...Надо отличать людей не по цвету кожи и разрезу глаз, а по культуре, которую они несут в весь мир.
Напомню ... для особо ограниченных. что Индия, Китай, Россия были КУЛЬТУРНЫМИ на много веков раньше, чем США...
А Китай и Индия - были основателями величайших культур, когда в Европе еще бегали племена охотников или кочевников))

Например технологии, интернет, айфоны, теслы, бмв, спэйс икс, ну Макдоналдс наконец и сферу развлечений.
С каких пор сфера ПОТРЕБЕЛЕНИЯ стала мерилом КУЛЬТУРЫ???...
Это только у зажравшихся обывателей и мещан. думающих БРЮХОМ - финансовый достаток является мерилом "КУЛЬТУРЫ"...
Напомню, кстати, что космические технологии - это не американские "заслуги"))...
И Маск может хоть усраться со своим кораблем из нержавейки)))... Но он всеравно окажется в заднице))...
Про Макдональдс.... я лучше промолчу)... ЕСЛИ ЭТО - мерило вашей "культуры"... то понятно - почему ваша культура не может подняться выше задницы!

Только демократичные страны могут осудить действия Путлера в Украине. Диктатуры напротив же, могут поддержать войны.
Ну если вы не в состоянии МЫСЛИТЬ... а можете только жрать бургеры и тырится в айфончик. то покажу вам инфу в картинках
Это о том, что "демократические страны могут осудить агрессора":
Это о том - где США несли демократию бомбежками и уничтожением стран и населения:
Ну и немного о том - сколько народу ПОГИБЛО под бомбежками США (цифры даны в тыс. человек):

мнение отсталых стран не интересно, им бы самим выбраться из рабства. И у них не может быть мнения...
Называть Китай. Аргентину, Индию, Индонезию - ОТСТАЛЫМИ....
Ну наверное так может только ИЛИ откровенный РАССИСТ и НАЦИСТ
Или совершенно недалекий человек, не знающий - где находится основное производство в мире (включая новейшие чипы и прочие компьютерные технологии) и откуда США черпают мозги для своих лабораторий и "кремнеевой долины"!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SNegoroтоп сколько стран которых разрушила америка , я думаю ты удивишься, и этот список не людей а это список стран

чему я должен удивиться???