Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.
Релиз группа: RiperAM ->
Качество: SATRip
Формат файла: mp4
Видео: AVC, 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 2.5ч

.gif)

.gif)
Так переможемо .gif)

с военным кораблем всё хорошо. Пуск «Нептуна», возможно, и был. Вот только никакого потопления корабля не было: фрегат на плаву.
Думаю и с "Макаровым" какая-то аналогичная ситуация. Я ещё вечернюю сводку не успел посмотреть, не знаю кто что из чертей что проквакал. Мне например не жалко корабли, мне жалко молодых парней, которые ни за что ни про что погибают. Сегодня один из бункеролюбов начал верещать, что у него сын на "Москве" погиб и концов найти не может и какая власть плохая. А буквально несколько недель назад его ВК пестрила от z-пропаганды и восхваления путлера. Самое интересное, что его в соцсетях никто не жалеет, все жалеют его сына.

.gif)

.gif)