Жанр: Информационно-аналитическая программа
Продолжительность: 1 час
Описание: Выборы-2018. Дебаты с Владимиром Соловьевым
Релиз группа: RiperAM ->
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лашодь, снова плакала?
|
![]() Сообщения: 89 ![]() |
samuray86 писал(а): ![]() Лашодь, снова плакала?Она даже плакать не умеет,ели слезки выдавила ![]() |
![]() Сообщения: 273 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
samuray86 писал(а): ![]() Лашодь, снова плакала?Нет, Жирик слюной брызгал! |
![]() Сообщения: 85 ![]() |
samuray86 писал(а): ![]() Лашодь, снова плакала?Нет, там Грудинина за яйца взяли и он опять сбежал от ответственности. ![]() |
![]() Сообщения: 1699 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщения: 664 ![]() ![]() |
Что, дарака была?
![]() |
![]() Сообщения: 162 ![]() |
lsergey733 писал(а): ![]() Ага, сам сбежал, и своего доверенного подставил И зря Сурайкину не дали врунам морды набить... Соловьеву , а Сурайкиуну Скрепы мозги не жмут, шизофреник спартачок ? Тебе мозг вылечат на Колыме, лизоблюд мафиозный. Научи меня что выбирать между черным и белым,
Чтоб чужое добро на твое и мое не делить. Дай мне лезвие мысли вонзить между частью и целым И назови мне высокую цель, научи меня жить. |
![]() Сообщения: 842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mihey10 писал(а): ![]() Нет, там Грудинина за яйца взяли и он опять сбежал от ответственности.Мерзкий тип. |
![]() Сообщения: 131 Откуда: СССР ![]() |
guddine13 писал(а): ![]() ![]() lsergey733 писал(а): ![]() Ага, сам сбежал, и своего доверенного подставил И зря Сурайкину не дали врунам морды набить... Соловьеву , а Сурайкиуну Скрепы мозги не жмут, шизофреник спартачок ? Тебе мозг вылечат на Колыме, лизоблюд мафиозный. Сколько оскорблений то... Пример с быдловатого Шевченко берешь? Или с Ксюшади? Пукан не порвался от натуги? P.S. Если после выборов ты и тебе подобные будете мутить воду -- всех на вилы поднимем... |
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи