Как НАТО играет в войну чужими руками? [26.05.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Maksim7
Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Раздал: 9.27 ТБ
Скачал: 893.03 ГБ
Ратио: 60.335
Стаж: 3 года 7 месяцев 3 дня
Награды: 7

Сообщение Maksim7 » 27 май 2022, 14:58

Как НАТО играет в войну чужими руками? [26.05.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Информация о видео
Название: Как НАТО играет в войну чужими руками?
Год выхода: 2022
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Ведущая: Ксения Лебедева

Описание: НАТО меняет миропорядок, устраивает госперевороты, строя на этом свою экономику за счёт продажи оружия во время военных конфликтов. С начала российской спецоперации оружейные корпорации США подорожали на 11% на фоне увеличения поставок оружия Украине. Капитализация 18 оборонных предприятий США выросла с 491 миллиарда до 544 миллиардов долларов. Это данные Кильского института мировой экономики. Члены НАТО не скупятся на вооружение, которое испаряется в Украине. Война — дело прибыльное в том числе для властей самой страны, которая готова воевать до последнего украинца. Подробнее — в рубрике Ксении Лебедевой.

Выпущено: Беларусь / Белтелерадиокомпания, Телеканал "Беларусь 1"
Продолжительность: 00:06:22
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1749 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент27 май 2022, 14:58 [ 27 май 2022, 14:58 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Breecher
.torrent скачан0 раз
Размер88.91 МБ (93 230 174)

DMpIdar

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 1

Стаж: 4 года 9 месяцев 17 дней

Предупреждения: 1

Сообщение DMpIdar» 27 май 2022, 15:27

Тот случай когода ставишь НАТО ультиматум и красную линию малюеш , а НАТО в два раза увиличивает границу соприкосновения с пидорашкой , 0-) :D
Финляндия и Швеция наложили большую кучу прямо на плишивою голову карлика - ЗАНАВЕС! *да *лол *лол

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 14 дней

Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher» 27 май 2022, 15:32

DMpIdar писал(а):

Тот случай когода ставишь НАТО ультиматум и красную линию малюеш , а НАТО в два раза увиличивает границу соприкосновения с пидорашкой , 0-) :D
Финляндия и Швеция наложили большую кучу прямо на плишивою голову карлика - ЗАНАВЕС! *да *лол *лол
Улыбайся дальше.

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 23 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 27 май 2022, 15:49

DMpIdar писал(а):

Как-то не прилично постоянно вам подтверждать свой акк (последние 5 букв) своими комментами. В вашем сообществе п... растов интернет провели? o0
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

DMpIdar

Пользователь
Пользователь

Сообщение DMpIdar» 27 май 2022, 15:56

А что ето за раздача?
"Продолжительность: 00:06:22"
Давайте теперь тут по 1 одному музыкальному клипу выкладывать , или гиф анимацию какую-то , еще можно по одной фотке что-то выложить 0-)
Модераторы - АУ!
Ето че за разадача, без превьюшки? Аля !WAP интернет? " что-ли.
Или вы тут сидите только что бы вам не угодные коменты удалять. И плевать что человек перекунул вам денежку для онлайн просмотра данного трекера *думки Так может пусть вам теперь донатят "серуни" и "бречеры" которые тут только сратся умеют, а денег у них нет вам дать?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ЖелезнаяЛеди писал(а):

В вашем сообществе п... растов интернет провели?

Я понимаю что вас ета тема волнует :-[ у вас то его явно раньше провели :D

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 27 май 2022, 16:02

DMpIdar писал(а):

А что ето за раздача?
"Продолжительность: 00:06:22"
Давайте теперь тут по 1 одному музыкальному клипу выкладывать , или гиф анимацию какую-то , еще можно по одной фотке что-то выложить 0-)
Модераторы - АУ!
Ето че за разадача, без превьюшки? Аля !WAP интернет? " что-ли.
Или вы тут сидите только что бы вам не угодные коменты удалять. И плевать что человек перекунул вам денежку для онлайн просмотра данного трекера *думки Так может пусть вам теперь донатят "серуни" и "бречеры" которые тут только сратся умеют, а денег у них нет вам дать?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ЖелезнаяЛеди писал(а):

В вашем сообществе п... растов интернет провели?

Я понимаю что вас ета тема волнует :-[ у вас то его явно раньше провели :D

Ну вот. Вы еще и денежку платите, а я бесплатно качаю :D
Конечно меня волнует. Как-то непривычно общаться с п...рами и тем более читать их сексуальные комменты :-[
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

DMpIdar

Пользователь
Пользователь

Сообщение DMpIdar» 27 май 2022, 16:08

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Ну вот. Вы еще и денежку платите, а я бесплатно качаю
Конечно меня волнует. Как-то непривычно общаться с п...рами и тем более читать их сексуальные комменты

Мне не жалко, реально качаю, какие проблемы донат скинуть, плохо что за ето медальки не дают, так бы сразу было видно, кто нормальный человек, а кто русонищета! 0-)
О мадам 0-) вам срочно надо менять круг общения *стоп тут етих п...ров полный чат, вот как раз один выложил етот торент *лол

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 27 май 2022, 16:15

DMpIdar писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Ну вот. Вы еще и денежку платите, а я бесплатно качаю
Конечно меня волнует. Как-то непривычно общаться с п...рами и тем более читать их сексуальные комменты

Мне не жалко, реально качаю, какие проблемы донат скинуть, плохо что за ето медальки не дают, так бы сразу было видно, кто нормальный человек, а кто русонищета! 0-)
О мадам 0-) вам срочно надо менять круг общения *стоп если тут етих п...ров полный чат, вот как раз один выложил етот торент *лол

Лучше буду в своем кругу общения, а то мало ли что я могу сделать с п..расами. Да и п...расни тут практически нет, ну разве что пару человек и вы в том числе :D
Автор выставленного релиза даже очень ничего и натурал. Проверено! Мне он нравится своим форматом :-[

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 27 май 2022, 16:19

DMpIdar писал(а):

А что ето за раздача?

Тролли, ваше карканье ничего не решает здесь в раздаче, и тем более ничего не решает в жизни. Вы всего лишь капля неадекватов в море негатива.

DMpIdar

Пользователь
Пользователь

Сообщение DMpIdar» 27 май 2022, 16:29

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Лучше буду в своем кругу общения, а то мало ли что я могу сделать с п..расами. Да и п...расни тут практически нет, ну разве что пару человек и вы в том числе
Автор выставленного релиза даже очень ничего и натурал. Проверено! Мне он нравится своим форматом

Вам конечно лучше знать что вы делаете с пида....ми :D
"Натурал" да разве натурал такое выложил-бы, либо баба - либо гей :-*
А каким местом , извините за безтактность вы проверяли ? *лол Главное не размер "своего формата" а умение им пользоваться? *лол
Но етот серуня как по мне обычный очкарик-задрот , которому нечем заняться, вот он тут и сидит 0-) Такие могут нравится только таким же очкарикам-задротам. Не на какую леди я не показываю пальцем :-[ 0-)

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 19 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 27 май 2022, 16:35

Я нашел откуда тут нарисовался забаненный дурик13. Не удивительно, что по его магнет было ничего не найти, там трекер с 2 посетителями в неделю. Я чуть было аутофобию, не подцепил там, за 30 секунд нахождения. :D

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 27 май 2022, 16:38

DMpIdar писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Лучше буду в своем кругу общения, а то мало ли что я могу сделать с п..расами. Да и п...расни тут практически нет, ну разве что пару человек и вы в том числе
Автор выставленного релиза даже очень ничего и натурал. Проверено! Мне он нравится своим форматом

А каким местом , извините за безтактность вы проверяли ? *лол Главное не размер "своего формата" а умение им пользоваться? *лол
Но етот серуня как по мне обычный очкарик-задрот , которому нечем заняться, вот он тут и сидит 0-) Такие могут нравится только таким же очкарикам-задротам. Не на какую леди я не показываю пальцем :-[ 0-)

Ну что ж вы так постоянно подтверждаете, что вы п....ар :D
Вы даже такой авишный формат выставить не можете :D Хотя я понимаю, что у вас уже никакого формата нет :D Дальше тему развивать не буду :D

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 27 май 2022, 16:42

DMpIdar писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Ну разговаривая таким тоном с девушкой или женщиной, ты на все 100 подтверждаешь и свой ник, и все с этим ником связанные ассоциации. Насчет "очкарика-задрота", ну ты же понимаешь что я рукой до тебя не дотянусь, правда? Так что продолжай оправдывать свой позывной :-)

DMpIdar

Пользователь
Пользователь

Сообщение DMpIdar» 27 май 2022, 16:45

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Ну что ж вы так постоянно подтверждаете, что вы п....ар
Вы даже такой авишный формат выставить не можете Хотя я понимаю, что у вас уже никакого формата нет Дальше тему развивать не буду

Леди. Хотел вам ответить но не понял вашего ответа :D
Вы о торенте ? Или я вам должен дикпик прислать? *да *лол *лол

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Sirenya писал(а):

Насчет "очкарика-задрота"

Мальчик не лезь! *браво
Не видишь взрослые общаються! 0-)

P.S. Твое щастье что ты не дотянешся до меня - просто поверь мне! 0-)

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 27 май 2022, 16:58

DMpIdar писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Ну что ж вы так постоянно подтверждаете, что вы п....ар
Вы даже такой авишный формат выставить не можете Хотя я понимаю, что у вас уже никакого формата нет Дальше тему развивать не буду

Леди. Хотел вам ответить но не понял вашего ответа :D
Вы о торенте ? Или я вам должен дикпик прислать? *да *лол *лол

И только о торренте :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 27 май 2022, 17:04

Украинских беженцев массово выселяют из отелей Испании перед началом туристического сезона.
Квартиры для украинских беженцев оплачиваются из фонда Красного Креста Испании, однако организация больше не сможет спонсировать проживание по летнему тарифу в курортных местах.
Упс... *спасите
Ну ничего, с перемогой и в шалаше рай. :D

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 27 май 2022, 17:19

«Украинцам вход запрещен», такие таблички появились на магазинах Европы... Продавцы и управляющие говорят, что им надоели постоянные кражи и ужасное поведение "беженцев".

DMpIdar писал(а):

P.S. Твое щастье что ты не дотянешся до меня - просто поверь мне! 0-)

Знакомо, сколько вас таких "интернет бойцов" уже обосцалось в реальной жизни, когда за монитором не спрятаться...

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 5 месяцев 25 дней

Сообщение colavova» 27 май 2022, 18:31

Sirenya писал(а):

«Украинцам вход запрещен», такие таблички появились на магазинах Европы... Продавцы и управляющие говорят, что им надоели постоянные кражи и ужасное поведение "беженцев".

как задолбали фейки величавых, :D ты хоть въезжаешь, что по законодательству грозит на Западе владельцу магазина с такой табличкой *дурак

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 27 май 2022, 18:38

Sirenya писал(а):

Выходили статьи в европейских журналах: "Что делать, если у вас завелись украинцы?", будто это какие то тараканы или клопы.

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 27 май 2022, 18:48

Breecher писал(а):

Sirenya писал(а):

Выходили статьи "Что делать, если у вас завелись украинцы?", будто это какие то тараканы или клопы.

От них по всей европе уже выть начали, всего-то три месяца прошло, толи еще будет *лол

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 27 май 2022, 18:50

colavova писал(а):

"Как травить рашистов" - руководство от бабы Мани не читал?

Это тоже в Европе писали?

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 15 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 27 май 2022, 19:02

Про табличку это не фейк, это в Праге. Но рогули могут и дальше тешить себя иллюзиями что их вся Европа ждет с распростертыми объятьями.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 27 май 2022, 19:17

У Шария выходил ролик "Мне страшно жить в Испании". Очень хорошо показывает, как у рогулей моСК промыт, ну в них явно не хватает.

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 27 май 2022, 20:08

Breecher писал(а):

У Шария выходил ролик "Мне страшно жить в Испании". Очень хорошо показывает, как у рогулей моСК промыт, ну в них явно не хватает.

петушара правильно зырит, :D выметем весь русский дух из Испании, а петушару - на шконку *браво

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 27 май 2022, 20:18

Да у Колы, авторитеты Униан и Труха, да Цензор. Вот они не соврут. А Шарій це агент Путіна. Арестович не дасть збрехати. *кразя

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 27 май 2022, 20:25

У мадам Колы энергия появилась :D Везде успевает, все она знает :D А вот не знает, что болгары, поляки, венгры и немцы за мову морду бьют))) Мовкнул и получил между глаз. Они сразу на русский переходят, а это же зрада зрадная. Даже мадам Кола и то мовкает на русском языке. Кошмар :'(

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 27 май 2022, 20:32

colavova писал(а):

выметем весь русский дух из Испании
Максимум что ты можешь "вымести", это свой ник с трекера, нажав "удалить". *лол

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 15 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 27 май 2022, 20:50

Мадам кола таблички такие бегает срывает, вот и радостная такая. :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 27 май 2022, 21:23

azv008 писал(а):

это мадам железяка радостная такая, :D наконец-то своё трико переодела в кружевные труселя, смародёренные ей безстрашными пополченцами *лол
ведь мадам даже не догадывается, как за рашистский язык у тех же поляков можна огрести *бай

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 27 май 2022, 21:44

colavova писал(а):

azv008 писал(а):

это мадам железяка радостная такая, :D наконец-то своё трико переодела в кружевные труселя, смародёренные ей безстрашными пополченцами *лол
ведь мадам даже не догадывается, как за рашистский язык у тех же поляков можна огрести *бай

Мадам Срака даже не знает, что рагулей в Польше за рабов считают и в позу зю ставят. Явно мадам Срака до сих пор носит розовые кружевные трусселя , которые она на майдане носила и во всей красе бегала по палаткам в поисках спецпитания :D

След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи