Год выпуска: 2012-2018
Жанр: Фэнтези, драма, аудиоспектакль, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Артем Каргин
Исполнитель: Николай Дроздовский, Александр Лучинин, Василий Стоноженко, Ольга Науменко, Алексей Черных, Инга Сметанина, Андрей Ланд
Издательство:FabulaVox, проект FabulaNova
Продолжительность: 13:21:58
Тип:Аудиоспектакль
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 320 kbps
Описание:Добрый вечер и добро пожаловать в мою мастерскую.
Я часовщик и я непревзойденный мастер своего дела. Ко мне приходят люди со всего мира. И часто, принося мне свои часы, они приносят и свои истории. Истории из своей жизни или жизни своих знакомых. Некоторые из них достаточно обыденные, но другие же…
Другие же наполнены событиями, которые чаще всего просто не укладываются в голове.
Я отобрал для ваших ушей самый сок из этих историй.
Я расскажу вам истории о человеческом благородстве и предательстве… об адской любви и райских муках… о параноидальной страсти и холодном расчёте… Я расскажу вам истории… А делать вывод, будете вы…
Этот сериал состоит из историй, каждая из которых имеет свое начало и свой финал, но все вместе они - больше, чем просто рассказы Часовщика. Это сага о человеке, о его выборе, и о том, что жизнь - очень непростая работа.
Артем Каргин - Часовщик (2012-2018) MP3 - Скачать торрент бесплатно
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Soft, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Фантастика / фэнтези