативности ноль. нуль. зеро. зачем он нужен? пускай идёт писяет на укропских недофорумах итд ну реально неприятно дрянь эту с его высерами созерцать. *хз

snowtroll

Специалист
Специалист

Стаж: 10 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение snowtroll» 04 июн 2022, 01:11

в качестве ответа всем туташним вышенаписАвшим шароварным воинам - хокку *письмо
для ценителей японской поэзии :-[

дивлюсь я на небо *вот
калибра летает *ага опасно, однако *думки
скоро пи*да o0

luhansk

Старейшина
Старейшина

Стаж: 3 года 10 месяцев 30 дней

-1-

Сообщение luhansk» 04 июн 2022, 01:47

colavova писал(а):

какая-никакая

В то время , когда твои братья укрнеонацисты, помирают пачками ты тут бред пишешь в инете.Не стыдно?? 0-) Гоу воевать!!

DyadyaFedor

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 29 дней

Сообщение DyadyaFedor» 04 июн 2022, 02:19

vasyazvonaryov писал(а):

Выскажу своё мнение, попробую донести суть, Если разложить эту войну по полочкам и сделать выводы и уловить истину, то нужны факты подтверждённые независимыми сми, нужна альтернатива российским передачам, другое мнение и источники, нельзя делать выводы отталкиваясь от одной стороны. А тут в основном передачи российского тв и оно не есть авторитетом в мире. И считаю что так правильно. Надеюсь меня тут не оскорбят, т.к выражаю своё мнение и не больше. А что касается сайта, то да, из-за того что разный Часовой пояс, тут новинки появляются быстрее, а так-то как и у всех на многих наших трекерах.

Альтернативу Российским передачам какую имеете в виду? Уж не тех ли стран "независимые сми и передачи", в которых наглухо отключили и запретили все Российские, и вообще все сми, у которых точка зрения не совпадает с белым домом США? Например, в прибалтике уже сидят несколько человек, за то что их мнение отличается, и далеко не совпадает с мнением госдепа и их "табаки". Про разные каналы на вроде канала "дождь", или "эхо Москвы", даже не упоминайте, это смешно, так как все эти помойки на зарплате все того же госдепа.

А так да, согласен, альтернативное мнение всегда хорошо, но только в том случае, когда оно действительно альтернативное, а не единственное как в какой-нибудь Польше, Англии, или той же прибалтике. В России навалом каналов, в том числе украинских, смотри не хочу, но вот ведь какое дело, люди почему-то не верят, не большинству западных, ни тем более украинским так называемым "независимым сми". Большинство той информации которую дают западные сми, в итоге оказывается фейками, и примеров этому море.

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 24 дня

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 04 июн 2022, 02:51

vasyazvonaryov писал(а):

Выскажу своё мнение, попробую донести суть,
Очень интересует мнение клона, зарегистрированного две недели назад и решившего "высказаться" именно на передаче Соловьева... правда не по самой передаче (что естественно для клона тролльского), а о "правде в сми"!)) o0 *ржач
vasyazvonaryov писал(а):

Если разложить эту войну по полочкам и сделать выводы и уловить истину, то нужны факты подтверждённые независимыми сми, нужна альтернатива российским передачам, другое мнение и источники,
Абстрагированные "бла-бла" о неких "независимых сми"))... а от кого эти сми "независимы"??? *думки На любой войне два фронта (с одной и с другой стороны)... и любые сми пишут либо про одну сторону. либо про другую!
Те. кто пишет "и тем и тем" - таких нет!... а значит любые сми либо "ЗА".. либо "ПРОТИВ". Третьего не бывает.
vasyazvonaryov писал(а):

нельзя делать выводы отталкиваясь от одной стороны. А тут в основном передачи российского тв и оно не есть авторитетом в мире.
Ну вот наконец и суть "позиции")... т.е. клон реально "тролльский"!.. для которого Европа с Америкой - "весь мир") ... Хотя как раз во всем нормальном мире... не мире "золотого миллиарда" российским сми доверяют больше. чем евро-американским!)
Кстати!
тут выкладывают и украинские передачи! *ага .. ну типа "Антизомби" и т.п. .... в которых вы можете спокойно выслушать радостные реляци о победах ВСУ и о том. что армия РФ сменила уже пятый или шестой состав... (правда не понятно - откуда эти "составы", если ни мобилизации не было и части округов со своих мест дислокации не выводились).
Но самое интересное - это если анализировать скачиваемость торрентов! :-[ *да ... на укрораздачах - число стремится к "0"... или минимальные значения. не превышающие 2-3 десятков за месяц!...
На информационных раздачах РосСМИ - скачивания торрентов переваливает за 3-5 сотен в первые же дни!) *да
Вот и вывод о том - какой информации больше доверяют!)
vasyazvonaryov писал(а):

