Клуб редакторов: Провокация в Буче [08.04.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Maksim7
Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Раздал: 9.27 ТБ
Скачал: 893.03 ГБ
Ратио: 60.335
Стаж: 3 года 7 месяцев 3 дня
Награды: 7

Сообщение Maksim7 » 19 апр 2022, 23:26

Клуб редакторов: Провокация в Буче [08.04.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Информация о видео
Название: Клуб редакторов: Провокация в Буче
Год выхода: 2022
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Ведущий: Иван Эйсмонт
Гости: Вадим Гигин, Дмитрий Жук, Алексей Беляев, Ольга Шпилевская, Вадим Боровик

Описание: Как сохранить государственность в водовороте больших политических событий? Эксперты и гости "Клуба редакторов" обсуждают самые актуальные темы недели. Санкции и информационная атака на Россию и Беларусь бьют по всему континенту. А особо рьяные инициаторы ограничений откровенно бьют по психике своего населения. Театр военных действий под названием Буча: кто и как провернул большую провокацию? Россыпь исторических фактов, которые выдают почерк организаторов. Чем обернулись для Запада санкции против Беларуси и России?

Выпущено: Беларусь, Телеканал "Беларусь 1"
Продолжительность: 01:00:15
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1105 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент19 апр 2022, 23:26 [ 19 апр 2022, 23:26 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Breecher
.torrent скачан38 раз
Размер699.37 МБ (733 343 744)

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 20 апр 2022, 02:59

colavova писал(а):

БРЕД ФЕЙКОМЕТА

В этот раз хоть больше десятки баксов заплатили? Или просто пригрозили что шлепнут если на камеру врать не станет? Или просто как обычно бабуля говорит о чем-то другом, а укро-фекометы склеили? 0-) Кстати, ваш кровавый клоун еще экскурсии с показами убитых им жителей проводит? Или наконец то похоронил свои жертвы?

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 20 апр 2022, 03:30

colavova писал(а):

Очередной бред фейкометов...

А на предстоящих в ближайшем будущем судах, над украинскими нацистами и украинскими военными преступниками, видосики такие в свое оправдание они показывать будут?

ЗЫ. После череды государственных переворотов, поедания печенек и регулярных "скачек" на Майдане, а так же смены героев на военных преступников и нацистских убийц, некоторые представители древней укро-шумерии приобрели удивительные анатомические особенности, например - Лиссэнцефалию. Теперь никакие извилины совершенно не мешают мозгу думать.

jip61

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 5 месяцев 2 дня

Сообщение jip61» 20 апр 2022, 09:52

[quote="Sirenya"][quote="colavova"]Опять бред фейкометов[/quote]

Новых идей нет? :D[/quote]
Это материал евроньюс. Значит бомбардировка белграда 1999 обоснована? ДА! Погибло сколько мирных жителей? Так в чём проблема с Бучей?

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 22 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 20 апр 2022, 10:48

Да уж.Видео DW, которое славится своим враньем и по заказу госдепа :D
В Буче была постановка англичанами (их стиль).
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 1 день
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805» 20 апр 2022, 14:52

ЖелезнаяЛеди писал(а):

ну хоть в названии независимая нет. я их по чечне помню, когда там бошки резали ради свободы и демократии, а когда мы там народ компотом поили сказали что кровь убитых детей :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 20 апр 2022, 15:14

dm1805 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

ну хоть в названии независимая нет. я их по чечне помню, когда там бошки резали ради свободы и демократии, а когда мы там народ компотом поили сказали что кровь убитых детей :D :D

Я про видео кокаколы. Вечно он всякую каку выставляет :D Ну так же ж им соврать, как два пальца об асфальт
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 20 апр 2022, 15:51

ЖелезнаяЛеди писал(а):

dm1805 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Я про видео кокаколы. Вечно он всякую каку выставляет :D Ну так же ж им соврать, как два пальца об асфальт

