SNegoro»
А Вы только по новой передаче рассуждаете ? Ранее передачи , сразу в утиль ? Тогда понятно... Своего мнения у него нет, он просто ведущий провокатор ( это с ваших слов так получается) .. Тогда все это объясняет, его поведение...
Смотрю Соловья много лет.
Самый сильный вариант его программ был "Поединок"... где мастерство ведущего позволяло ему максимально интересно раскрыть позиции "противоборствующий" сторон.
Вечер и Воскресный вечер смотрю - только когда есть сильный внешний или внутренний политический повод (события). Ибо необходимо отдать Соловьеву должное - он умеет собрать в студии интересных людей и подать их мнение о текущих событиях.
Мнение САМОГО Соловья мне не интересно. От слова "совсем"... Именно поэтому вы никогда не найдете меня среди поклонников и комментаторов его программ, типа "Соловьев Life"!! Где он высказывает больше, и в первую очередь - СВОЕ МНЕНИЕ.
По указанной выше причине и по причине, что образование (несколько высших) и жизненный опыт (и служба в армии, и служба в МВД РФ, и участие в боевых действиях, и собственный опыт организации и ведения производственного бизнеса) позволяют мне формировать и иметь СОБСТВЕННОЕ мнение и взгляды по политическим и экономическим вопросам. Я умею РАЗДЕЛЯТЬ в деятельности Соловьева то позитивное и информационно-значимое, что ему удается в программах типа "Поединок" или "Вечер с..".. И то, что не представляет серьезного значения (ну для меня лично, во всяком случае) - а именно его сугубо личную позицию по политическим и экономическим вопросам, которую он озвучивал ранее в своих персональных "спектаклях-монологах", а теперь озвучивает на радио и других своих ПЕРСОНАЛЬНЫХ программах.