И считаю что так правильно.
Ну кто бы сомневался!).. вам подавай "Дождь" или "Йеху мацы"!)))
vasyazvonaryov писал(а):

Надеюсь меня тут не оскорбят, т.к выражаю своё мнение и не больше.
ну кто бы сомневался, что "сугубо личное")))) *лол

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 1 день

Сообщение dm1805» 04 июн 2022, 03:07

listven писал(а):

почему толи-колю-толи-вову не забанят? не ну понятно он тут укоренился под несколькими акками, но бред же писяет. информативности ноль. нуль. зеро. зачем он нужен? пускай идёт писяет на укропских недофорумах итд ну реально неприятно дрянь эту с его высерами созерцать. *хз

кола мой любимый укрозадрот, с похмела его посрать любимое дело :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 04 июн 2022, 03:29

dm1805 писал(а):

listven писал(а):

я тя обожаю, шпротинка моя сляпнутая.. :-*

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
DyadyaFedor писал(а):

В России навалом каналов, в том числе украинских, смотри не хочу,.

дядя федя, перечислите украинские тв-каналы доступные в россии, Пожалуйста o0

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
luhansk писал(а):

В то время , когда твои братья укрнеонацисты, помирают пачками ты тут бред пишешь в инете.Не стыдно?? 0-) Гоу воевать!!

не могу я убивать учителей и физруков из дыры, рука не подымается, *хз сдаются херои без боя хавки просят :'(

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 1 день

Сообщение dm1805» 04 июн 2022, 04:47

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

listven писал(а):

я тя обожаю, шпротинка моя сляпнутая.. :-*
я не настолько европеизировался еще, извиняй o0
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
DyadyaFedor писал(а):

перечисли мне укроканалы доступные где вообще. разве что в польше, чисто поглумиться оставили
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 19 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 04 июн 2022, 10:09

dm1805 писал(а):

Есть доступ к статистике IP-TV Транстелекома у нас в области, могу точно сказать, что на сигнал украинских каналов, спрос ну просто катастрофа. Сложно слушать, как в России, последних ежиков доедают, и потом в магазине этого не видеть. Это прокатывает лишь с окраинцами, которые "джентельменам с укросми" должны верить на слово. *ржач

DMpIdar

Пользователь
Пользователь

Сообщение DMpIdar» 04 июн 2022, 11:30

snowtroll писал(а):

хокку

А как такое хокку?
Плывет корабыль по морю
"москва" имя его
Летит ракета, "придуманной страны"
-Ляжет на бок, ляжет на бок..... 0-) *лол

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
SNegoro писал(а):

... ажн целых четыре установки!)))))

Москалык :D А знаешь какая была первая поставка джавелинов? 37 штук - прикинь! 0-) :D
А тепереь москалык знаешь сколько их у нас? Десятки тысяч! 0-) *браво
Москалыкы , продолжайте делать то что вы делаете - и у нас все будет, для вашего болезненного умерщвления *лол *да *да *да

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 15 дней

Сообщение azv008» 04 июн 2022, 13:51

Лохматый питар он и в африке питар ))), своих посчитай упырь, там потери один к ста а то и больше. *тсс

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 23 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 04 июн 2022, 14:04

listven писал(а):

Мадам кола любимая игрушка шпротинки сляпнутой *тсс
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 04 июн 2022, 14:38

ЖелезнаяЛеди писал(а):

listven писал(а):

Дрысня с мадам колой не забалуют, крепкая любофь фсегда будет))

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 23 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 04 июн 2022, 14:51

azv008 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

listven писал(а):

Дрысня с мадам колой не забалуют, крепкая любофь фсегда будет))

Не завидуй :D Хотя за мадам Колой глаз да глаз нужен :D на измену падает :D
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 04 июн 2022, 14:56

Не завидую, совет да любовь им. ))

DyadyaFedor

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 29 дней

Сообщение DyadyaFedor» 04 июн 2022, 15:51

colavova писал(а):

DyadyaFedor писал(а):

Специально включил проверить, и по-кабельному, и по интернет тв (у меня провайдер тв тоже подключает, около 600 каналов со всего мира), все мне известные укро каналы есть. Повторяю, украинский телевизор ни кто не смотрит, укро-тв это лажа полная, одно сплошное вранье.

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 04 июн 2022, 20:07

DyadyaFedor писал(а):

Специально включил проверить, и по-кабельному, и по интернет тв (у меня провайдер тв тоже подключает, около 600 каналов со всего мира), все мне известные укро каналы есть. Повторяю, украинский телевизор ни кто не смотрит, укро-тв это лажа полная, одно сплошное вранье.

не подскажешь, в каком регионе росии у тебя кабельный провайдер крутит укро каналы? :D ну чисто наказать роспотребнадзор :-[

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи