Сергей Михеев. Война и мир. Полтавская битва [02.08.2025, аналитическая программа, WebRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
aleksber2020
Заслуженный
Заслуженный

Раздал: 89.15 ТБ
Скачал: 63.55 ТБ
Ратио: 193.976
Стаж: 3 года 7 месяцев 19 дней
Награды: 30
-2--2--2--2-

Сообщение aleksber2020 » 03 авг 2025, 00:40

Сергей Михеев. Война и мир. Полтавская битва [02.08.2025, аналитическая программа, WebRip] - Скачать торрент

Название: Сергей Михеев. Война и мир. Полтавская битва
Дата выхода: 02/08/2025
Страна: Россия, Вести-FM
Жанр: аналитическая программа

Тема: Полтавская битва — краеугольный камень формирования Российской империи \ Война и мир

Описание:
Будем говорить о Полтавской битве. 10 июля — День воинской славы России, день победы русской армии под командованием Петра Первого над шведами в Полтавском сражении в 1709 году. Ну и вроде бы как, знаете, считается: ну, это все в школе проходили. Но на самом деле никогда не поздно это освежить в памяти. А во-вторых, понятно, что то, что проходят в школе, это, в общем, такая, так сказать, схемка достаточно поверхностная. И я думаю, что вспоминать об этой битве, особенно в контексте наших сегодняшних отношений с Европой, в контексте того, что происходит на Украине, в контексте в том числе украинского фактора как фактора предательства, который тоже тогда достаточно активно использовался европейцами против нас, это полезно. Вообще, если ты своей истории не знаешь, то за тебя ее напишут другие. Вот, например, скажем, на той же Украине это так и произошло. Поэтому давайте сегодня вспомним о Полтавском сражении, о том, как, что, почему. Я думаю, что для многих это будет интересно.

Качество: WEBRip
Видео: MPEG-4, 4400 Кбит/с, 848x480
Аудио: АAC, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 00:30:47

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент03 авг 2025, 00:40 [ 03 авг 2025, 00:40 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен MR_LARRY
.torrent скачан23 раз
Размер120.29 МБ (126 136 369)

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи