Захар Прилепин - Истории из лёгкой и мгновенной жизни (2019) MP3 - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Soft, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
MR_LARRY
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 320.22 ТБ
Скачал: 148.08 ТБ
Ратио: 1399.252
Стаж: 7 лет 6 месяцев 17 дней
Награды: 45
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение MR_LARRY » 06 янв 2020, 20:07

Захар Прилепин - Истории из лёгкой и мгновенной жизни (2019) MP3 - Скачать торрент

Год выпуска: 2019
Жанр: Публицистика, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Захар Прилепин
Исполнитель: Литвинов Иван
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 07:37:47
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание:Эта книжка — по большей части про меня самого. В последние годы сформировался определённый жанр разговора и, более того, конфликта, — его форма: вопросы без ответов. Вопросы в форме утверждения. Например: да кто ты такой? Да что ты можешь знать? Да где ты был? Да что ты видел? Мне порой разные досужие люди задают эти вопросы. Пришло время подробно на них ответить. Кто я такой. Что я знаю. Где я был. Что я видел. Как в той, позабытой уже, детской книжке, которую я читал своим детям. Заодно здесь и о детях тоже. И о прочей родне. О том, как я отношусь к самым важным вещам. И какие вещи считаю самыми важными. И о том, насколько я сам мал — на фоне этих вещей. В итоге книга, которая вроде бы обо мне самом, — на самом деле о чём угодно, кроме меня. О Родине. О революции. О литературе. О том, что причиняет мне боль. О том, что дарует мне радость. В общем, давайте знакомиться. У меня тоже есть вопросы к вам. Я задам их в этой книжке". Захар Прилепин
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент06 янв 2020, 20:07 [ 06 янв 2020, 20:07 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен MR_LARRY
.torrent скачан19 раз
Размер421.03 МБ (441 479 858)

Вернуться в Художественная литература