Гражданская оборона. Когда Крым превратился в непосильную ношу для России и кто виноват в том, что «не рассчитали»? [30/09/2014, Информационно-публицистическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.551
Стаж: 15 лет 1 месяц 27 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 01 окт 2014, 12:58

Гражданская оборона. Когда Крым превратился в непосильную ношу для России и кто виноват в том, что «не рассчитали»? [30/09/2014, Информационно-публицистическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Год выхода: 2014
Страна: Украина
Жанр: Информационно-публицистическая программа

О фильме: Скрытая война, секретные агенты и террористические операции – все это происходит совсем рядом. Эксперты проекта «Гражданская оборона» поделятся со зрителями неизвестными военными и политическими секретами, обратят внимание на то, о чем вы даже не задумывались. Военные и политики, разведчики, сотрудники спецслужб, ученые – далеко не полный перечень «информаторов» программы.

Сюжеты на темы истории, военного дела, новейших военных разработок науки и техники, политики и геополитики помогут зрителям найти ответы на все острые вопросы. «Гражданская оборона» откроет глаза гражданам на то, что от них скрывают, и развеет мифы, которые навязывают нам враги страны.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат: AVI
Продолжительность: Выпуск ~00:50:00
Видео: XviD, 720x400, ~1500 kbps
Звук: MP3, 2 ch, 128 kbps
Язык: Русский

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент01 окт 2014, 12:58 [ 01 окт 2014, 12:58 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен dm1805
.torrent скачан159 раз
Размер681.6 МБ (714 711 538)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 01 окт 2014, 13:12

Для экономики России Крым, не являясь нефтеносным пластом, – скорее обуза, чем приобретение. Когда Крым превратился в непосильную ношу для России и кто виноват в том, что «не рассчитали»? Не известные до сих пор факты – в проекте «Гражданская оборона»
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 01 окт 2014, 13:24

*да лучше укросенсаций

Pinya-94

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев 13 дней
Награды: 14

Сообщение Pinya-94» 01 окт 2014, 13:42

dm1805 писал(а):

*да лучше укросенсаций

Ну dm ,я уже думал,что хлеще не бывает,однако.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 10 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 01 окт 2014, 14:12

Aleksandr97 писал(а):

dm1805 писал(а):

Для экономики России Крым, не являясь нефтеносным пластом, – скорее обуза, чем приобретение. Когда Крым превратился в непосильную ношу для России и кто виноват в том, что «не рассчитали»? Не известные до сих пор факты – в проекте «Гражданская оборона»

Всё окупится. Пошли они нах.

Что значит окупится или не окупится? Крым - это вообще и культурное и природное наследие нашей страны. То что окупится, это да, конечно окупится. Но даже если и не окупался бы, то такое место просто надо поддерживать и улучшать, вкладывая в него!
Это пока он был под одной Украиной, без России, они с него всё высасывали, там, как говорится, "всё мхом поросло"! Но ничего, отредактируем, отреставрируем и обгрейтим.

zazas

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 3 месяца 13 дней

Сообщение zazas» 01 окт 2014, 14:51

очередной бред............

bred1955

Пользователь
Пользователь

Стаж: 11 лет 14 дней

Сообщение bred1955» 01 окт 2014, 15:36

мы себе можем позволить такую прихоть как КРЫМНАШ.А люди пускай усрутся от ненависти. *круто

Aksessuars

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 3

Стаж: 12 лет 4 месяца 18 дней

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение Aksessuars» 01 окт 2014, 15:37

Я видел много идиотов,
И слышал разных чудаков,
Но столько сколько в Украине,
Ещё не видел, дураков....
В долгах погрязнув, как в болоте,
Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе,
В своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь,
Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь.
“Kровавий український пiр"
Я отрекаюсь от тебя,
Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба-
Мать, убивающую сына.
Переступила ты порог,
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!!
Держа в руках цветной мелок,
Рисую Шар Земной отныне.
Не знаю, где в Земле пупок,
Но жопа точно в Украине!

bred1955

Пользователь
Пользователь

Стаж: 11 лет 14 дней

Сообщение bred1955» 01 окт 2014, 15:54

Передача-набор старья про майдан и второсортных певцов.Нового НИЧЕГО. :-(

sator

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 7 месяцев 23 дня

Сообщение sator» 01 окт 2014, 17:13

Я узнал, что у меня есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк чеченских зоофилов,
В зад оттраханый Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы на.........

Aksessuars

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение Aksessuars» 01 окт 2014, 18:01

sator писал(а):

Я узнал, что у меня есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк чеченских зоофилов,
В зад оттраханый Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы на.........

Ошибка в имени- не sator, а запор, это то что касается мысли, а вот слов так там целый понос

калуваев

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 2 месяца 21 день

Сообщение калуваев» 01 окт 2014, 23:04

SeriyLis писал(а):

Это тебе для развития - какой был раньше Крым

Получается Россия разваливала 200 лет Крым, а украина за 50 лет его подняла? ну и где ваш поднятый Крым? сбежал от нерадивой мачехи.

4pisma

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 11 лет 4 месяца 13 дней

Предупреждения: 1

-2--2-

Сообщение 4pisma» 01 окт 2014, 23:20

SeriyLis писал(а):

Это тебе для развития - какой был раньше Крым
http://www.istpravda.com.ua/articles/4d61ab91438ae/
("Подарунок Хрущова". Як Україна відбудувала Крим. 21.02.2011 _ Петро Вольвач)
Хотя, конечно, кроме "бла-бла, всё пизд#ж" ты ничего и не скажешь

Интересная статья. Статья напоминает утверждение, что "москали все сало съели". Получается что Украина одна подняла Крым, себя, всю Россию и вообще весь Советский Союз. Не правда ли знакомая "песня о главном?"
Читаешь вот такие статьи, да статьи как Чёрное море украинцы выкопали и зримо представляешь - как трудолюбивый украинский народ трудится от зари до зари, распространяя благодать всюду, куда ступила его нога и дотянулась рука...однако где - то в глубине души продолжает свербить вопрос: "если вы такие умные, работящие, то почему в дерьме по уши?"
Но вот что интересно. 23 года независимости. Всё это время Украина живет только за счет того, что построили при СССР.

"Украина отстраивала Крым". Только не забывайте, что весь СССР отстраивал Украину.

Ответьте - ка:
1. Украина имела тогда свою полностью автономную экономику и бюджет?
2. У Украины имелись свои деньги и возможность что там перераспределять?
3. План развития СССР и республик принимался на основании решений украинской рады?
Все ответы отрицательные.

Ну и вот еще (оставил из таблицы только РСФСР и УССР):

Как видим, в межрегиональном товарообмене только Россия имела положительное сальдо, Украина больше потребляла, чем вывозила.

Klizma

Эксперт
Эксперт

Стаж: 13 лет 4 месяца 24 дня

-1-

Сообщение Klizma» 01 окт 2014, 23:27

Украина опухоль на теле Европы с метастазами на запад метастазы на восток Россия отрубила
Украина Сожрала саму себя
как была + портянка истории без роду и племени с тупыми вождями из зависти к России уничтожают свою историю памятники
новые наверное Яценюк,Турчинов,Ляшко,Бендера и на зло США Саакашвили своего майданного советчика которого и на порог в другие страны не пускают кроме как Украина

aifil

Стаж: 55 лет 5 месяцев 16 дней

Сообщение aifil» 02 окт 2014, 00:26

Стелс

Стаж: 55 лет 5 месяцев 16 дней

Сообщение Стелс» 02 окт 2014, 03:58

Они не курят, а чай пьют. Примечание: реальное фото из магазина в Хохляндии.

sator

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 7 месяцев 23 дня

Сообщение sator» 02 окт 2014, 21:58

[/quote]Ошибка в имени- не sator, а запор, это то что касается мысли, а вот слов так там целый понос[/quote]

KravaStep

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 1 месяц 13 дней

Сообщение KravaStep» 03 окт 2014, 16:03

"Страна: Украина".
Дольше можно не читать и, тем более, не смотреть.

Pinya-94

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев 13 дней
Награды: 14

Сообщение Pinya-94» 07 окт 2014, 19:26

SeriyLis писал(а):

Klizma писал(а):

Украина опухоль на теле Европы с метастазами на запад метастазы на восток Россия отрубила
Украина Сожрала саму себя
как была + портянка истории без роду и племени с тупыми вождями из зависти к России уничтожают свою историю памятники
новые наверное Яценюк,Турчинов,Ляшко,Бендера и на зло США Саакашвили своего майданного советчика которого и на порог в другие страны не пускают кроме как Украина

"Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как «грязная вода». Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово «кремль» — татарское и обозначает укрепления на возвышенности."
"В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь — это территория нынешней Украины). Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии."
"Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану (!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!?" (с)

Так что, Klizma, ты достойный сын своей прародины

Ну шо, ватнички, доставайте из карманов минусики свои :D Устал? ничего, взбодрись, дотянись до клавиатуры - минусании :D

Высказался,,молодец иди выпей валидольчика успокойся.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 07 окт 2014, 21:57

SeriyLis писал(а):

phoenix писал(а):

А я всегда говорил, что птица со зверем лесным общий язык найдёт.. :-)

Так что там про Чёрное море? :D

Да купайся наздоровье :D

Когда захотим, будем купаться. Если вы, зомбиукраинцы(среди Украинцев есть и не зомби), чтоб России "насолить" :D , его не испортите.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 08 окт 2014, 00:16

SeriyLis писал(а):

Те, кто для тебя среди украинцев не зомби, это уроды. И смотри в море не гадь..

Не боись, ты относяшся к зомби. Я то море не загажу, вот тебя забыл спросить, что мне у моря делать. Боюсь зомбонутые украицы до меня загадят, как только Барак Обмана им сигнал даст.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 08 окт 2014, 01:19

Это понятно, что они на 1-ом месте по самозагаживания страны после распада СССР. Но зато у них "Слава нации". Вот и будут дальше по странам есдить: дайте реверсного газа, дайте денег, ато у нас с Россией-"москаляку нагиляку". Им на это: "Ну ничего, помёрзните. Зато смотрите как у вас гордо - "Слава нации!" %-) и "Героям слава!". :-)

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 08 окт 2014, 12:01

SeriyLis писал(а):

Да ложили мы на ваш газ неужели это еще непонятно, что вы им кичитесь, прямо ждете зиму, чтобы посмотреть. Да и чтобы посмотреть, надо, для начала, "с колен встать"

Да??? Интересно, чтоже так ваши правители волнуются и со своими подружками в европе этот газовый конфликт решают и деньги собирают, чтобы хоть что-то оплатить по вашему Укродолгу за газ, чтобы дальнейшие хоть какие нибудь поставки были?

konstantin22051979

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 5 месяцев 30 дней

Сообщение konstantin22051979» 09 окт 2014, 19:47

Поеду в НАШ Крым отдыхать.Буду плевать через границу,пальцем на хохлов показывать и ржать над ними *фу

4pisma

Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение 4pisma» 09 окт 2014, 23:33

phoenix писал(а):

не, я просто кратко на твои сообщения отвечаю, потому что ты сам с темы на тему прыгаешь, нигде толком ничего сказать не можешь. :-)

Хотя, теперь я понял вашу украинскую хитрость: если в магазине что-то украду и меня поймают, то я скажу - это я не украл, это я просто не заплатил, попридержал так сказать! :D

Феникс, а видишь - ли, когда перед фактами людей вроде лиса и смерша ставят, которыми они же сам апеллируют, то получается, что ответить нечем, потом говорят, что во всём виноват Путин, кадыровцы и наёмники))

4pisma

Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение 4pisma» 09 окт 2014, 23:48

SeriyLis
про Крым я так ответа и не услышал. И давайте без всякой популяризации, вроде новейшей истории Украины, в плане того, что украинскому народу 140 тыщ лет./специально - тыщ, ибо без смеха нельзя/ К словам сейчас придираться не нужно - это Ваши учебники. Это есть. Крым - дотационный регион, как отмазались ваши политики? Донбасс - дотационный регион? А ничего, что у Луганской и Донецкой областей у одних, областей, повторюсь, был положительный баланс? Именно поэтому, если они дотационные, то Кличко предлагает киевлянам готовиться "к зеиле"?
Именно поэтому Продан закупает уголь у ЮАР, хотя соотношение 1/4 и уголь берут у РФ. Видимо, дабы народ не нервировать) А выборы почему перед зимой? Умный ведь вроде, пользуйся головой. Патриотизм - великолепная штука, но отрицать вещи, которые есть...Впрочем, в психологии есть термин даже такой - отрицание действительности)

4pisma

Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение 4pisma» 10 окт 2014, 00:03

Еще раз повторюсь - я не смотрю ТВ, телевизор я поставил как монитор. Новости читаю. И с той и другой стороны. Я не предвзят в этом отношении. Синергетика, блин. Серый лис. впрочем. не. варитесь в своём соку, это ведь чудесно)

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 10 окт 2014, 00:28

SeriyLis писал(а):

Мы ему Крымом заплатили. И не надо тут - "крымнаш" всегда был!" Чего же он Аляску не пошел отбирать??? Там ведь кусок намного побогаче, а? А потому, что ссыт потому, что получил бы черного по самые помидоры.

Крым вовремя отделился от таких тупых. Да и за эти месяцы, Россия уже сделала для крыма больше, чем Украина за 23 года. Прав тот, который, как ты выразился - писал от твоего профиля. США в разых странах устраивает конфликты, куда они сунутся, там большая хренота или война. Им что, на другом континенте не понимаю и убивают друг друга, и США хорошо, мол пускай уничтожаются. Вот и ты зомби, не видишь, в вашу страну пришла рука США и у вас развал и война. На крым у США были свои планы, но он успел, по вашей же тупости, уйти от вас(сами же жители сбегали, просили войти в состав России). Было бы всё мирно и крым глядишь не потеряли бы. Во всём кого-то надо делать виновным - сделали Путина, якобы он причина. Америке нужно, чтобы Путина считали виновным. А вы просто ведётесь, как мелкие дети. Ну ведитесь. Что объяснять, если не понимают. Передавай чёрному пинка.

4pisma

Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение 4pisma» 10 окт 2014, 01:47

Breecher писал(а):

SeriyLis писал(а):

Мы ему Крымом заплатили. И не надо тут - "крымнаш" всегда был!" Чего же он Аляску не пошел отбирать??? Там ведь кусок намного побогаче, а? А потому, что ссыт потому, что получил бы черного по самые помидоры.

Крым вовремя отделился от таких тупых. Да и за эти месяцы, Россия уже сделала для крыма больше, чем Украина за 23 года. Прав тот, который, как ты выразился - писал от твоего профиля. США в разых странах устраивает конфликты, куда они сунутся, там большая хренота или война. Им что, на другом континенте не понимаю и убивают друг друга, и США хорошо, мол пускай уничтожаются. Вот и ты зомби, не видишь, в вашу страну пришла рука США и у вас развал и война. На крым у США были свои планы, но он успел, по вашей же тупости, уйти от вас(сами же жители сбегали, просили войти в состав России). Было бы всё мирно и крым глядишь не потеряли бы. Во всём кого-то надо делать виновным - сделали Путина, якобы он причина. Америке нужно, чтобы Путина считали виновным. А вы просто ведётесь, как мелкие дети. Ну ведитесь. Что объяснять, если не понимают. Передавай чёрному пинка.

Брич, тут пофиг, всегда найдут виноватого, выгодно, чтобы была виновата РФ. Исторически могу привести цитаты Рузвельта, Черчиля и даже Бисмарка. Фабула там одна - поссорить Украину с Россией. Затея удалась, к сожалению.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 10 окт 2014, 13:17

4pisma писал(а):

Брич, тут пофиг, всегда найдут виноватого, выгодно, чтобы была виновата РФ. Исторически могу привести цитаты Рузвельта, Черчиля и даже Бисмарка. Фабула там одна - поссорить Украину с Россией. Затея удалась, к сожалению.

Я так и написал. Им нужно сделать Путина виновным: для Украины им выгодно и в мире им самостоятельные политики не нужны. К тому же Путин сильный политик. И затевалось в Украине Америкой всё для этого - борьба с Россией на територии Украины и очернение Путина. По разному можно сказать, сначала планировалась ссора России с Украины, сейчас видим как события развернулись и т.д.. Серому всё это впихивать - у него мозги лопнут, хотя нет, он зомби, врятли до него дойдёт, один из тех, кого США вырастили. Он ответа по поводу крыма хотел: сами клетку(не без помощи америки) открыли, он сбежал от плохого хозяина. Это ещё больше США "расстроило"- ведь хотели сами там хозяйничать.

След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи