Засекреченные списки [09/08/2025, Документальный, HDRip(720p)] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 224.22 ТБ
Скачал: 5.21 ТБ
Ратио: 1002.416
Стаж: 13 лет 5 месяцев 18 дней
Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher » 09 авг 2025, 16:03

Засекреченные списки [09/08/2025, Документальный, HDRip(720p)] - Скачать торрент

Оригинальное название: Засекреченные списки
Год выпуска: 2025
Жанр: Документальный, расследование
Выпущено: Россия, телекомпания "РЕН ТВ"

О фильме: Самые опасные дроны. Украина запускает по нашей территории сотни беспилотников, способных преодолевать более тысячи километров. Вся электроника в этом беспилотном комплексе поставляется Украине из стран НАТО. Чем отвечает Россия? Перед какими нашими дронами бессильны украинские системы ПВО? За счет чего российские беспилотники поражают цели со снайперской точностью? Почему наши военные изменили тактику охоты на украинские безэкипажные катера? Как беспилотники научились обходить любые системы радиоперехвата? Как победить в воздушном бою? Чему в первую очередь учат наших операторов дронов? Не пропустите эксклюзивный репортаж из Центра беспилотной авиации. Зачем в ящики с дронами-камикадзе кладут тульские пряники? Почему американские барражирующие боеприпасы не прошли испытания Украиной? И от какого беспилотника не спасают ни зенитки, ни радиоперехват?

Качество: HDRip(720p)
Видео: AVC, 1370 Кбит/с, 1280х720
Аудио: ААС, 2 ch, 262 Кбит/с
Продолжительность: 47 мин.
Язык: Русский

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент09 авг 2025, 16:03 [ 09 авг 2025, 16:03 ]
СтатусПроверен
.torrent скачан151 раз
Размер549.26 МБ (575 943 475)

wolf1515

Пользователь
Пользователь

Стаж: 5 лет 27 дней
Награды: 4

Сообщение wolf1515» 09 авг 2025, 16:50

О, нормальную передачу выложили, а так практически нечего скачивать теперь на этом сайте, то что было раньше сейчас такого нет, выкладывают несколько нужных релизов и всё, да я и не переживаю, теперь скачиваю с RUFILM и с др.сайтов, а сюда захожу посмотреть изменилось что или нет

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 09 авг 2025, 17:57

wolf1515 писал(а):

О, нормальную передачу выложили, а так практически нечего скачивать теперь на этом сайте, то что было раньше сейчас такого нет, выкладывают несколько нужных релизов и всё, да я и не переживаю, теперь скачиваю с RUFILM и с др.сайтов, а сюда захожу посмотреть изменилось что или нет

Ну а эта то откуда наверняка знаете. Некому уже становится выкладывать передачи, а сейчас большинство передач вообще в отпуске, кругом повторы. Если сами берёте в других местах, можете тоже тут выложить. Это может делать любой пользователь.

KieV-rus

Специалист
Специалист

Стаж: 2 года 9 месяцев 13 дней

Сообщение KieV-rus» 09 авг 2025, 23:12

wolf1515, а как там качать? Я что-то не въехал.

wolf1515

Пользователь
Пользователь

Сообщение wolf1515» 10 авг 2025, 10:17

KieV-rus писал(а):

wolf1515, а как там качать? Я что-то не въехал.
Установи видео загрузчик Internet download manager, а там разберёшься что и как, видео можно скачивать практически с любых сайтов

wolf1515

Пользователь
Пользователь

Сообщение wolf1515» 10 авг 2025, 10:39

Breecher писал(а):

wolf1515 писал(а):

Ну а эта то откуда наверняка знаете. Некому уже становится выкладывать передачи, а сейчас большинство передач вообще в отпуске, кругом повторы. Если сами берёте в других местах, можете тоже тут выложить. Это может делать любой пользователь.
Что повторы сейчас согласен, но здесь и повторы не кому выложить, первый ушел Rocker вообще перестал выкладывать, а у него были нормальные передачи которые я постоянно скачивал, потом Breecher почти перестал выкладывать, я так понимаю просто не хотят больше этим заниматься поэтому пришлось искать что то другое, и нашел не мало сайтов где можно скачать много видео ТВ передач

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Награды: 46

Сообщение dm1805» 10 авг 2025, 11:15

wolf1515 писал(а):

, и нашел не мало сайтов где можно скачать много видео ТВ передач

например только не петросянов и фабрики, а подобное? :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

wolf1515

Пользователь
Пользователь

Сообщение wolf1515» 10 авг 2025, 12:58

и нашел не мало сайтов где можно скачать видео ТВ передач которые здесь больше не выкладывают

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 10 авг 2025, 15:07

wolf1515 писал(а):

Что повторы сейчас согласен, но здесь и повторы не кому выложить, первый ушел Rocker вообще перестал выкладывать, а у него были нормальные передачи которые я постоянно скачивал, потом Breecher почти перестал выкладывать, я так понимаю просто не хотят больше этим заниматься поэтому пришлось искать что то другое, и нашел не мало сайтов где можно скачать много видео ТВ передач

Так повторы тут и не выкладывали никогда, только если не знали, что это повтор. Они почти и не нужны никому. А сейчас рипер и держится только на энтузиастах. Я вот выкладывал, только рипер глюченный стал и это весь энтузиазм отбивает. Я останусь ещё выкладывать то, что хотя бы сам смотрю, ну может ещё какие. А так вообще меня уже тут только просто за моё мнение в баню отсылают.

wolf1515

Пользователь
Пользователь

Сообщение wolf1515» 10 авг 2025, 16:12

Breecher писал(а):

а сейчас большинство передач вообще в отпуске, кругом повторы
повторы иногда были и на Riperam но дело то не в этом я просто хотел сказать что на сайте больше не выкладываются все тв передачи которые были раньше, короче я понял что просто не кому выкладывать никого не хотел обидеть извини если что

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Награды: 46

Сообщение dm1805» 10 авг 2025, 16:53

короче еще пару недель выкладывайте все чо можно смотреть убийцам докторишек *ай
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Вернуться в Документальные передачи