Выпущено: Россия
Год выпуска: 05.09.2025
Жанр: Авторская
Ведущий: Никита Михалков
Продолжительность: ~58м.
Описание: Ведя свой блог в интернете, Никита Михалков столкнулся с вопиющей "сетевой бесовщиной", как относительно истории России, так и в частности его творчества, что побудило его открыть серию передач Бесогон TV. С этого Михалков начал борьбу с сетевой бесовщиной от своего лица - от первоисточника, дабы развеять многочисленную ложь, распространяемую в том числе и о нём самом в интернете. При этом не обходя стороной и разговоры о кино, и многие другие темы, о которых не мешало бы задуматься...
В выпуске: Абсолютно для всех стало очевидно, что любые разговоры об изоляции, мировом изгойстве это фикция, ложь, чистая пропаганда, причем абсолютно ни чем не обоснованная. Переговоры длились два часа сорок пять минут, после которых оба президента дали пресс-конференции. Мы получали довольно много писем, связанных с вопросом, почему тогда так обтекаемо было сказано о том, о чем же все-таки договорились. Могу вам сказать, дорогие наши корреспонденты, убежден совершенно, что не то чтобы нечего было сказать, а не надо было говорить. Дело в том, что я не могу себе представить, чтобы в течение этого разговора наш президент подробно, ясно и убедительно не рассказал американскому визави о реальных причинах, почему началась специальная военная операция, как случилось, что она стала необходима.
Файл
Формат: mp4
Качество: WEBRip(720р)
Видео: MPEG4-AVC, 1280x720, 1070 kbps, 25 fps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 kbps

.gif)