Вечер с Владимиром Соловьевым [11/05/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 2 месяца 12 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 11 май 2022, 23:41

Вечер с Владимиром Соловьевым [11/05/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент

Название: Вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: mp4
Видео: AVC, 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 2.5ч

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент11 май 2022, 23:41 [ 11 май 2022, 23:41 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан419 раз
Размер1.89 ГБ (2 026 478 522)

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 19 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 11 май 2022, 23:54

Темы выпуска: Российская спецоперация на Украине. Итоги 9 мая. Заявление Сергея Лаврова. Попытки захвата острова Змеиный.

Frodoinminsk

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 2 месяца 12 дней

Сообщение Frodoinminsk» 12 май 2022, 00:03

Спасибо за раздачу

BeneFuckTor

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 1

Стаж: 11 лет 7 месяцев 22 дня

Предупреждения: 1

Сообщение BeneFuckTor» 12 май 2022, 00:39

listven писал(а):

были они херои! Стали - петухи!

Лучше я буду петухом, чем тобой *дурак

listven

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 6 лет 9 месяцев 2 дня
Награды: 1

Сообщение listven» 12 май 2022, 00:51

BeneFuckTor писал(а):

listven писал(а):

были они херои! Стали - петухи!

Лучше я буду петухом, чем тобой *дурак

Вот и оставайся петухом! :D

GURDGURD

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 5 месяцев 24 дня

Сообщение GURDGURD» 12 май 2022, 01:07

BeneFuckTor писал(а):

Лучше я буду петухом, чем тобой

Так ты он и есть, гребень пробитый :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 12 май 2022, 01:16

BeneFuckTor писал(а):

Лучше я буду петухом
Если учесть, что нацикам сидеть в тюрьмах Донбасса, я уверен, что многие будут. Без сомнения. *ржач
*да

cripple

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 1

Стаж: 11 лет 8 месяцев 16 дней

Предупреждения: 1

Сообщение cripple» 12 май 2022, 02:34

guosqy писал(а):

почем опиум для баранов?

для вас пока бесплатно. это торрент, а не ваш диллер.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 12 май 2022, 03:51

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

Если учесть, что нацикам сидеть в тюрьмах Донбасса, я уверен, что многие будут. Без сомнения. *ржач
*да
и могут даже не рассчитывать на помилование Президента Украины *ага
Ты все словесным ано..змом занимаешься. Ваши победы пока только над памятниками, и над терпением простых европейцев. *ржач

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 1 день

Сообщение dm1805» 12 май 2022, 08:01

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

*да

и могут даже не рассчитывать на помилование Президента Украины *ага

на украине еще и президент есть? надеюсь нормальный, а не алкот или жалкий третьесортный мудозвон. хотя ящик посмотришь понимаешь чо других нет. за 30 лет целые поколения дегенератов возникли. сюда приезжают дворы метут ну норм, но как буханут вылезает вся эта шваль :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 12 май 2022, 08:10

dm1805 писал(а):

сюда приезжают дворы метут
Гаражи строят *негр
dm1805 писал(а):

хотя ящик посмотришь понимаешь чо других нет
а чего зек был, алкаш был, нарик есть, осталось заднеприводного выбрать, и на полшишечки считай в Эуропе *ржач

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 1 день

Сообщение dm1805» 12 май 2022, 10:00

mellon37 писал(а):

dm1805 писал(а):

сюда приезжают дворы метут
Гаражи строят *негр
dm1805 писал(а):

хотя ящик посмотришь понимаешь чо других нет
а чего зек был, алкаш был, нарик есть, осталось заднеприводного выбрать, и на полшишечки считай в Эуропе *ржач

гаражи за таджиками киргизами, свиноскот по продуктам больше, агрессора кормит, ну и бабы жопы подставляют оккупанту. а настоящие патриоты валят в такие дыры где кормят и пособие на тырнет дают.. вот там с акупантами и воюют целыми днями и от нас подальше, и от военкомата. а кто постарше те все с совком борятся, иначе жили бы как в швейцариях. никуя иного америка не предоставляет, только везде устроить такую адищу чтоб по дешовке кадры со всего мира собирать с ресурсами. мне еще давно довелось месяцок в нью йорках потусить. слинял жопу прикрывая, я такого даже у нас в сибирях в 90е не видел :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 15 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 12 май 2022, 15:24

