Таинственный остров / La isla misteriosa (Серия 1-6 из 6) [1973, Приключения, Фантастика, DVDRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Alexxx_k
V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 16.9 ТБ
Скачал: 322.44 ГБ
Ратио: 70.952
Стаж: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Награды: 15
-1-

Сообщение Alexxx_k » 09 авг 2011, 01:14

Таинственный остров / La isla misteriosa (Серия 1-6 из 6) [1973, Приключения, Фантастика, DVDRip] - Скачать торрент

Название: Таинственный остров
Оригинальное название: La isla misteriosa

Дата выхода: 1973
Страна: Франция / Италия / Испания / Камерун
Жанр: Приключения, Фантастика
Серии: 1-6 из 6
Продолжительность: 6 x ~ 00:45:00
Перевод: Любительский одноголосый (MinHertz)
Режиссёр: Хуан Антонио Бардем, Анри Кольпи
В ролях: Омар Шариф, Амброз Биа, Джесс Хан, Филип Нико, Жерар Тихи, Габриэль Тинти, Рафаэль Бардем
Описание: Великолепная экранизация одноименного романа Жюля Верна «Таинственный остров». 1865 год разгар Гражданской войны в Америке. Несколько северян спасаются от плена южан на воздушном шаре. Но судьба готовит путешественникам новые испытания, они попадают на необитаемый остров. Выжить в этих непростых условиях им помогает не только трудолюбия и знания, но и помощь таинственного доброжелателя. Которым оказывается загадочный капитан Немо, нашедший пристанище на этом острове для себя и своего «Наутилуса».
Дополнительно: Перевод: А. Королев (с французского "на слух", 2010 г.)
Озвучивание: любительский одноголосый закадровый (MinHertz)
За что им большое спасибо.
Рип с немецкого DVD9. Титры, краткое изложение о предыдущих серях - отсутствует ввиду того, что фильм выпущен на DVD как одно целое. Тем не менее поделил на серии для удобства просмотра.
1-я серия: "Побег"
2-я серия: "Кораблекрушение в облаках"
3-я серия: "Запретная территория"
4-я серия: "Покинутый"
5-я серия: "Черный флаг"
6-я серия: "Тайна острова"

Релиз группа: Кинозал ->
Сэмпл:
Качество: DVDRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, ~ 1650 Кбит/с, 688x472 , 25 fps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
IMDB:
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент09 авг 2011, 01:14 [ 09 авг 2011, 01:14 ]
Статус-
.torrent скачан13 раз
Размер3.26 ГБ (3 503 816 704)
Не забываем прибавлять КАРМУ за понравившуюся раздачу!

Вернуться в !!! Полные завершенные сезоны !!!