Название: Эра динозавров
Оригинальное название: Age of Dinosaurs
Дата выхода: 2013
Страна: США, The Asylum Movies.
Кинокомпания: The Asylum Movies
Жанр: Боевик, Фантастика
Продолжительность: 01:28:21
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) - Васька Куролесов, по субтитрам zelesk
Режиссёр: Джозеф Дж. Лосон
В ролях: Джиллиан Роуз Рид, Трит Уильямс, Ронни Кокс, Андрэй Джонсон, Джош Аллен, Хосе Росете, Макс Ария, Дженнифер Джейкобс, Роджер Лим, Артур Ричардсон
Описание: Используя технологию регенерации плоти, биотехнологическая фирма создаёт выставку с настоящими живыми динозаврами. Но животные сбегают из музея начинаются терроризировать Лос-Анджелес. Бывший пожарный пытается спасти свою дочь из хаоса, к которому привела выставка.
Качество: DVDRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~ 969 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 44 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Эра динозавров / Age of Dinosaurs [2013, Боевик, Фантастика, DVDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
|
Стелс |
Судя по скринам динозавры эры так 80-х.
Блин, недели за 2 я сам лучше смогу создать своего динозавра и отпалировать до блеска. Причём без помощи кого-то. ![]() |
![]() Сообщения: 59 ![]() |
vrednushka писал(а): ![]() по скринам видно что это The Asylum ![]() Кинопоиск это подтверждает))) Global Asylum |
|
Стелс |
ToKaPb писал(а): ![]() Кинопоиск это подтверждает))) Global AsylumНе вижу на Кинопоиске хоть какой-нибудь отсыки на Asylum. Хотя такое Г.... только они или подобная им компания могла сделать. Сняли кучу говна==>накопили денег==>сняли шикарное кино==>получили миллионы. Ума палата... Мои бы мозги, я б миллионером с не хилой прибылью был. Идиоты... |
![]() Сообщения: 59 ![]() |
Стелс вот что на КиноПоиске)
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...