Панорама / Война умов [13.05.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Maksim7
Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Раздал: 9.27 ТБ
Скачал: 893.03 ГБ
Ратио: 60.335
Стаж: 3 года 7 месяцев 3 дня
Награды: 7

Сообщение Maksim7 » 14 май 2022, 20:09

Панорама / Война умов [13.05.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Информация о видео
Название: Панорама
Год выхода: 2022
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Ведущая: Мария Петрашко

Описание: Стратегия морального подавления нации: кто управляет умами? НАТО называет Человеческий разум и его восприятие информации новой областью ведения боевых действий. Эксперты же уверены, то, что мы наблюдаем сегодня — совершенно новый вид оружия, впервые применённый в таких масштабах. Детальный разбор новых методов информационной войны в авторском комментарии Марии Петрашко.

Выпущено: Беларусь, Телеканал "Беларусь 1"
Продолжительность: 00:05:36
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1008 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент14 май 2022, 20:09 [ 14 май 2022, 20:09 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Гость
.torrent скачан12 раз
Размер48.3 МБ (50 651 136)

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 14 май 2022, 21:53

colavova писал(а):

Стратегия морального подавления нации - это релизы сирёни на всех трекерах мордора :D

Я знаю что ты не пропускаешь ни одну мою раздачу, особенно политические передачи. Ты тоже имеешь право на правдивую информацию. Приятного просмотра. *бай

alishern203

Пользователь
Пользователь

Стаж: 8 лет 8 месяцев 24 дня

Сообщение alishern203» 14 май 2022, 23:12

Sirenya писал(а):

colavova писал(а):

Стратегия морального подавления нации - это релизы сирёни на всех трекерах мордора :D

Я знаю что ты не пропускаешь ни одну мою раздачу, особенно политические передачи. Ты тоже имеешь право на правдивую информацию. Приятного просмотра. *бай

Он твой тайный воздыхатель) только не признается в этом *роза

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 19 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 15 май 2022, 00:12

alishern203 писал(а):

Sirenya писал(а):

colavova писал(а):

Ладно бы просто дышал, а то похоже все руки стер *ржач

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 15 май 2022, 00:48

mellon37 писал(а):

alishern203 писал(а):

colavova писал(а):

Ладно бы просто дышал, а то похоже все руки стер *ржач

Он адресом ошибся, у меня с ориентацией все в порядке *бай Лучше пусть дышит и воздыхает у себя в "шпротландии / латвии" на министра внутренних дел Маринку Голубеву, ярую сторонницу так называемых "западных ценностей", которая уже 30 лет живет со своей подружкой, консультантом в области образования Дианкой Иелеей, причем как с женой (или мужем?), обе в 2013 году поженились в Брюсселе. Впрочем "западные ценности" этой шкуре совершенно не мешают быть и одновременно латвийской нацистской тварью, и всячески опошлять Великий День Победы.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 19 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 16 май 2022, 02:51

Sirenya писал(а):

у меня с ориентацией все в порядке
Вот и Кола так думал, пока не наслушался Арестовича :D

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи