Вечер с Владимиром Соловьевым [05/05/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 2 месяца 12 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 05 май 2022, 23:36

Вечер с Владимиром Соловьевым [05/05/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент

Название: Вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: mp4
Видео: AVC, 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 2.5ч

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент05 май 2022, 23:36 [ 05 май 2022, 23:36 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан411 раз
Размер1.9 ГБ (2 038 165 754)

gvozdenis

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 12 лет 4 месяца 3 дня

Награды: 4
-2--2-

Сообщение gvozdenis» 06 май 2022, 00:47

Российская спецоперация на Украине. Конфликт идеологий. Давление Запада на Россию.

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 6 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 06 май 2022, 01:24

gvozdenis писал(а):

gvozdenis» 05 май 2022, 23:47

Российская спецоперация на Украине. Конфликт идеологий. Давление Запада на Россию.

Благодетель ты наш! Ну спасибо тебе большущее! Если б не ты - никто б и близко не догадался о чём же эта передача! Аж слёзы на глазах...

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 19 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 06 май 2022, 01:34

aleksber2020 писал(а):

Благодетель ты наш! Ну спасибо тебе большущее! Если б не ты - никто б и близко не догадался о чём же эта передача!
Не тупи. Просто скопировал с первоисточника. *дурак

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 06 май 2022, 02:42

colavova писал(а):

нинада, корабел николаевский точечно лупит по агрессору
Кола на ночь глядя опять чушь понес *ага

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 06 май 2022, 03:56

colavova писал(а):

:-*
Это тебе на канал к Арестовичу. *блевать

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 24 дня

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 06 май 2022, 11:51

mellon37 писал(а):

aleksber2020 писал(а):

Благодетель ты наш! Ну спасибо тебе большущее! Если б не ты - никто б и близко не догадался о чём же эта передача!
Не тупи. Просто скопировал с первоисточника. *дурак

Человек правильно сиронизировал.
Такое "описание программы" не нужно и не интересно.
Я понимаю, что раньше, когда давали "награды" за количество постов - подобной методикой пользовались для "накрутки рейтинга"... Но для реального пользователя, заглянувшего на раздачу - какой толк от этого тупого копипаста??? *хз
Я уже устал писать и обращаться к данному пользователю (gvozdenis-у) с просьбамии- или давать развернутый анонс, или не постить одно и тоже... Но у человека, видимо, идея фикс - "первым написать во чтобы-то ни стало. Отметиться. Иначе он не переживет" *крутой *кразя

Как раньше говорили - такое бы упрямство, да в мирных целях...!!! *вот *письмо %-)

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 06 май 2022, 16:58

Чтож правильного то. Если под всеми релизами за пятое это пояснение есть а тут нет? *ржач Скриншот

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 06 май 2022, 20:15

mellon37 писал(а):

Чтож правильного то. Если под всеми релизами за пятое это пояснение есть а тут нет? *ржач

Ну если для вас нет разницы между аннотацией, реально отражающей содержание передачи, и формальной отпиской...
И не понятна ирония людей, которых достало тупое копирование, которым занимается человек вместо размещения реальной информации о передаче, то.. *хз .. Это вы, наверное, забыли снять шапочку из фольги... Или, как вариант, потупели, опустившись на уровень Колы-Плохыша, с которым вы последнее время ведете очень "инфрмационно продуктивные" диалоги... *думки *хз *дурак

И да... продолжайте думать, что кругом одни "идиоты"...
Вот только тогда получается, что вы сами - центральный, что ли?! *хз :-(

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 06 май 2022, 20:35

К чему столько словесного поноса? И причем тут Кола? Вам лишь сказали, что это анотация к релизам от Соловьев лайв. Ну давайте ни под какими релизами о фильме не писать, сделаем для всех один шаблон. Вы лепите глупость, и дальше пытаетесь ее оправдать, переходя на личности. Некрасиво. *ай

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 06 май 2022, 22:12

mellon37 писал(а):

К чему столько словесного поноса? И причем тут Кола? Вам лишь сказали, что это анотация к релизам от Соловьев лайв. Ну давайте ни под какими релизами о фильме не писать, сделаем для всех один шаблон. Вы лепите глупость, и дальше пытаетесь ее оправдать, переходя на личности. Некрасиво. *ай

Вы если не понимаете о чем речь - не влезайте в разговор!
Я на Кинозале, размещая раздачи Вечера или Воскресного вечера, давал обязательно информацию о сожержании передачи (причем не тот "заголовок", который тут копипастит "гвозденис"). А кроме содержания - еще и перечень участников обсуждений по частям программы!
Именно такая информация интересна людям, которые заходят скачивать передачу - кто участвуюет и о чем конкретно (!) говорят.. Сколько частей в программе (потому, что бывало, что было и 2 и 3 части).
Потому, что не все темы, не все "эксперты" интересны для зрителей... И человек, заходя на раздачу должен иметь полную инфу, для того, чтобы решить - интересно скачивать и смотреть, или пропустить передачу, если темы или участники ему не интересны.

Я рассуждаю с точки зрения и релизера (тут я не заливал, но на Кинозале у меня более 100 релизов было.. Когда потерли "новостные" - стало меньше), и зрителя.

Но если для вас раздачи - только место тупого флуда с троллями - то чем вы отличаетесь от них, собственно?

- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 06 май 2022, 22:22

SNegoro писал(а):

Именно такая информация интересна людям
Давайте не будем решать за людей, что им интересно. 0-) Мне абсолютно без разницы, где и что вы делали. gvozdenis лишь добавил официальное пояснение к выпуску. Непонятна ваша неадекватная реакция *ага А еще больше непонятно, что вы мне то пытаетесь доказать? :D Что добавление официального анонса не нужно? *браво

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 07 май 2022, 14:44

mellon37 писал(а):

SNegoro писал(а):

Давайте не будем решать за людей, что им интересно. 0-) Мне абсолютно без разницы, где и что вы делали. gvozdenis лишь добавил официальное пояснение к выпуску. Непонятна ваша неадекватная реакция *ага А еще больше непонятно, что вы мне то пытаетесь доказать? :D Что добавление официального анонса не нужно? *браво
проблемы чего вы НЕ понимаете - исключительно ваши.
И за всех не решайте "интересно им или нет"... когда у вас будет столько же благодарностей за информацию по раздачам, сколько за эти годы писали мне и в комментариях и в личку - тогда будете что-то там вещать!
У вас явная проблема(... вы слышите и воспринимаете только то, что вещаете сами... других вы слушать не желаете и если не согласны с чьим-то мнением - то сразу начинаете с оскорблений и пренебрежения... *неа *дурак
Переубеждать вас не имею ни желания, ни намерений... просто думал, что вы способны услышать здравые мысли от других.... *думки
Но раз вы и на это не способны - жаль... но буду знать. *хз *хз

- Унсур аль-Маали

Grifon2

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 7 лет 2 месяца 5 дней

Сообщение Grifon2» 07 май 2022, 16:12

mellon37 писал(а):

SNegoro писал(а):

бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе...

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи