Вечер с Владимиром Соловьевым [01/06/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 2 месяца 12 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 01 июн 2022, 23:30

Вечер с Владимиром Соловьевым [01/06/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент

Название: Вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: mp4
Видео: AVC, 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 2.5ч

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент01 июн 2022, 23:30 [ 01 июн 2022, 23:30 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан386 раз
Размер1.76 ГБ (1 894 822 432)

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 24 дня

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 02 июн 2022, 00:24

В первой части программы:
- США пытается "наказать" Россию, заставить ее "нести убытки", не просто потому, что Россия плохая, а потому, чтобы это было "показательно" и другим не повадно выступать против США и их гегемонии...
- Германия заявляет, что Бундесверу нужен "образ врага"... И Россия - это идеальный образ врага для Германии.

Добавлено спустя 39 минут 56 секунд:
Дания собралась провести референдум об отказе от участия в совместной обороне Евросоюза.

Датским избирателям предстоит решить, стоит ли присоединяться к оборонной политике Европейского Союза. Проведение референдума об отказе от совместной обороны вызвано, как сообщается, специальной военной операцией России на Украине. Видимо, в Дании опасаются, что если вдруг Украину примут в ЕС, то придётся отправлять своих солдат для непосредственного участия в боевых действиях.

Армия России захватила крупную партию западного оружия под Лиманом.

Российские военнослужащие в районе Красного Лимана захватили крупную партию гранатомётов и мин западного производства.
Трофеи были захвачены возле н. п. Яровая.
Всего российским военным досталось 39 гранатомётов и 96 мин.

Сообщается об уничтожении двух малых ракетных катеров ВМС Украины в районе порта Очаков.

Военно-морские силы Украины продолжают терять остатки флота, сегодня были уничтожены еще два малых ракетных корабля. Об этом сообщает ряд российских ТГ-каналов со ссылкой на Херсонский вестник.
По имеющейся на данный момент информации, катера находились в порту Очаков, где их накрыло ракетным ударом.

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 5 месяцев 25 дней

Сообщение colavova» 02 июн 2022, 02:43

SNegoro писал(а):

Армия России захватила крупную партию западного оружия под Лиманом.

В Пентагоне детализировали новый пакет помощи Украине. Помимо РСЗО HIMARS и боеприпасов к ним (количество не уточняется) он будет включать в себя:
4 вертолета Ми-17;
1 тысячу ракет Javelin;
15 тактических машин;
5 противоартиллерийских радаров;
2 радиолокационные системы воздушного наблюдения;
6 тысяч единиц противотанкового оружия;
15 тысяч 155-мм артиллерийских снарядов;
запчасти и оборудование.
В Пентагоне подчеркнули, что США будут считать оборонительным любое применение Украиной РСЗО на своей территории.

В Херсонской области со стороны Днепропетровщины освобождены более 20 населенных пунктов, сообщил глава Херсонской ОВА Геннадий Лагута. По его словам, ВСУ продолжают идти вперед, освобождая Херсонщину.

listven

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 6 лет 9 месяцев 2 дня
Награды: 1

Сообщение listven» 02 июн 2022, 03:05

Каждый день оставляют города и бегут без оглядки наложив в шаровары и даже трупы свои не забирают. Но по телеку у них победы регулярно каждый день :D И навоз их не сдался, а провел операцию по передислокации на бутылки в ростовские сизо. Кста о них сейчас укропцы забыли совсем :) вообще о них не говорят нигде. :D а то ведь таааакие херои были... Хоть бы на карту что-ли посмотрели! Уже официальные представители говорят, что в республиках Донбасса, Херсонской и Запорожской областях в течение года пройдут референдумы о присоединении к России. Какие там вам победы??? *дурак

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 19 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 02 июн 2022, 03:34

colavova писал(а):

В Херсонской области со стороны Днепропетровщины освобождены более 20 населенных пунктов, сообщил глава Херсонской ОВА Геннадий Лагута. По его словам, ВСУ продолжают идти вперед, освобождая Херсонщину.
Ахах Кол ты в другой вселенной чтоли живешь. Весь интернет заполнен, потерями в Херсонской области, все дороги завалены трупами.
https://t.me/RVvoenkor/14454

snowtroll

Специалист
Специалист

Стаж: 10 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение snowtroll» 02 июн 2022, 05:33

colavova писал(а):

ВСУ продолжают идти вперед, освобождая Херсонщину

от херсонщины всу получит тока хер *ага
и хоть соси его, хоть нюхай :-[ али можна ишшо куды... o0

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 02 июн 2022, 06:09

snowtroll писал(а):

терь понял, чего рашисты туда зашли - то ли нюхнуть, то ли соснуть али куды сунуть :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 1 день

Сообщение dm1805» 02 июн 2022, 07:02

colavova писал(а):

snowtroll писал(а):

терь понял, чего рашисты туда зашли - то ли нюхнуть, то ли соснуть али куды сунуть :D

я тока одного не понял, почему кола понимает в тырнете, а не освобождает от оккупантов родинку :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 02 июн 2022, 07:58

dm1805 писал(а):

colavova писал(а):

snowtroll писал(а):

я тока одного не понял, почему кола понимает в тырнете, а не освобождает от оккупантов родинку :D

кола освобождает, снабжая ВСУ различными игрушками *ага

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 15 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 02 июн 2022, 12:58

Мадам кола свинобандер дилдосами снабжает. o0 Кола, ты ивропейская извращенка. *блевать *блевать

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 02 июн 2022, 14:54

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

самотыками чоль? так им русня надарит :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 02 июн 2022, 16:28

dm1805 писал(а):

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

у русни это любимая цяцька? :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 02 июн 2022, 16:36

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

у русни любимое это за свиноскотом наблюдать :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 02 июн 2022, 18:03

dm1805 писал(а):

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

у русни любимое это за свиноскотом наблюдать :D

ща випиэн заблокируют и могут спокойно уже за собой наблюдать :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 02 июн 2022, 19:10

Да ты о своей помойке переживай, не у нас соль дороже сахара. А за дизтопливо скоро такие как ты в дупу будут давать. Что делать то будете, боевые действия кончаться, а помоечная псевдострана останется. *вот

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 02 июн 2022, 19:27

mellon37 писал(а):

Да ты о своей помойке переживай, не у нас соль дороже сахара. А за дизтопливо скоро такие как ты в дупу будут давать. Что делать то будете, боевые действия кончаться, а помоечная псевдострана останется. *вот

когда закончатся боевые действия я тебе сахара пришлю... :-[

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 02 июн 2022, 20:37

Ты мне лучше рубли пришли, по 4 за гривну. Сколько у вас было в начале поиска труселей. У меня от твоих сограждан осталось, не знаю куда эту бумагу девать.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 02 июн 2022, 21:58

Ты мне ответь, ты украинец или гражданин украины? Почему я если говорю на русском языке не могу спокойно быть, гражданином украины. Почему я детей не могу учить на русском, если и я и дети на русском думают. Почему в Щвейцарии 3 части страны разноязычные живут както, а окраина не может? *вот

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 03 июн 2022, 04:57

mellon37 писал(а):

Почему в Щвейцарии 3 части страны разноязычные живут както, а окраина не может? *вот

так и я до 24 февраля жил неплохо, общаясь со своими друзьями на русском, в магазинах с продавцами легко переходил на удобный каждому язык, внуки ходили в украинские школы в государстве Украина... пока не вторгся "русский мир" со своими хотелками *ага

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 03 июн 2022, 07:59

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

Почему в Щвейцарии 3 части страны разноязычные живут както, а окраина не может? *вот

так и я до 24 февраля жил неплохо, общаясь со своими друзьями на русском, в магазинах с продавцами легко переходил на удобный каждому язык, внуки ходили в украинские школы в государстве Украина... пока не вторгся "русский мир" со своими хотелками *ага

куда он вторгся? надо во всем пример с демократических стран брать. сейчас бы ни школ, ни больниц, ни магазинов не было я уж молчу о тырнете. и ползала бы кола по помойкам в поисках жратвы, а не ныла каждый день в тырнете как ее русский мир геноцидит и как пендосы дадут пулялку которая до москвы достанет. на путина свинобандерам молиться надо, любой другой бы давно укатал свиноскот в колбасу без всяких санкций. я бы вообще давно в пустыню превратил чтоб ни единой капли вони оттуда не шло, а то какую газету не открой одни хохлы. уже лучше знаешь что у них чем что у нас :D :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 03 июн 2022, 08:48

colavova писал(а):

так и я до 24 февраля жил неплохо
опять рагульское, я же жил. Да пофигу, что у соседа корова уже разлагается. Восемь лет вы обстреливали Донбасс. Я не говорю о виртуальном донбасце. Я помогаю конкретному пацану колясочнику, инвалиду детства в Харцинске. Так вот он живет 8 лет под прилеты. Он что в своей коляске, похож на российский БТР? Почему тебе можно скакать на майдане и свергать власть, положив на конституцию. А этому парню не согласиться с переворотом в Киеве нельзя? *дурак

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 03 июн 2022, 09:29

mellon37 писал(а):

colavova писал(а):

так и я до 24 февраля жил неплохо
опять рагульское, я же жил. Да пофигу, что у соседа корова уже разлагается. Восемь лет вы обстреливали Донбасс. Я не говорю о виртуальном донбасце. Я помогаю конкретному пацану колясочнику, инвалиду детства в Харцинске. Так вот он живет 8 лет под прилеты. Он что в своей коляске, похож на российский БТР? Почему тебе можно скакать на майдане и свергать власть, положив на конституцию. А этому парню не согласиться с переворотом в Киеве нельзя? *дурак

будь у власти не х кровавое, а демократический лидер, кола бы ща из подвала ручонки тянул в поисках жратвы, а не стонал в тырнете из собственной кроватки как его русня оккупирует. как показывает практика лучший способ избавиться от нытья это укатать всех под землю, как давно бы поступила любая страна получив таких еврососедей. а мы все носимся вокруг бабло и нервы тратим и никуя не меняем. думали петя уйдет мозги на место встанут. ага, щас. мне тут эти госдеповские письмена регулярно кажут. билять я раньше думал то чо они в латамерику шлют это трындец, но это действительно адище. чо удивляться если все станут нищими колами под конец :D :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 03 июн 2022, 23:28

mellon37 писал(а):

Почему тебе можно скакать на майдане и свергать власть, положив на конституцию. А этому парню не согласиться с переворотом в Киеве нельзя? *дурак

почему же нельзя, любой в демократической стране может быть не согласен с властью, но обязан подчинятся законодательно выбору большинства *ага
когда в октябре 93 в россии был "конституционный" переворот, ни одна цивилизованная держава не ввела туда свой контингент вежливых человечков для проведения каких-то там референдумов, а вместо танков из шахт поставляла окорочка и когда россияне начали мочить в сортирах незаконные вооруженные бандформирования в чечне, братскую заботу ощутили сразу все чеченские инвалиды-колясочники *бай

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 04 июн 2022, 03:36

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

Почему тебе можно скакать на майдане и свергать власть, положив на конституцию. А этому парню не согласиться с переворотом в Киеве нельзя? *дурак

почему же нельзя, любой в демократической стране может быть не согласен с властью, но обязан подчинятся законодательно выбору большинства *ага
когда в октябре 93 в россии был "конституционный" переворот, ни одна цивилизованная держава не ввела туда свой контингент вежливых человечков для проведения каких-то там референдумов, а вместо танков из шахт поставляла окорочка и когда россияне начали мочить в сортирах незаконные вооруженные бандформирования в чечне, братскую заботу ощутили сразу все чеченские инвалиды-колясочники *бай

ага, каждый второй если не первый вежливый человечек на грантах госдепа сидел включая бориску. а уж про чечню не вспоминай. нам окорочка а вот им все что угодно, в любом подвале склады целые подарков якобы от саудитов но большие сомнения у меня что те окромя верблюдов те что то производить способны :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 04 июн 2022, 03:54

dm1805 писал(а):

ага, каждый второй если не первый вежливый человечек на грантах госдепа сидел включая бориску. а уж про чечню не вспоминай. нам окорочка а вот им все что угодно, в любом подвале склады целые подарков якобы от саудитов но большие сомнения у меня что те окромя верблюдов те что то производить способны :D

так Украина тем же занимается, выметает из страны вежливых человечков на российских грантах и мочит в сортирах незаконные бандформирования дыры, без окорочков :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 04 июн 2022, 04:42

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

так Украина тем же занимается, выметает из страны вежливых человечков на российских грантах и мочит в сортирах незаконные бандформирования дыры, без окорочков :D

украина всю свою историю занимается только одним, постоянно ноет и ждет подарков от спонсоров. она даже на завтра думать не способна, вся их геополитика это чо спиздить и куда сбежать потом. а так как в рашку прикрыли доступ приходится лизать сраку госдепу и плевать чо останется от каклонистана :D

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 15 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 04 июн 2022, 07:20

colavova писал(а):

когда в октябре 93 в россии был "конституционный" переворот, ни одна цивилизованная держава

У тебя маразм шоле? Ничего тупее и не придумаешь, конституционный переворот плять! С алкашом ельцином на танке и по белому дому. *лол Пиндосы всегда таким переворотам рукоплескают.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 04 июн 2022, 10:23

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

А полиция в Мариуполе, тоже была "незаконным вооруженным формированием", в сравнении с Азовом. Придумать сказку, и потом, самим же в нее верить, любимый вид спорта на окраине. *дурак

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 04 июн 2022, 19:54

mellon37 писал(а):

А полиция в Мариуполе, тоже была "незаконным вооруженным формированием", в сравнении с Азовом. Придумать сказку, и потом, самим же в нее верить, любимый вид спорта на окраине. *дурак

тебе ли не знать об оборотнях в ментыловке :D

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи