Информационная война Запада: что происходит на Донбассе? [18.06.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Maksim7
Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Раздал: 9.27 ТБ
Скачал: 893.03 ГБ
Ратио: 60.335
Стаж: 3 года 7 месяцев 3 дня
Награды: 7

Сообщение Maksim7 » 19 июн 2022, 13:04

Информационная война Запада: что происходит на Донбассе? [18.06.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Информация о видео
Название: Информационная война Запада: что происходит на Донбассе?
Год выхода: 2022
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Ведущая: Ксения Лебедева

Описание: Все 8 лет Запад молчал о том, что происходило на Донбассе, и лишь после старта спецоперации воспарял духом и включил информационную машину. Обстрелы Донецка не прекращаются. Только вчера украинская армия выпустила по городу порядка 400 различных снарядов. Находятся смелые иностранные журналисты, которые не бояться ехать в зону боевых действий и говорить правду. Ксения Лебедева пообщалась с такими. Смотрите прямо сейчас в авторской рубрике!

Выпущено: Беларусь / Белтелерадиокомпания, Телеканал "Беларусь 1"
Продолжительность: 00:09:13
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2177 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент19 июн 2022, 13:04 [ 19 июн 2022, 13:04 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан2 раз
Размер157.03 МБ (164 654 184)

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 1 день
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805» 19 июн 2022, 13:20

400 снарядов, жуть какая. по грозному в минуту больше летело. свиноскот ебашит куда нибудь чтобы наградили и заселфиться рядом со стволом. ей богу, я их методички почитал, там все что с совка осталось, а так как единственный способ найти работу или в армии или к агрессору на поля то чему удивляться. радоваться надо что скучать не дают :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 23 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 19 июн 2022, 14:14

Были журналисты и западные, и из Беларуси и из России. Много чего показывали и даже на Западе. Но, к сожалению, западных очень прижимали. Лично знаю знала многих журналистов, которые еще живы, а которые уже ушли. И с 2013 г. они освещали и этот сраный проплаченный майдан, затем бойню на Донбассе. Даже группа была на морде где собирались их фото/видео доказательства. Но она была снесена по жалобам продажных жовтоблякытных и, естественно, их хозяев англосаксов. Но правду не скроешь и она постепенно растет.
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 19 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 19 июн 2022, 14:32

Не мое из Телеги:

В день когда запад накрыла истерика
Дряхленький дедушка, грохнулся с велика
Грохнулось с ним, что давно уже сломано
Нацики, с голографическим клоуном
Глобализация, в доллар влюбленная
Днище пробила повестка зеленая
Рухнул биткойн, до небес распиаренный
Рынок Европы, газком не затаренный
Слово свободы, обрушилось с грохотом
Западный мир обвалился, ведь кто там
Молвил, Россия здесь точку поставила
Слушайте лузеры новые правила

:D :D :D

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 5 месяцев 25 дней

Сообщение colavova» 19 июн 2022, 18:40

mellon37 писал(а):

Россия здесь точку поставила
Слушайте лузеры новые правила

Цитата:
Госдума приняла закон о лишении свободы за призывы к «дискредитации российской армии»

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 19 июн 2022, 18:45

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Были журналисты и западные, и из Беларуси и из России. Много чего показывали и даже на Западе. Но, к сожалению, западных очень прижимали. Лично знаю знала многих журналистов, которые еще живы, а которые уже ушли. И с 2013 г. они освещали и этот сраный проплаченный майдан, затем бойню на Донбассе. Даже группа была на морде где собирались их фото/видео доказательства. Но она была снесена по жалобам продажных жовтоблякытных и, естественно, их хозяев англосаксов. Но правду не скроешь и она постепенно растет.

у меня пальцев больше, чем могу назвать журналистов. как правило раскрученные имена без спонсоров не обходятся, а тех кто есть с лупой в тырнете искать надо с аудиторией в 500 человек. понятие правды не существует. она у каждого своя. есть вера в якобы удобную правду, которая устраивает тебя и твоих знакомых. а переступить через себя, через свою веру, способны немногие. никаких народных майданов и революций не существует, за всем стоят интересы и бабло. в 90 даже я скакал выше всех, только мозги на место вставать начали когда меня приметили и на сцену позвали за премию. паре я конечно успел вломить но там массой задавили что очухался через неделю. с тех пор свобода и демократия для меня слова пустые, плоды ее мы видим везде. а уж каклодыра это отдельная тема, я за ней с 94 наблюдаю. грызуны то понятно, они и в совке были двинутые, хоть и имели то о чем другие мечтать не могли. зато ща они дворы везде метут, как и хохлы, и уж чо они говорят о революциях гидности тут цензура не пропустит *тсс
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 19 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 19 июн 2022, 19:25

colavova писал(а):

Госдума приняла закон о лишении свободы за призывы к «дискредитации российской армии»
Ну да, и если учесть что ты не умеешь отключать WebRTC в браузере, весь интернет давно знает твой реальный IP-адрес. Так что советую срочно бежать, потому что лично я очень злопамятный. Уверен провайдеры вас списками будут приносить, рулонами.
:D :D :D

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 19 июн 2022, 19:41

dm1805 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

у меня пальцев больше, чем могу назвать журналистов. как правило раскрученные имена без спонсоров не обходятся, а тех кто есть с лупой в тырнете искать надо с аудиторией в 500 человек. понятие правды не существует. она у каждого своя. есть вера в якобы удобную правду, которая устраивает тебя и твоих знакомых. а переступить через себя, через свою веру, способны немногие. никаких народных майданов и революций не существует, за всем стоят интересы и бабло. в 90 даже я скакал выше всех, только мозги на место вставать начали когда меня приметили и на сцену позвали за премию. паре я конечно успел вломить но там массой задавили что очухался через неделю. с тех пор свобода и демократия для меня слова пустые, плоды ее мы видим везде. а уж каклодыра это отдельная тема, я за ней с 94 наблюдаю. грызуны то понятно, они и в совке были двинутые, хоть и имели то о чем другие мечтать не могли. зато ща они дворы везде метут, как и хохлы, и уж чо они говорят о революциях гидности тут цензура не пропустит *тсс

Какая там была революция гидности?)))) Огидность была. Видела я этих скакуасов со стеклянными глазами, вонючие, обоссаные, с рагульской отрыжкой. Даже местные бомжи там были ))) фу, противно вспоминать. Пока проходила мимо еле не задохнулась от их вони *блевать Больше на Козье болото не ходила)) Где бы рагуль не появился, он, как мокрица, все завоняет и уничтожит. Ни один майдан не был народным))) что в 2004г., что в 2013 - проплаченный. Ты наблюдал, а я своими глазами эту срань в реале видела *блевать
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 19 июн 2022, 20:34

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Какая там была революция гидности?)))) Огидность была. Видела я этих скакуасов со стеклянными глазами, вонючие, обоссаные, с рагульской отрыжкой. Даже местные бомжи там были ))) фу, противно вспоминать. Пока проходила мимо еле не задохнулась от их вони Больше на Козье болото не ходила)) Где бы рагуль не появился, он, как мокрица, все завоняет и уничтожит. Ни один майдан не был народным))) что в 2004г., что в 2013 - проплаченный. Ты наблюдал, а я своими глазами эту срань в реале видела

все видели и не только по телеку. мне одноклассники да прочие знакомые с детсада все уши прожрали как они ща заживут. посрались даже когда на землю их опускал мол заживут те кто на сцене, а иные побегут подъезды мыть где угодно. звонили потом извинялись, а до того в зависти обвиняли. мы то чо, мы этой дерьмократии в 90е нажрались когда свобод было столько, только жрать нечего и бухали что горит, ну и стреляли каждый день что дети по домам сидели. прям ну чисто украина. но у нее же особый путь, только не как у москалей. а москали смотрят у виска крутят и только успевают документы оформлять, что уже таджика с метлой не найти :D

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 19 июн 2022, 21:05

dm1805 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Какая там была революция гидности?)))) Огидность была. Видела я этих скакуасов со стеклянными глазами, вонючие, обоссаные, с рагульской отрыжкой. Даже местные бомжи там были ))) фу, противно вспоминать. Пока проходила мимо еле не задохнулась от их вони Больше на Козье болото не ходила)) Где бы рагуль не появился, он, как мокрица, все завоняет и уничтожит. Ни один майдан не был народным))) что в 2004г., что в 2013 - проплаченный. Ты наблюдал, а я своими глазами эту срань в реале видела

все видели и не только по телеку. мне одноклассники да прочие знакомые с детсада все уши прожрали как они ща заживут. посрались даже когда на землю их опускал мол заживут те кто на сцене, а иные побегут подъезды мыть где угодно. звонили потом извинялись, а до того в зависти обвиняли. мы то чо, мы этой дерьмократии в 90е нажрались когда свобод было столько, только жрать нечего и бухали что горит, ну и стреляли каждый день что дети по домам сидели. прям ну чисто украина. но у нее же особый путь, только не как у москалей. а москали смотрят у виска крутят и только успевают документы оформлять, что уже таджика с метлой не найти :D

Было и такое. Но некоторые до сих пор не хотят признавать, что это была огидность :D Стыдно им. Когда им тогда говорили чем все это закончится, то они с пеной у рта доказывали, что ты врун, сепаратист, вата и т.д. А на самом деле ведь они и есть сепаратисты и просто недалекие недоразумения. Мне таких скакуасов не жалко. Жаль, что из=за такого быдла страдают до сих пор нормальные люди. Ведь последний легитимный президент был Янукович :-) А эти - нет :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 19 июн 2022, 21:17

ЖелезнаяЛеди писал(а):

dm1805 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Было и такое. Но некоторые до сих пор не хотят признавать, что это была огидность :D Стыдно им. Когда им тогда говорили чем все это закончится, то они с пеной у рта доказывали, что ты врун, сепаратист, вата и т.д. А на самом деле ведь они и есть сепаратисты и просто недалекие недоразумения. Мне таких скакуасов не жалко. Жаль, что из=за такого быдла страдают до сих пор нормальные люди. Ведь последний легитимный президент был Янукович :-) А эти - нет :D

да господи чему удивляться. признать свои ошибки немногие способны, проще виноватого найти. так уж устроен мир. с детства так учат везде и всегда. вопрос только в том, многие ли повзрослеть способны и думать не только о своей жопе.

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 19 июн 2022, 21:31

ЖелезнаяЛеди писал(а):

А эти - нет :D

а мы есть и будем есть, до последнего кацапа в Украине, :D как бы скрепные не скулили в родовых склепах *браво

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 19 июн 2022, 21:33

dm1805 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

dm1805 писал(а):

да господи чему удивляться. признать свои ошибки немногие способны, проще виноватого найти. так уж устроен мир. с детства так учат везде и всегда. вопрос только в том, многие ли повзрослеть способны и думать не только о своей жопе.

Как оказалось... для многих это целая проблема :D

Добавлено спустя 52 минуты 1 секунду:
colavova писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

А эти - нет :D

а мы есть и будем есть, до последнего кацапа в Украине, :D как бы скрепные не скулили в родовых склепах *браво

Дурка ваш дом :D Могу организовать элитную палату специально для вас. Соглашайтесь :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 19 июн 2022, 22:29

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Дурка ваш дом :D Могу организовать элитную палату специально для вас. Соглашайтесь :D

что-то мне подсказывает, вряд ли главврач согласится на вашу выписку, *хз я вам мандаринчиков как-нибудь занесу, мадам *бай

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 19 июн 2022, 22:55

colavova писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

что-то мне подсказывает, вряд ли главврач согласится на вашу выписку, *хз я вам мандаринчиков как-нибудь занесу, мадам *бай

Я и есть главврач. Так что не бойтесь. Устроим вам, вылечим. А если не захотите, то в принудительном порядке вас оформим *тсс

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 19 июн 2022, 23:00

ЖелезнаяЛеди писал(а):

colavova писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Я и есть главврач. Так что не бойтесь. Устроим вам, вылечим. А если не захотите, то в принудительном порядке вас оформим *тсс

я почему-то так и думал, :D а почём стоит ваш вызов надом :-[

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 19 июн 2022, 23:07

colavova писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

colavova писал(а):

Да не бойтесь. К вам приедут, упакуют и в элитную палату привезут. Делов то. Да и спонсора найдем, чтобы вам спокойнее было. *тсс

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 19 июн 2022, 23:13

ЖелезнаяЛеди писал(а):

colavova писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Да не бойтесь. К вам приедут, упакуют и в элитную палату привезут. Делов то. Да и спонсора найдем, чтобы вам спокойнее было. *тсс

леди врач, деньгами спонсоров разбрасываться неприлично, скиньте адресок - я подъеду :D

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 15 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 19 июн 2022, 23:51

colavova писал(а):

леди врач, деньгами спонсоров разбрасываться неприлично, скиньте адресок - я подъеду :D

На лабстере подъедешь? *лол

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 20 июн 2022, 03:02

colavova писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

сракавова только обещает :D

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи