Клуб редакторов / Западу нужна война? [06.05.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Maksim7
Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Раздал: 9.27 ТБ
Скачал: 893.03 ГБ
Ратио: 60.335
Стаж: 3 года 7 месяцев 4 дня
Награды: 7

Сообщение Maksim7 » 07 май 2022, 03:26

Клуб редакторов / Западу нужна война? [06.05.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Информация о видео
Название: Клуб редакторов
Год выхода: 2022
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Ведущий: Иван Эйсмонт
Гости: Ольга Шпилевская, Дмитрий Жук, Алексей Авдонин, Владимир Перцов, Андрей Кривошеев

Описание: День Победы — важнейший элемент в общей картине исторической памяти. Западные страны старательно уничтожают маркеры, которые несут настоящую правду. Эксперты и гости "Клуба Редакторов" обсудили главные новости уходящей недели. Интервью Президента крупнейшему международному информационному агентству: что "зашито" между строк высказываний Главы государства? Механизмы ввода незаконных санкций. Раскрываем схемы в подробностях. Что скрывают за массовым сносом памятников в Европе?

Выпущено: Беларусь, Телеканал "Беларусь 1"
Продолжительность: 01:13:49
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1127 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент07 май 2022, 03:26 [ 07 май 2022, 03:26 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Гость
.torrent скачан12 раз
Размер700.37 МБ (734 388 224)

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 20 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 07 май 2022, 05:09

С сайта Spiegel удалили видео с рассказами эвакуированных с "Азовстали" из-за "несоответствий".
На это обратило другое немецкое издание Jungle Welt. В трехминутном видео под названием "Я думал, что я не выживу", опубликованном Spiegel, одна из жительниц Мариуполя рассказала, как боевики "Азова" препятствовали их эвакуации и держали в бункерах.
Она сообщила, что решила не возвращаться в Мариуполь. "Украина умерла для меня как государство", — сказала она.
Через некоторое время Speigel удалило видео из-за "запоздало выявленных несоответствий в содержании".
Какая блестящая формулировка❗️
Будем теперь знать, что говорить правду означает «не соответствовать содержанию».

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 15 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 07 май 2022, 05:25

срака, вы всегда были отсосиновиками, даже когда во влажных мечтах ложили болт))

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 07 май 2022, 05:36

colavova писал(а):

ну по-лучше, чем инагент недружественного государства с российским паспортом
Кола у нас иноагент, это тот кто финансируется из за рубежа. Левада вон работает, никто цифры им не правит *ага

MetRO44

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 1

Стаж: 7 лет 8 месяцев 1 день

Предупреждения: 1

Сообщение MetRO44» 07 май 2022, 05:39

mellon37 писал(а):

На это обратило другое немецкое издание Jungle Welt
Блин! Ну ёлки-пакли! Ты серьёзно?! Или решил затмить всех симонянш и соловьёвых в собирательном образе? :D
Цитата:
«Юнге вельт»(нем. Junge Welt — «Юный мир») — межрегиональная ежедневная газета в Германии, целевой аудиторией которой являются в основном молодые читатели из левого спектра.

Газета была основана 12 февраля 1947 года в Советской зоне оккупации Германии. Она выходила еженедельно, с марта 1950 года — 6 раз в неделю. С 12 ноября 1947 года она была Центральным органом Союза свободной немецкой молодёжи. В начале 1990 года тираж газеты составил 1,6 млн экземпляров, выше, чем у официального органа СЕПГ Neues Deutschland.

После объединения Германии газета была приватизирована и несколько раз меняла владельца. В настоящий момент газета находится на 52 % в собственности кооператива абонентов (среди них члены Левой партии). По собственным оценкам имеет около 50 тысяч постоянных читателей.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
MetRO44 писал(а):

50 тысяч постоянных читателей.
Это круто! в России 140м, в Украине 40м, а тут 50 тыс! Классные эксперты, как и все у соловья. Надеюсь их всех вылечит полоумный доктор-автослесарь сосновский?

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 07 май 2022, 05:45

MetRO44 писал(а):

«Юнге вельт»
Не будь идиотом, Юнге вельт лишь обратила на это внимание. Видео исчезло с сайта Шпигеля. Научись читать, внимательно :D

MetRO44

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение MetRO44» 07 май 2022, 05:46

mellon37 писал(а):

Она сообщила, что решила не возвращаться в Мариуполь. "Украина умерла для меня как государство", — сказала она.
А расскажите про бабушку с флагом! Будьте добры! *дурак

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 07 май 2022, 05:49

MetRO44 писал(а):

mellon37 писал(а):

А расскажите про бабушку с флагом! Будьте добры! *дурак
А что рассказывать, вы затащили бабушку в Харьков и заставляете ее говорить, что вам нужно. Хоть бы постеснялся вспоминать о вашей такой лаже *дурак

MetRO44

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение MetRO44» 07 май 2022, 05:51

mellon37 писал(а):

Юнге вельт лишь обратила на это внимание. Видео исчезло с сайта Шпигеля. Научись читать, внимательно
Это и расчитано на обычного юзера. Увидел нерусское название и значит можно доверять, это ж на какой-нибудь раша тудей сказали. Пропаганда ведь об этом и трубит - смотрите сами немцы всё разоблачили :-[
ты лучше скажи, что с фрегатом :'(

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mellon37 писал(а):

вы затащили бабушку в Харьков
кто мы? ты снова путаешь? или праздники начал отмечать? очередной провал пропаганды *лол

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 07 май 2022, 05:54

MetRO44 писал(а):

что с фрегатом
"Удар Нептуном", пожар или что-либо подобное на российском фрегате "Адмирал Макарова" - фейк, запущенный известным балаболом Олексеем Гончаренко. *лол *лол *лол

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 07 май 2022, 05:55

Анальные из параши будущего в параше всегда и будут, как их вождь олежка анальный, он там власть на параше))

MetRO44

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение MetRO44» 07 май 2022, 05:57

mellon37 писал(а):

фейк, запущенный известным балаболом Олексеем Гончаренк
ты бы лучше про выкормиша шария поплакал.Хех, а то у меня некоторые знакомые переживают за него - что за врага Украины медведчука, что за шария

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 07 май 2022, 05:59

MetRO44 писал(а):

кто мы? ты снова путаешь? или праздники начал отмечать? очередной провал пропаганды
Я в сортах овна не разбираюсь, и не собираюсь запоминать кто ты рогуль или либераст, для меня овно на палочке

MetRO44

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение MetRO44» 07 май 2022, 05:59

azv008 писал(а):

Анальные из параши будущего в параше всегда и будут, как их вождь олежка анальный, он там власть на параше))
азов, я не знаю что ты там куришь, но заделаться тебе под не причастных не получится.

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 07 май 2022, 06:01

Так как там анальный сидит, как дурик на крытой шнырем на параше? :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 07 май 2022, 06:02

MetRO44 писал(а):

ы бы лучше про выкормиша шария поплакал
Что за Шария плакать рогули уже 100500 раз пытаются его так вытянуть, у него статус политбеженца в ЕС :D :D

MetRO44

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение MetRO44» 07 май 2022, 06:03

mellon37 писал(а):

MetRO44 писал(а):

кто мы? ты снова путаешь? или праздники начал отмечать? очередной провал пропаганды
Я в сортах овна не разбираюсь, и не собираюсь запоминать кто ты рогуль или либераст, для меня овно на палочке
Ты чего то долго врубаешься. В таком случае, дай спокойно покушать мяса и не кукарекай. Потрынди со своими дружками-ботоксолюбами-нациками пока они ещё могут стоять на ногах и нажимать на клаву. СКУЧНО.

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 07 май 2022, 06:06

Дурик из Санкт-петрбурга, от туда же и ботексный, ты уже же на карандаше))
Тыже не чурбан хаматова, тебя сразу на парашу рядом с анальным, будете там властью))

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 07 май 2022, 06:08

MetRO44 писал(а):

СКУЧНО.
Скучно не обращайся, ты сам процитировал мой пост, а теперь удивляешься, что тебе наложили в панамку *ржач

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 07 май 2022, 06:26

Честно говоря сиреня удивил меня последним скрином, не многие его могут видеть. Но он где то смог, там реальные данные этого тормоза метро)) Я знаю что говорю, видел уже эти скрины не раз))

MetRO44

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение MetRO44» 07 май 2022, 06:43

azv008 писал(а):

Честно говоря сиреня удивил меня последним скрином, не многие его могут видеть. Но он где то смог, там реальные данные этого тормоза метро)) Я знаю что говорю, видел уже эти скрины не раз))
Мне в телегу прислали скрин, якобы он с этого сайта (хоть бы меня по имени назвал), я так и не понял с какой раздачи. Ну ради бога. Жду в гости, если это так.
1. Самый прикол, что так никто и не приезжает, а за 23 года слышал всякое.
2. Были случаи, встречались и до сих пор дружим. Хоть и сейчас по разные стороны.
3. Приезжайте. Сиреню жду особенно. Я бы себе женский ник никогда не взял.

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 07 май 2022, 06:54

Тебе написать твою имя фамилию которую давно знаю?)) у нас другая задача, не боись за свою дупу, но если дойдешь до уровня свинобандер которым ты преклоняешься, то и тебя возьмем. Три минуты убогий, пока живи, другая задача)) А срака правда соломенский и даже кв узнали)) :D

MetRO44

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение MetRO44» 07 май 2022, 07:06

azv008 писал(а):

Тебе написать твою имя фамилию которую давно знаю?)) у нас другая задача, не боись за свою дупу, но если дойдешь до уровня свинобандер которым ты преклоняешься, то и тебя возьмем. Три минуты убогий, пока живи, другая задача)) А срака правда соломенский и даже кв узнали)) :D
Убейся не норма убогий! Вот я в команде одного из крупнейших сайтов СНГ и Ближнего Зарубежья уже 18 лет. И если бы там был какой-то слив айпи или чего-то в этом роде, то этого бы козла гнали ссаными тряпками, за слив, как это сделалала сиреня. Но на этом сайте смотрю это приветствуют. Мне интересно, где вы будете дальше? Вы достаточно молодые люди. Я просто в ахуе

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
MetRO44 писал(а):

Тебе написать твою имя фамилию которую давно знаю
напиши, хоть сюда, хоть в личку. мне пох *браво

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 07 май 2022, 07:12

Угу как всегда либероасты, но то пока мильно уныл чтобы наша кантора тобой занялась, даже до шавки не тянешь. :D
Тупой либераст, вот прикинь, какой от тебя толк кроме как вонять? Развед даных никаких, ты говна тебе не доверят))

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 07 май 2022, 07:15

MetRO44 писал(а):

Вы достаточно молодые люди.
Кроме того достаточно глупые, чтобы пририсовать себе 137 статью на пустом месте :D

MetRO44

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение MetRO44» 07 май 2022, 07:21

mellon37 писал(а):

Кроме того достаточно глупые, чтобы пририсовать себе 137 статью на пустом месте
Вот иногда (краайне редко) думал, что ты единственный в меру упоротый.
Цитата:
Часть 1 статьи 137 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает ответственность за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
Это к чему? Я то понял :D А дружок твой нет :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 07 май 2022, 07:25

MetRO44 писал(а):

в меру упоротый
Под "пустым местом", я тебя имел ввиду *ржач

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи