Диалоги [с 21/08/2017 по 01/09/2017, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 10 ![]() |
Я не пойму, когда они говорят "наша страна", они имеют ввиду Россию или Израиль?
|
![]() ![]() Сообщения: 156 Откуда: Россия ![]() |
alexpvl писал(а): ![]() ![]() Они это кто? Сатановский родился в СССР,живет в России, гражданин России, Кедми родился в бывшем СССР, нынешней России. Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 430 Откуда: Отовсюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexpvl писал(а): ![]() ![]() Если что то говорят про Израиль, так и говорят в Израиле, Израиль. А наша страна, это Россия. |
Cf251 писал(а): ![]() ![]() alexpvl писал(а): ![]() ![]() Если что то говорят про Израиль, так и говорят в Израиле, Израиль. А наша страна, это Россия. Вы смотрели передачу? Судя по теме разговора возникают определенные сомнения |
![]() ![]() Сообщения: 430 Откуда: Отовсюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexpvl писал(а): ![]() ![]() Внимательней видимо надо смотреть. |
![]() ![]() Сообщения: 493 Откуда: воронеж 36rus ![]() ![]() ![]() |
маразм какой-то
![]() |
Cf251 писал(а): ![]() ![]() alexpvl писал(а): ![]() ![]() Внимательней видимо надо смотреть. Вы внимательно посмотрите передачу и посчитайте, сколько раз непонятно выражение "наша страна". Просто Кедми более 50 лет гражданин Израиля. Исходя их этого факта надо думать! А также с того факта, что Россия и Иран партнеры в отличии от Израиля и Ирана. Также надо иметь ввиду шиитские группировки, которые поддерживает Иран типа "Хезболла", и против которых Израиль. И посмотрите эту передачу с точки зрения противостояния Израиля с шиитами и Хезболлой и все станет не так однозначно! |
![]() ![]() Сообщения: 9 ![]() |
alexpvl писал(а): ![]() ![]() |
alexpvl писал(а): ![]() ![]() Кедми да, говорит наша страна Израиль. Он даже специально иногда поясняет: "А вы - Россия...". Если внимательно слушать, то должно быть всё ясно. Я много видел разговоров с Кедми. Всегда можно понять про кого он говорит. |
![]() ![]() Сообщения: 12 Откуда: Москва ![]() |
Большое спасибо за актуальную раздачу!!!
|
Cf251 писал(а): ![]() ![]() Посмотрите внимательно передачу и Вы поймете мои сомнения. |
![]() ![]() Сообщения: 138 ![]() |
![]() Уважаемый "недоучка" ты просто супер! Опять нам что-то новенькое откопал! МОЛОДЕЦ, так держать !!! Послушаем Кедми... Насколько я помню, в одной из передач "Право знать " Куликов говорил что он бывший "контрразведчик" А обновлятся будет ???? |
Вчера, 24 августа, была очередная уже 3 серия...
Появится ли она на раздаче? |
![]() ![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачано-1 раз
![]() |
lebarock писал(а): ![]() ![]() ![]() А сидов дофига. Это лаги какие-то. Сам сейчас на раздаче и скачивают нормально. К стати, что это за зелёный крестик над постером, для бонуса какого-то? Я гигов 10 отдал, но ничего не прибавляется, просто интересно. |
lebarock писал(а): ![]() ![]() Не верь! Это ложь! ![]() Cf251 писал(а): ![]() ![]() Наведи мышкой курсор на зеленый крестик,там все написано. Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!
![]() |
Уважаемый "недоучка" не в упрек будет сказанно, указывайте пожалуста в комментариях что-бы мы обновили "торрент" ?
А то я поначалу бегло прочитал и не заметил что вы добавили новый выпуск! Спасибо! |
Riper.am писал(а): ![]() ![]() В коментариях указывать не собираюсь. При добавлении указываю новую дату выхода. Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!
![]() |
Все понял, заметанно....
|
недоучка писал(а): ![]() ![]() Так в том то и дело, что ничего такого, что написано, не работает похоже. Об этом и писал. Не знаю для чего нужен этот бонус, но он не прибавляется. Просто интересно было. |
Cf251 писал(а): ![]() ![]() Честно говоря никогда этим не интересовался, но если интересно почитай тут: https://otvet.mail.ru/question/36118603 Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 300 Откуда: Оттуда Предупреждения: 1 ![]() |
Мне эти измышления до одного места, только почему господа евреи засунули язык себе в ж---пу когда поляки запретили России участие в обновлении места памяти «Собибор»??????
|
![]() |
недоучка
Большое спасибо за отличную раздачу! Только есть маленькая просьба: Приведите, Пожалуйста, в порядок имена файлов в раздаче, убрав лишние пунктиры и прочие ненужные знаки препинания, да и имена беседующих всем известны после выхода первого выпуска... С уважением Александр. |
Cergeytom писал(а): ![]() ![]() Благодарю за замечание.Почистил, но имена оставлю. Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!
![]() |
недоучка
Большое спасибо! К сожалению, похвалил рано: "4)Яков Кедми и Евгений Сатановский --Диалоги-- Ирак, Пакистан, Саудовская Аравия - YouTube.avi" |
Cergeytom писал(а): ![]() ![]() Пропустил! Учту и поправлю. ![]() Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!
![]() |
![]() Отличный материал...... |
А продолжение будет?
|
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи