Линда Ховард - Семья Маккензи 5. Азартная игра (2020) МР3 - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Soft, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
MR_LARRY
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 320.22 ТБ
Скачал: 148.08 ТБ
Ратио: 1399.242
Стаж: 7 лет 6 месяцев 14 дней
Награды: 45
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение MR_LARRY » 15 окт 2021, 07:54

Линда Ховард - Семья Маккензи 5. Азартная игра (2020) МР3 - Скачать торрент

Год выпуска: 2020
Жанр: Любовный_роман, приключения, аудиокнига, проза
Язык: Русский
Автор: Линда Ховард
Исполнитель: Пухов Сергей
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 08:55:06
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128kbps

Описание:Его единственный шанс...
Агент под прикрытием Ченс Маккензи знает, что лучший способ добраться до неуловимого террориста – использовать в качестве наживки его дочь. Поэтому он умело соблазняет Санни Миллер с целью узнать о местонахождении ее отца. Непричастность самой Санни под большим вопросом, влезть ей в доверие оказывается почти невозможно. Со всем обучением и опытом Ченсу очень трудно не обращать внимания на ее красоту.
Скоро Ченс понимает, что Санни спасается не от него. Она спасает свою жизнь, для чего ей нужна защита Ченса. Но оберегать Санни означает открыть правду о его задании и о том, что она сделала с его сердцем.

1 Гора Маккензи
2 Миссия Маккензи
3 Наслаждение Маккензи
4 Волшебство Маккензи
5 Азартная игра

От автора

В 1988 г. я решила написать простую любовную историю об индейце-полукровке Вулфе Маккези и старой деве – учительнице Мэри Элизабет Поттер. Но долгое время у меня ничего не получалось. Я никак не могла найти подходящее начало. И вдруг совершенно случайно перед глазами возникла картина обнаженного Вулфа, стоящего у окна и смотрящего в зимнюю ночь.

С этого момента слова полились сами собой. Я влюбилась в образ этого мужчины точно так же, как и своенравная и странная Мэри.

Джо, шестнадцатилетний сын Вулфа, был нужен мне как причина, по которой Мэри должна будет подняться на гору Маккензи. Позднее я решила, что у Джо будет мечта летать. Тогда я поняла, что напишу книгу и про него. Так родилась книга "Mackenzie's mission". Я была так привязана к этому мальчику, что ни одна из идей о его дальнейшей судьбе не была для меня достаточно хороша. Первый вариант книги я бросила в огонь. И когда сообщила об этом моей редакторше, так чуть не умерла. Но, очевидно, уничтожить первый вариант романа было нужно именно для того, чтобы на свет появилась новая, более волнующая версия.
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент15 окт 2021, 07:54 [ 15 окт 2021, 07:54 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен MR_LARRY
.torrent скачан0 раз
Размер490.25 МБ (514 062 037)

Вернуться в Художественная литература