Это другое: Беглые наживаются на украинцах? [2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1617 Откуда: Незалежна Україна ![]() |
а как лукашенко нагревается на ортопедах видосик есть?
|
![]() ![]() Сообщения: 12517 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ты же пишешь |
Breecher писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ты же пишешь так я строчу с житомирской базы нато, а сирёня откуда? |
![]() ![]() Сообщения: 12517 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() тебя обманули, ты не базе нато, ты в психушке. |
![]() ![]() Сообщения: 86 Предупреждения: 2 ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() И сколько на базах нато туалетным ершам нынче платят? |
![]() ![]() Сообщения: 1387 Откуда: дровишки? ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Кола ты чего? Не справился? colavova писал(а): ![]() ![]() Не "дон" там, а "доун". |
![]() ![]() Сообщения: 1530 Откуда: ЛНР ![]() |
Хохлов уже ненавидит весь мир
![]() ![]() |
luhansk писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() блин, нос высунуть за поребрик не может, а рассуждает о всём мире ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Ну это про хохлов как раз ![]() |
luhansk писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() Ну это про хохлов как раз ![]() ну да, у луганды ведь безвиз с донецкими уже подписан ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() У хохлов безвиз с кладбищем ![]() ![]() ![]() ![]() |
промзона «Азота» в Северодонецке перешла под контроль ЛНР и сил России
![]() |
luhansk писал(а): ![]() ![]() ![]() я рад за промзону ![]() |
Вот интересно, конечно.
Русские военные, ополченцы ДНР и ЛНР воюют под флагами со Спасом. Боевики всяких азовов щеголяют татуировками, где во всю спину набит дьявол. Без выводов. Просто наблюдение. |
В интернете снова куча видео с отмародеренным украинскими террористами имуществом у жителей Донбасса. Снова целыми грузовиками вывозят телевизоры, матрасы, диваны, вещи и даже велосипеды.
И снова у меня вопрос, как и в 2014-м: зачем же так позориться на весь мир? Хотя... Снимаю вопрос: укры сами дают доказательства для новых уголовных дел. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1387 Откуда: дровишки? ![]() |
Уссаться)))
Голь на выдумки хитра, американская в том числе: «В Техасе дизельное топливо $5.85 за галлон. Я заправил свой грузовик, на него потребовалось 32 галлона. Всего $187,20. Я уехал, не заплатив, и теперь мой суд 19 июля, или я могу заплатить $85.00 штраф онлайн сейчас. Это грандиозная экономия $102,20. Боже, благослови Америку и ее прекрасную судебную систему» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи