Мужчина во мне / (Серия 1-63 из 63) / [2011, Комедия, Мелодрама, SATRip / IPTVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Alexxx_k
V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 16.9 ТБ
Скачал: 322.44 ГБ
Ратио: 70.952
Стаж: 15 лет
Награды: 15
-1-

Сообщение Alexxx_k » 05 авг 2011, 18:00

Мужчина во мне / (Серия 1-63 из 63) / [2011, Комедия, Мелодрама, SATRip / IPTVRip] - Скачать торрент

Название: Мужчина во мне
Страна: Россия

Дата выхода: 2011
Продолжительность: 63 x ~ 00:45:00
Жанр: Комедия, Мелодрама
Режиссёр: Алексей Кирющенко, Дмитрий Петрунь, Сергей Коротаев
Серии: 1-63 из 63
В ролях: Анна Здор, Оскар Кучера, Алексей Барабаш, Дарья Волга, Валентина Панина, Галина Петрова, Илья Бледный, Анна Невская, Андрей Носков, Екатерина Приморская, Михаил Химичев
Описание: Саша Полянская молода, красива, у нее замечательный муж, престижная работа. Дом - полная чаша, заботливые родители, верные подруги... Но все рушится в один миг, когда в день своего тридцатилетия Саша узнает об измене мужа и одновременно лишается работы. Пора признаться самой себе, что вся ее счастливая жизнь была лишь иллюзией. Родня вместо поддержки готовит Саше новый тур испытаний, подруги не догадываются о том, что с ней происходит. Помощи ждать неоткуда. И тогда в жизни Саши появляется Александр - ее второе я. Он совсем не похож на свою хозяйку - яркий, решительный, амбициозный. Как раз такой, какой должна быть сама Саша.
Саше нелегко принять свою новую сущность, да и советы Александра кажутся ей сомнительными - слишком похожи на провокации. Но со временем она научится доверять ему, вернее - самой себе, той своей части, что все это время молчала. Удастся ли Саше изменить себя и свою жизнь? И сможет ли она вовремя остановиться, чтобы, несмотря на перемены, остаться собой...
Релиз группа: RiperAM ->
Rip by
  • xottabi4
  • Barklay
  • Taz

Качество: SATRip / IPTVRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD / DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, DivX, ~ 1430 Кбит/с, 704x400, 25fps
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с ,48КГц

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент10 июл 2020, 15:48 [ 10 июл 2020, 15:48 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан5 раз
Размер30.08 ГБ (32 295 990 240)
Не забываем прибавлять КАРМУ за понравившуюся раздачу!

Alexxx_k

V.I.P.
V.I.P.

Стаж: 15 лет

Награды: 15
-1-

Сообщение Alexxx_k» 06 авг 2011, 11:59

Заменена 63-я серия!!! Просьба перекачать! http://screenshotcomparison.com/comparison/71721/ - сравнение с более худшей серией!
Не забываем прибавлять КАРМУ за понравившуюся раздачу!

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!