Жанр: Информационно-аналитическая программа
Продолжительность: 1 час
Описание: Выборы-2018. Дебаты с Владимиром Соловьевым
Релиз группа: RiperAM ->
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 3574 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, послушаем.
|
![]() Сообщения: 1448 Откуда: Российская Империя!!!✌ ツ ✌ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff Hardy писал(а): ![]() Jeff Hardy» 14 мар 2018, 18:05«Вызовите ей психиатра»: Жириновский довел Собчак до слез на дебатах Жириновский: "В детский сад ее верните! На горшочек посадите, может тогда девочка оздоровеет". С. : "Этот человек хамит только мне! Этот человек называет меня ***** (женщиной с низкой социальной ответственностью, и грязной ведьмой! И вы позволяете это делать ему!" Ж. : "Вы должны вызвать психиатра и надеть на нее белый халат! Связать ее руками! Заплачь, Ксения, заплачь! Мама* прибежит сейчас, носик утрет!" Jeff Hardy-молодца дружище!!!! так держать!!!! свинособака либеральская потекла-это хорошие новости!!! В Жириновский молодца!!! ![]() Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌
|
![]() Сообщения: 131 Откуда: СССР ![]() |
Jeff Hardy писал(а): ![]() «Вызовите ей психиатра»: Жириновский довел Собчак до слез на дебатах Жириновскому браво. Только, как ни старалась кандидат с пониженной социальной ответственностью выдавить из себя слезу, у неё не получилось. Но голосок дрожал... Такая актриса пропала. ![]() |
![]() Сообщения: 162 ![]() |
Собчак полная дура. Это факт.
Научи меня что выбирать между черным и белым,
Чтоб чужое добро на твое и мое не делить. Дай мне лезвие мысли вонзить между частью и целым И назови мне высокую цель, научи меня жить. |
![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лашоди разве умеют плакать?
|
![]() Сообщения: 409 Откуда: Россия.Крым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
samuray86 писал(а): ![]() Лашоди разве умеют плакать?Даже сериал был- " Лошади тоже плачут"! |
![]() Сообщения: 1699 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже не поленюсь и выскажусь,так держать,Владимир Вольфович!!!
P.S. она теперь не сабочак,а-слабочак,потянулась в след за павкой клубникиным... |
![]() Сообщения: 14892 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собчак дура дурой.
|
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи