Кровосос / Suckablood [2012, короткометражка, ужасы, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
vamo
V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 439.24 ТБ
Скачал: 52.89 ТБ
Ратио: 88.752
Стаж: 13 лет 11 месяцев 4 дня
Награды: 25
-2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение vamo » 31 янв 2014, 10:48

Кровосос / Suckablood [2012, короткометражка, ужасы, WEBRip] - Скачать торрент

Название: Кровосос
Оригинальное название: Suckablood

Год выхода: 2012
Страна: Великобритания / Bloody Cuts
Жанр: короткометражка, ужасы
Перевод: Любительский одноголосый Хихидок

Режиссер: Бен Тиллет
В ролях: Робин Берри, Холли Якобсон, Самуэль Меткалф, Бен Тиллет

О фильме: «Темными и бурными ночами к тебе приходит Кровосос и …»
Фильм ужасов об одной непослушной девочке, наказанием для которой должен послужить приход чудовища под названием Кровосос.

Качество: WEBRip
Формат: AVI
Продолжительность: 00:06:46
Видео: MPEG-4 Visual, 720 x 300, ~1024 kbps
Звук: MP3, 2 ch, 320 kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент31 янв 2014, 10:48 [ 31 янв 2014, 10:48 ]
СтатусПроверен
.torrent скачан240 раз
Размер65.87 МБ (69 065 576)

vamo

V.I.P.
V.I.P.

Стаж: 13 лет 11 месяцев 4 дня
Награды: 25
-2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение vamo» 31 янв 2014, 10:48

Раздача мультитрекерная, даже при отсутствии сидеров на трекере, раздаётся.

ruslan_piskunov

Меценат
Меценат

Стаж: 14 лет 4 месяца 5 дней

Награды: 10
-2--2-

Сообщение ruslan_piskunov» 31 янв 2014, 11:05

Взято из Сети
Хихидок занимается организацией и распространением переводов новинок зарубежных художественных фильмов.
Всё бы ничего, хорошее дело делает Хихидоктор. Новинки зарубежного кинематографа достаточно долгое время не имеют правильных переводов, по ряду понятных причин. И я бы с удовольствием поблагодарил Хихидока за его заслуги в организации переводов новинок, но, как в анекдоте, «есть один нюанс» .
Переводы «от Хихидока» хлещут рекой в сетевые просторы Рунета. Рекой теплых, душистых и так похожих на шоколад фекалий.
Дело даже не в том, что Док в первую очередь «курирует» переводы различной азиатской трешатины. В конце концов, право на правильный перевод имеют любые, даже самые идиотские фильмы. Но дело в том, ЧТО зрителю предлагает Хихидок под видом т. н. «народного перевода» .
А предлагает он переводы, выполненные вот таким вот образом:
Оригинальный текст фильма делится на части между организованными Хихидоком переводчиками, каждый из которых переводит их определённую часть. Таким образом удаётся добиться весьма и весьма быстрого результата.
Казалось бы, такое количество людей должно идти только на пользу переводам, однако на деле это оказывается совершенно не так.
Такая система представляет собой обрезанный вариант Нотабеноида, в которой в отличие от оного, нет никаких голосований за наилучший вариант перевода и обсуждений переводов в целом. Каждый из участвующих переводчиков не знакомиться с картиной в целом и ничего не обсуждает с другими участниками, а тупо переводит небольшую часть титров.
Так происходит потому, что цель, которую преследует проект не в том, что бы добросовестно переводить фильмы, а в том, чтобы выпустить перевод как можно раньше, в идеале, раньше официального релиза с дубляжем.
Негативные последствия такого подхода очевидны. Вот что говорит один из бывших участников проекта (его имя останется в тайне, дабы не подвергать его мести Хищного Доктора)

Region`89

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 12 лет 4 месяца 6 дней
Награды: 4

Сообщение Region`89» 31 янв 2014, 16:52

мне нравится как ДОК переводит! *круто

ruslan_piskunov

Меценат
Меценат

-2--2-

Сообщение ruslan_piskunov» 31 янв 2014, 17:55

Region`89 писал(а):

Каждому свое))

shakir

Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 4 месяца 23 дня
Награды: 1

Сообщение shakir» 01 фев 2014, 06:21

Region`89 писал(а):

на вкус и цвет все фломастеры разные.....я ХиХиДока уже как года 2 загнал на дальнюю полку с его тупопереводами и "пидорковатым" голоском

ruslan_piskunov

Меценат
Меценат

-2--2-

Сообщение ruslan_piskunov» 03 фев 2014, 16:10

shakir писал(а):

Region`89 писал(а):

на вкус и цвет все фломастеры разные.....я ХиХиДока уже как года 2 загнал на дальнюю полку с его тупопереводами и "пидорковатым" голоском

В ТОЧКУ)))

Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...