если я его видео смотреть начну мне прямая дорога в дурку, а там орут и кормят херней. потому воздержусь, а уж женский мозг вообще должен кулинарности мареть, а не подвиги майдаунов храбрых только за компом. я только сильно бухой рискую, иначе кукуха точно поедет. уже сколько лет наблюдаю чисто для аппетита и чтоб проснуться. раньше жалел даж, думал заставляют пендосы бред нести который даже в африке не проканает, но потом на стройке побывал у пацана, послушал чо несут эти гордые свинособаки и смылся в ужасе, за мозг переживая. возраст уже не тот, чоб влезать в срач и люлей давать :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 20 апр 2022, 16:47

dm1805 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

dm1805 писал(а):

если я его видео смотреть начну мне прямая дорога в дурку, а там орут и кормят херней. потому воздержусь, а уж женский мозг вообще должен кулинарности мареть, а не подвиги майдаунов храбрых только за компом. я только сильно бухой рискую, иначе кукуха точно поедет. уже сколько лет наблюдаю чисто для аппетита и чтоб проснуться. раньше жалел даж, думал заставляют пендосы бред нести который даже в африке не проканает, но потом на стройке побывал у пацана, послушал чо несут эти гордые свинособаки и смылся в ужасе, за мозг переживая. возраст уже не тот, чоб влезать в срач и люлей давать :D :D

Правильно делаете, что не смотрите. Мне достаточно глянуть на эмблему и уже все понятно Кулинарности можно и не смотреть. Везде одно и тоже. У меня и своих рецептов хватает Их жалеть не надо, они нашей жалостью пользуются. Надо сразу и в точку

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 20 апр 2022, 17:19

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Правильно делаете, что не смотрите. Мне достаточно глянуть на эмблему и уже все понятно Кулинарности можно и не смотреть. Везде одно и тоже. У меня и своих рецептов хватает Их жалеть не надо, они нашей жалостью пользуются. Надо сразу и в точку

смотрю чисто ради интереса, чтоб понять как выростает +++ подобное активистам и патриотам. не их жалею, а родителей. будь моя воля то по демократическим традициям укатал бы в пыль вместе с городами. для меня игил куда достойнее смотрится, а когда взрослые жиртресты без мозгов своими же прикрываются бабами и детьми, то тут одни точки будут ибо фильтра стоят :D :D

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 20 апр 2022, 18:19

dm1805 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

смотрю чисто ради интереса, чтоб понять как выростает +++ подобное активистам и патриотам. не их жалею, а родителей. будь моя воля то по демократическим традициям укатал бы в пыль вместе с городами. для меня игил куда достойнее смотрится, а когда взрослые жиртресты без мозгов своими же прикрываются бабами и детьми, то тут одни точки будут ибо фильтра стоят :D :D

Это же не их дети и женщины. Вот и прикрываются. Их на убой погнали, а они еще мародерят. Я бы таких в плен не брала, а сразу на месте

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 15 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 20 апр 2022, 18:27

dm1805 писал(а):

смотрю чисто ради интереса, чтоб понять как выростает +++ подобное активистам и патриотам. не их жалею, а родителей. будь моя воля то по демократическим традициям укатал бы в пыль вместе с городами. для меня игил куда достойнее смотрится, а когда взрослые жиртресты без мозгов своими же прикрываются бабами и детьми, то тут одни точки будут ибо фильтра стоят

дрысня, ради всего святого, как г0в0но был ты так им остался, так им оставайся. :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 20 апр 2022, 18:57

azv008 писал(а):

dm1805 писал(а):

смотрю чисто ради интереса, чтоб понять как выростает +++ подобное активистам и патриотам. не их жалею, а родителей. будь моя воля то по демократическим традициям укатал бы в пыль вместе с городами. для меня игил куда достойнее смотрится, а когда взрослые жиртресты без мозгов своими же прикрываются бабами и детьми, то тут одни точки будут ибо фильтра стоят

дрысня, ради всего святого, как г0в0но был ты так им остался, так им оставайся. :D

ну за стабильность :D :D

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи