Главная дорога [20/10/2012, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Главная дорога

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
mr.Vas

Заслуженный
Заслуженный

Раздал: 49.46 ТБ
Скачал: 966.46 ГБ
Ратио: 57.906
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Награды: 17
-2--2--2--2--2-

Сообщение mr.Vas » 20 окт 2012, 12:37

Главная дорога [20/10/2012, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Главная дорога

Дата выхода: 20/10/2012
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 25 минут
Описание: «Главная дорога» — информационная программа обо всем, что происходит на дорогах страны. Это полчаса полезной информации не только для автолюбителей, но и для пешеходов.
В постоянной рубрике «Испытано на себе» зрителей ждут наглядные советы, как вести себя в сложных ситуациях на дорогах.
Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. В каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов.
В рубрике «$еконд-тест» ведущие программы вместе с автоэкспертами выбирают подержанные автомобили, испытывают их на полигоне и проверяют в сервисе. А в «Федеральной трассе» рассказывается о дорогах нашей страны, их особенностях и достопримечательностях.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 640х480, 25fps, 1500 Kbit/s
Аудио: MP3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент20 окт 2012, 12:37 [ 20 окт 2012, 12:37 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан306 раз
Размер314.31 МБ (329 574 950)
Уважаемые переливальщики: если скачивают меньше 100 человек, то скорей всего раздачи от меня больше не будет.

mdbaner

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 5 месяцев 12 дней

Сообщение mdbaner» 20 окт 2012, 14:05

Заколебали рекламить свой тупой сайт. Куда смотрит администрация трекера? Я программу смотреть должен или рекламу на пол экрана? Чел Ты хоть мозги и совесть имеешь?

Виталий

V.I.P.
V.I.P.

Стаж: 15 лет 11 месяцев 15 дней

Награды: 11

Сообщение Виталий» 20 окт 2012, 18:16

mdbaner писал(а):

Заколебали рекламить свой тупой сайт. Куда смотрит администрация трекера? Я программу смотреть должен или рекламу на пол экрана? Чел Ты хоть мозги и совесть имеешь?

высказывая претензии нужно быть более корректным

mdbaner

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 5 месяцев 12 дней

Сообщение mdbaner» 22 окт 2012, 17:33

Виталий писал(а):

mdbaner писал(а):

высказывая претензии нужно быть более корректным

Корректности уже не может более выдержена, все ТВ передачи залиты этим пользователем несут рекламный характер, я смотрю не то что я скачал, а сквозь надпись "СМОТРИТЕ ПЕРВЫМИ НА ВИПЗАЛ.РУ" Это разве нормально?
я просил пользователя уменьшить свою надпись и свести её к краю в следующих материалах.
Я писал жалобу на пользователя, все безответно, не кому нет дела..

Это вы защищаете? Где адекватность и правила запрещающие использовать титры рекламного характера, причем агрессивные титры рекламы!!!
Давайте я тупо буду рипать ТВ передачи, писать всякую чепуху или рекламу тампокса и заливать на трекер.. и ваш трекер превратится во что?.. Держите марку, а не потакайте спамерам, скоро многие это начнут делать по примеру этого пользователя.

Вернуться в Главная дорога