Алекс Делакруз - Белый отряд 1. Maximus Rex: О.Р.Д.А. (2023) MP3 - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Soft, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
MR_LARRY
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 320.22 ТБ
Скачал: 148.08 ТБ
Ратио: 1399.252
Стаж: 7 лет 6 месяцев 25 дней
Награды: 45
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение MR_LARRY » 08 май 2023, 08:31

Алекс Делакруз - Белый отряд 1. Maximus Rex: О.Р.Д.А. (2023) MP3 - Скачать торрент

Год выпуска: 2023
Жанр: Фантастика, городское, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Алекс Делакруз
Исполнитель: Вячеслав Булавин
Издательство:ЛитРес
Продолжительность: 15:01:07
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128kbps

Описание: Возвращаясь с летнего корпоратива, я весьма удивился, когда дорога перед глазами исчезла и машина оказалась на заснеженной поляне, очень неудачно для палачей нарушив ход ритуального жертвоприношения.
Выбраться из ледяных пустошей оказалось не самой сложной проблемой. Теперь мне нужно постараться избежать смерти от рук идущих по следу убийц, помирить двух возненавидевших друг друга спутниц, помочь вернуть тело демонической красотке, дух которой теперь поселился у меня в голове, при этом вынужденно лавируя между интересов двух влиятельных групп местной элиты. И это ведь еще недели не прошло.
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент08 май 2023, 08:31 [ 08 май 2023, 08:31 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен MR_LARRY
.torrent скачан319 раз
Размер826.54 МБ (866 688 464)

Вернуться в Фантастика / фэнтези