Опять что-ли под запись в тетрадку сурагату подсунули в местном ларьке , которых у нас уже лет 15 нету. o0 В больших магазинах нужно покупать, по штрихкоду, с проверкой через егаис, там проблем нет. :D

guzzz2012

Старожил
Старожил
  Предупреждений: 3

Стаж: 13 лет 2 месяца 20 дней

Предупреждения: 3

Сообщение guzzz2012» 12 май 2022, 17:00

dm1805 писал(а):

хотя ящик посмотришь понимаешь

Золотые слова, только всё наоборот, посмотришь ящик с пропагандонами и перестанешь отдуплять от слова совсем :-)
Путину удаётся обмануть стариков всех возрастов, но только в пределах этой страны, и представь, есть ещё остальной мир с населением побольше и поцивилизованнее, на которое отупление нашей пропагандой не грозит.
И да, ты про каких дворников говоришь? У меня в МСК дворы метут чурки одни, хохлов за этим занятием я не видел.

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 12 май 2022, 17:12

Гусь ты реально тупой, тебя ровно не трогают потому что ты г0вн0 бесполезное только хрюкаешь. а то думаешь тебя пиндосы как и анального спасли до поры до времени, убогий. кому ты г0вн0 нах нужен, до анального дорастешь, лет девять получишь, а пока кукурекай тут. :D Сразу скажу, я на общественных началах, и о обо всех пидорасав либерастов все знаю, до третьей радословной)) :D

Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
засвинобадеровщики а че заткункнулись, я вас уже все равно внес в список неблагонадежных упырей, хрюкайте, пока вас не тронут, а вот если на пунктвыше, то всё, но пока вижу что с промытыми мозгами дебилы)) За свою жизнь бояться чем за свино бандер)) Но хрюкать могут больше)

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 12 май 2022, 19:22

Да епаный врот! Не ставьте из местных, они запуганы сильно свинбандерами!!! Кризисный губер нужен, не меньше. почему не подумали АААА!!! Трусы наши российские кризис менеджеры!!!

Добавлено спустя 47 минут 6 секунд:
Самое забавное, мясо они всегда зовут)))) А ууууу, менеджеры гнилые, трылички вы...... убогие...........................

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Если кто скажет, смог бы ты поехать, смогу в отличие от вас трусов, хоть сейчас. Жду прям.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Военкомы трусливее меня окались. с такой трусливей военкоматией на дв, я не боюсь, припрись тперь ко м не знаю что притдешь. Как мы вы выиграим блин? Трус ты военком!!!Пусть так будет, уа наши враги любят, хочу понаблюдаь за ихнем воем))) Судивлением узнал что даже у нас на дв есть ограничение пиндоское, вас

Добавлено спустя 12 секунд:
Военкомы трусливее меня окались. с такой трусливей военкоматией на дв, я не боюсь, припрись тперь ко м не знаю что притдешь. Как мы вы выиграим блин? Трус ты военком!!!Пусть так будет, уа наши враги любят, хочу понаблюдаь за ихнем воем))) Судивлением узнал что даже у нас на дв есть ограничение пиндоское, вас поджирают, а вы молчите.

ъ

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И эти пидары даже эту мелочь не дат опубликоватьв дв пабликах, пидары амереканцы)) После того как узнал заипетесь пыль глотать пидары))

guzzz2012

Старожил
Старожил
  Предупреждений: 3

Стаж: 13 лет 2 месяца 20 дней

Предупреждения: 3

Сообщение guzzz2012» 12 май 2022, 20:30

Хм, интересно, что там этот чмошный кремлебот пишет, хотя нет, не интересно, за 15₽/сообщение у Пригожина не талантливые тролли работают, читать не буду :D

И ещё ты мёртв, как и твоя свастика на аватарке.

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 12 май 2022, 20:37

---------------------

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Упригодина за 17.50 так что не ссы гузь.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи