Бесогон TV (Романтика мерзости) [05/05/2023, Информационно-аналитическая программа, WEB-DL(1080p)] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Charmant27
Тоp Releaser
Тоp Releaser

Раздал: 13.83 ТБ
Скачал: 2.53 ТБ
Ратио: 209.882
Стаж: 7 лет 10 месяцев 11 дней
Награды: 6
-2--2-

Сообщение Charmant27 » 08 май 2023, 09:32

Бесогон TV (Романтика мерзости) [05/05/2023, Информационно-аналитическая программа, WEB-DL(1080p)] - Скачать торрент

Название: Бесогон TV
Дата выхода: 2023
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа

Описание:
«Не следует искать здесь правду быта, попытайтесь ощутить истину бытия» – это эпиграф к моей картине 12.
И здесь тоже не ищите объективности, нравоучений, истины в последней инстанции. Это просто размышления на разные темы человека, живущего на своей земле и пытающегося вместе с вами ответить на вопросы, которые постоянно встают перед нами. Или, если не ответить, то, по крайней мере, сформулировать сам вопрос. Потому что я думаю, что в правильно поставленном вопросе уже заложена надежда на приближающийся к истине ответ. Я не хочу даже пытаться нравиться всем – это было бы несправедливо, потому что и мне не все нравятся.
Человек – единство противоположностей. И поэтому интересен он может быть только в том случае, если он искренен. Это совсем не значит, что искренность может уберечь тебя от ошибок. Но вся человеческая жизнь состоит из опыта, полученного от ошибок и попыток их исправить. Собственно, именно этим мы и занимаемся в нашей авторской программе БесогонТВ.
Н. Михалков

Качество: WEB-DL(1080p)
Видео: AVC, 1163 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: ААС LC, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 00:57:29

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, почему романтизация мерзости стала знаком времени. Как перекликаются тенденции, о которых писал Достоевский, с происходящим сегодня? Кем создаются «романтики», осуществляющие революции, и откуда берутся «отпетые негодяи», пользующиеся плодами этих революций? Почему за демонизацией России исторической скрывается попытка ударить по России современной? К каким выводам пришли профессиональные историки, анализируя деятельность Ельцин-центра, чья ежемесячная аудитория составляет десятки тысяч человек?
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент08 май 2023, 09:30 [ 08 май 2023, 09:30 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Breecher
.torrent скачан64 раз
Размер533.64 МБ (559 564 527)

bombei

Пользователь
Пользователь

Стаж: 8 лет 6 месяцев 2 дня

Сообщение bombei» 05 май 2024, 13:08

На ютубе бесогон забанили что ли, раньше смотрел сейчас не найду. *думки

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 18 дней

Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher» 05 май 2024, 14:01

bombei писал(а):

На ютубе бесогон забанили что ли

Да

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 20 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 05 май 2024, 14:11

Breecher писал(а):

bombei писал(а):

На ютубе бесогон забанили что ли

Да

Дерьмократия, свобода слова говорили они. :D Зачем рабам знать правду? Стаду хватит и тех помоёв что льёт дядя сэм в их уши на ютьюбчике. Главное чтобы стадо думало что они не рабы и получают исключительно правдивую и честную информацию.. дядя сэм врать не будет. :D :D :D

Charmant27

Тоp Releaser
Тоp Releaser

Стаж: 7 лет 10 месяцев 11 дней

Награды: 6
-2--2-

Сообщение Charmant27» 05 май 2024, 14:42

bombei писал(а):

На ютубе бесогон забанили что ли, раньше смотрел сейчас не найду. *думки

Смотрите на RuTube.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи