Жанр: Информационно-аналитическая программа
Продолжительность: 1 час
Описание: Выборы-2018. Дебаты с Владимиром Соловьевым
Релиз группа: RiperAM ->
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 273 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Мля! Жириновский говорит о культуре на выборах!
|
![]() ![]() Сообщения: 3574 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!, послушаем.
|
![]() ![]() Сообщения: 119 Откуда: Планета Россия. ![]() |
Шо Павлин Клубникин вернулся ? Послушал тут его несколько раз , лучше бы и не слушал у него доверенные лица в разы сильней , что даже становится не понятно кого выбирают его или того же Шевченко к примеру. Мне интересно когда коммуняки заявляют , что он народный кандидат им самим не смешно , я бы со смеху упал с трибуны увидев такое
|
![]() ![]() Сообщения: 1686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять нас за лохов держат! Ну сколько можно!!! Тот, который своих односельчан оставил без штанов, рвется в президенты. Ну не наглость ли?!
|
![]() ![]() Сообщения: 462 Откуда: Харьков, русский город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пирожок писал(а): ![]() ![]() Самовыдвиженец от куммунистов, на которого сделала ставку вся либерастия. А через какие фонды спонсируются либерасты и кому они служат? После развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей.
|
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Печаль Я так понимаю, коммунистов хотят вообще таким "выдвиженцем" уничтожить. Как соцпартию в Украине Морозом.
|
![]() ![]() Сообщения: 1699 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Печаль писал(а): ![]() ![]() не надо печалиться,вся жизнь впереди! ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 129 Откуда: СССР ![]() |
Пирожок писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Многодетные матери получают от государства определенные денежные выплаты, которые призваны помочь родителям обеспечить всем необходимым своих детей. Среди них следующие: Когда в семье рождается второй и более ребенок, родители получают ежемесячную выплату 5153 руб. Так называемые компенсационные денежные выплаты, связанные с удорожанием уровня жизни. Выплачивается по 600 руб. на каждого малыша, если в семье 3-4 ребенка, и 750 руб. при наличии 5 и более детей. Выплаты происзводятся вплоть до 16-летия. До 18 платят на ребенка, который учится в учебном заведении. Если родители имеют на иждивении пятерых или более ребятишек, положена компенсационная выплата в размере 900 руб. Совсем маленьким деткам, до трех лет, выплачивают компенсацию на детское питание ежемесячно в сумме 675 руб. На оплату коммунальных услуг также положены выплаты многодетным матерям. Так, если семья имеет 3-4 детишек, ежемесячно компенсируется 522 рубля. Если же на иждивении находятся 5 и более малышей, то размер компенсации увеличивается до 1044 руб. Если в доме, где живет многодетная семья, есть стационарный телефон, плата за его пользование тоже компенсируется в размере 230 руб. в месяц. По самым скромным подсчетам, не меньше 30 тысяч получается... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 119 Откуда: Планета Россия. ![]() |
lsergey733 писал(а): ![]() ![]() Да врут то все , я имел ввиду ораторско бойцовские качества если бы дебаты были в режиме к барьеру Шевченко Жирика например бы сделал , а Кулубникин нет. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 129 Откуда: СССР ![]() |
Пирожок писал(а): ![]() ![]() Не думаю... Жириновского ваще, как мне кажется, мало кто уделать может ![]() ![]() ![]() |
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи