Алексей Губарев - Тайны предтеч. Древо Астарк 1, Рейтинг минус (2024) MP3 - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Soft, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
MR_LARRY
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 320.33 ТБ
Скачал: 148.34 ТБ
Ратио: 1399.548
Стаж: 8 лет 4 месяца 28 дней
Награды: 45
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение MR_LARRY » 23 июн 2025, 08:59

Алексей Губарев - Тайны предтеч. Древо Астарк 1, Рейтинг минус (2024) MP3 - Скачать торрент

Год выпуска: 2024
Жанр: Фантастика, попаданцы, РеалРПГ, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Алексей Губарев
Исполнитель: Александр Потеряев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 07:32:31
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 Kbps

Описание: Когда жизнь идет под откос, человек пойдёт на многое, чтобы исправить ситуацию. Даже на сделку со странными условиями.
Мне, нищему инвалиду, «случайный» прохожий предложил всё исправить, ничего не попросив взамен. Кто ж знал, что меня переселят в чужое тело. Да и мир совершенно другой…
Здесь, в Содружестве, любое действие имеет цену и последствия, а репутация и социальный рейтинг ценятся превыше всего. Ну, почти. Теперь я даже не ноль, пыль под ногами бедняков, а мой рейтинг в глубоком минусе. И до кучи – межгалактическая служба розыска на хвосте. Неизвестные втянули меня в смертельную игру с минимальным шансом на выживание. Но ни они, ни я не знали, какие способности пробудит во мне жажда выжить…
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент23 июн 2025, 08:59 [ 23 июн 2025, 08:59 ]
СтатусПроверен MR_LARRY
.torrent скачан1001 раз
Размер415.32 МБ (435 494 790)

Вернуться в Фантастика / фэнтези