Кто, если не я? / (Серия 1-24 из 24) / [2012, Детектив, Мелодрама, Драма, WEB-DLRip (AVC)] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Vadim
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 140.78 ТБ
Скачал: 90 ТБ
Ратио: 1201.746
Стаж: 14 лет 4 месяца 4 дня
Награды: 42
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Vadim » 06 сен 2014, 19:10

Кто, если не я? / (Серия 1-24 из 24) / [2012, Детектив, Мелодрама, Драма, WEB-DLRip (AVC)] - Скачать торрент

Оригинальное название: Кто, если не я?
Год выпуска: 2012
Жанр: Детектив, мелодрама, драма
Выпущено: Россия, Yellow, Black & White
Режиссер: Ольга Ланд
В ролях: Мария Шукшина, Алёна Хмельницкая, Юлия Ауг, Игорь Гордин, Константин Юшкевич, Владимир Фоков, Марина Правкина, Алексей Демидов, Виктория Лукина, Анна Михайловская, Тимофей Каратаев, Эра Зиганшина, Михаил Ремизов, Юлия Зеленина

О фильме: Что делать женщине, успешному столичному адвокату, если к 42 годам она остается без любимой работы, от нее уходит муж и отдаляются дети? Переосмыслить свою жизнь и пересмотреть свои отношения с близкими людьми. К своим подзащитным теперь она начинает относиться не только как к «клиентам». Нина стремится выигрывать в суде дела уже не ради профессионального престижа, а из желания помогать людям, попавшим в беду. «Кто, если не я?», — говорит она себе, принимаясь за очередное, казалось бы, безнадёжное дело!

Качество: WEB-DLRip (AVC)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 1800 Кбит/с, 1024x572
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 16.26 ГБ
Продолжительность: 24 x ~ 00:49:00
Язык: Русский
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент06 сен 2014, 19:10 [ 06 сен 2014, 19:10 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан8 раз
Размер16.26 ГБ (17 461 102 826)

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!