Дата выхода: 2023
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Описание:
Авторская политическая программа журналиста, радио- и телеведущего Владимира Соловьёва.
В прямом эфире – новости и размышления, прямые включения корреспондентов, обсуждение повестки с признанными экспертами из разных областей.
Программа выходит на Соловьёв LIVE каждые вторник, среду и четверг с 7:00 до 11:00 утра.
Будьте в полном контакте с главными новостями дня!
Качество: WEB-DLRip 720p
Видео: AVC, 1500 Кбит/с, 1280x720
Аудио: ААС LC, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 02:40:15
- Карго-культ американиста Гарбузова. Доктор русофобских наук Валерий Гарбузов.
- Не смотрите наверх: кокаиновый урофюрер
- Предатель продал Родину за 500 тысяч долларов
- В 7-ой бригаде 2-го армейского корпуса. Разговор с Героем России Леонидом Рыжовым.
- Трамп: поймай меня, если сможешь
Валентин Богданов, шеф бюро ВГТРК в Нью-Йорке - Уже не большая: крах G20 без Путина и Цзиньпина. Маслов: Си Цзиньпин вытер ноги о G20.
Алексей Маслов, директор Института стран Азии и Африки МГУ - Ситуация в Донецкой Народной Республике
Денис Пушилин, временно исполняющий обязанности главы Донецкой Народной Республики - ЕС и США создают хаос на рынке сырья
Александр Фролов, заместитель генерального директора Института национальной энергетики - Обзор ситуации на фронтах
Владислав Шурыгин, российский журналист, военный эксперт, бывший военный, капитан запаса - НАТО создает угрозы России на Кавказе
Евгений Сатановский, российский учёный-востоковед и экономист, основатель и президент научного центра «Институт Ближнего Востока»
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
У меня проблема с раздачей, не работает DHT, пока починить не удалось.
Кому интересно, пишите мне в личку, пришлю ссылку на файл в облаке.
После того, как скачаете файл, можете помочь и с раздачей.