Особая папка Яков Кедми 100 серий из??? [16/09/17 и ниже, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде нормальный Кедми мужик, но что-то мне не очень нравится его пердача
|
![]() ![]() Сообщения: 138 ![]() |
samuray86 писал(а): ![]() ![]() А вы не смотрите ! Вас ведь ни кто не заставляет..... ![]() Не удаляите файлы во избижание повторного скачивания! Серий будет много! Просто Замечательно!!! СПАСИБО, ЖДЕМ !!! |
![]() ![]() Сообщения: 138 ![]() |
Яков Иосифович Казаков; родился 5 марта 1947, Москва, СССР.
Профессиональный разведчик, а что ты хотел.... ? |
![]() ![]() Сообщения: 179 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Между "хотелками" и констатацией фактов наверное существует определённая разница!
|
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Riper.am[code][/code] Ценный совет
|
![]() ![]() Сообщения: 156 Откуда: Россия ![]() |
ALEX08 писал(а): ![]() ![]() Простыми словами: "Яша Казаков внёс и свою лепту в развал Великой Державы СССР"... Почти как Поклонская матильду отрекламировал. Только вывод неправильный, СССР довольно крепко стоял на на ногах несмотря на деятельность Яши, если бы некоторые руководители не согласились выступить пассивным половым партнером в соитии с западным миром. Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1 ![]() |
Выбранного вложения больше не существует.
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1699 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у кедми норм позиция,но говорит и излагает тяжеловато
![]() |
abell писал(а): ![]() ![]() Есть много разных групп на этом сайте. Создайте свою, например " Самые отстойные троли РИПЕРА" Если воспользуетесь идею и название дарю! ![]() Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 179 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недоучка писал(а): ![]() ![]() А правильный это как:укреплял?Ну-да... ![]() |
ALEX08 писал(а): ![]() ![]() На мой взгляд правильный такой: Работа яши не имела никакого отношения к развалу СССР, он работал на укрепления израиля на международной арене, в 1988 году выдал терористов и вернул самолет который они угнали. Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!
![]() |
недоучка писал(а): ![]() ![]() ALEX08 писал(а): ![]() ![]() На мой взгляд правильный такой: Работа яши не имела никакого отношения к развалу СССР, он работал на укрепления израиля на международной арене, в 1988 году выдал терористов и вернул самолет который они угнали. А мой взгляд "правильный" такой:Имела,косвенно.Укрепляя одно государство помогал разваливаться другому!И при чем здесь самолеты...Я ценю его заслуги в работе на благо государства Израиль,что одно не противоречит другому. P.S."Внести свою лепту" — принять участие в каком-либо деле, внеся свою долю, плод своего труда... |
ALEX08 писал(а): ![]() ![]() P.S."Внести свою лепту" — принять участие в каком-либо деле, внеся свою долю, плод своего труда... Ты деиствительно считаешь что у израиля стояла цель развапа СССР? Безусловно определенный ущерб он принес,но это не вклад в развал, разведка работала тогда и работает сейчас, ты берешь конкретное событие и связываешь его с конкретным лицом или страной, таким образом можно обвинить все разведки мира что они внесли свою лепту, и вносят до сих пор. Иными словами не дай бог что случится будем записывать всех в соучастники, прямые или косвенные дело десятое, основной вывод Шпионишь значит вносишь лепту в то или иное событие. ![]() Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!
![]() |
недоучка писал(а): ![]() ![]() Слышь,давай поставим точку в этой дискуссии!А то ты своим фанатизмом доведёшь ситуацию до ядерной войны между СССР и Израилем ![]() ![]() ![]() |
ALEX08 писал(а): ![]() ![]() Согласен. А что касается моей лепты, я не Прокурор чтоб сажать и не Масон что что бы строить. ![]() Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!
![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи