Закат американской империи. Европа [24/02/2023, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.66 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 513.132
Стаж: 16 лет 8 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 24 фев 2023, 14:25

Закат американской империи. Европа [24/02/2023, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Закат американской империи. Европа

Дата выхода: 24/02/2023
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~50 минут
Описание: Европейские лидеры ведут себя парадоксально, поступая вопреки национальным интересам собственных стран.

Вячеслав Никонов: "На протяжении пяти столетий вся мировая история делалась в Европе. Контроль над Европой и означал контроль над миром, поскольку весь остальной мир принадлежал европейским великим державам. Неслучайно обе мировые войны шли в Европе.В XXI веке выяснилось, что от Европы не зависит практически ничего. У нее даже нет своего мнения и права голоса".

Как Европа попала в зависимость и где находятся центры принятия решений, которым подчиняются современные европейские элиты?

Федор Лукьянов, председатель Совета по внешней и оборонной политике:

"Отказ европейских элит защищать свои собственные интересы, на мой взгляд, прежде всего их собственное "достижение". Им оказалось чрезвычайно комфортно в той обстановке, которая возникла после холодной войны, когда, как они считали, им уже расходовать силы и ресурсы на безопасность необязательно. Можно, в общем-то, мягко делегировать полномочия США".

На что рассчитывали европейские политики, куда устремляли свои взоры? И в чем они фатально ошиблись?

Как Соединенным штатам удалось взять Европу под свой контроль, какие методы использовал Вашингтон, чтобы подчинить своей воле элиты Старого Света, сделать их несамостоятельными.

Андрей Кортунов, генеральный директор Российского совета по международным делам: "Соединенные Штаты стремились не просто восстановить Европу после ужасов Второй мировой войны, но и создать её в том формате, который был удобен Соединенным Штатам".

В фильме эксперты расскажут, как с помощью трех факторов - военного присутствия, экономической зависимости и особой кадровой политики - США заставили Европу забыть о своих амбициях, интересах и своих принципах.

Подробная информация.

В фильме принимают участие:

Вячеслав Никонов, ведущий, автор проекта "Закат американской империи".

Эксперты:

Федор Лукьянов, председатель Совета по внешней и оборонной политике;

Наталья Нарочницкая, президент Фонда изучения исторической перспективы, член Общественной палаты РФ;

Сергей Михеев, политолог;

Андрей Кортунов, генеральный директор Российского совета по международным делам;

Тимофей Бордачев, доктор политических наук, профессор НИУ ВШЭ;

Сергей Судаков, политолог, член-корреспондент Академии политических наук.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: MP4
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AAC
Видео: 864x480 25.00fps 1500kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент24 фев 2023, 14:25 [ 24 фев 2023, 14:25 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан219 раз
Размер627.53 МБ (658 008 316)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 5 лет 4 месяца 11 дней

Награды: 9
-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 24 фев 2023, 14:43

Да что-то она никак не закатится,эта американская империя... Помню, в школе, в конце 70-х прошлого века, у нас на политинформации наша классная дама вещала нам о "гниющем" Западе, о том, как плохо жить в Америке не только неграм. Как чёртовы капиталисты эксплуатируют рабочий класс. И меня распирало от гордости за то, что я живу в СССР. А потом рухнул СССР, перестройка, появились свои капиталисты. И мало не показалось никому из простого люда.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 3 дня
Награды: 46

Сообщение dm1805» 24 фев 2023, 15:20

VOLZHANKA1 писал(а):

Да что-то она никак не закатится,эта американская империя... Помню, в школе, в конце 70-х прошлого века, у нас на политинформации наша классная дама вещала нам о "гниющем" Западе, о том, как плохо жить в Америке не только неграм. Как чёртовы капиталисты эксплуатируют рабочий класс. И меня распирало от гордости за то, что я живу в СССР. А потом рухнул СССР, перестройка, появились свои капиталисты. И мало не показалось никому из простого люда.

ну коли столько живете должны помнить чем были пендосы для всей планеты 50 лет назад и что осталось сейчас. а гниющий ли каждый выбирает сам. другое дело что 90% о западе судит по фильмам и прочим рекламным поделкам :D :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

shotorin

Новичок
Новичок

Стаж: 8 лет 9 месяцев 22 дня

Сообщение shotorin» 24 фев 2023, 15:53

dm1805 писал(а):

ну коли столько живете должны помнить чем были пендосы для всей планеты 50 лет назад и что осталось сейчас. а гниющий ли каждый выбирает сам. другое дело что 90% о западе судит по фильмам и прочим рекламным поделкам

Согласен на все 100!

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 5 лет 4 месяца 11 дней

Награды: 9
-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 24 фев 2023, 15:57

dm1805 писал(а):

VOLZHANKA1 писал(а):

ну коли столько живете должны помнить чем были пендосы для всей планеты 50 лет назад и что осталось сейчас. а гниющий ли каждый выбирает сам. другое дело что 90% о западе судит по фильмам и прочим рекламным поделкам :D :D :D

Где же было взять информацию о Западе, кроме как из газет "Правда", "Известия", "Комсомольская правда" ? :D Их и читали на политинформации. А пендосы что 50 лет назад, что сейчас, диктуют свои условия, а кто не хочет жить по их правилам, душат экономически. Рычагов давления у них меньше не стало. Одно хорошо, что это понимают всё больше стран, но этого всё равно недостаточно для заката американской империи. Может, это будет, но уже не при моей жизни. А хотелось бы... :-)

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 17 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 24 фев 2023, 16:16

VOLZHANKA1 писал(а):

Где же было взять информацию о Западе, кроме как из газет "Правда"

Вся ирония в том, что газета правда, писала абсолютную правду про загнивающий запад. Лжи не было, просто писали только про недостатки капиталистической системы. В те времена еще было радио "свобода", оно и сейчас есть(Крым Реалии, Донбасс Реалии, Кавказ и т.д), лживая пиндоская помойка на омереганском гособеспечении.

master30

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 7 месяцев 10 дней

Сообщение master30» 24 фев 2023, 16:30

Полностью согласен, с предыдущим оратором

Frodoinminsk

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 2 месяца 14 дней

Сообщение Frodoinminsk» 24 фев 2023, 20:18

shotorin писал(а):

dm1805 писал(а):

ну коли столько живете должны помнить чем были пендосы для всей планеты 50 лет назад и что осталось сейчас. а гниющий ли каждый выбирает сам. другое дело что 90% о западе судит по фильмам и прочим рекламным поделкам

Согласен на все 100!

Я вот жижу в Европе. Да, если смотреть из экс совка - гниёт.Но тут,внутри, этого не видно, если не знать куда смотреть.
Штаты гниют так, что в Европе чувствуется вонь. И эта вонь губит Европу(((

Paragon

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 8 лет 1 месяц 4 дня

Награды: 1

Предупреждения: 1

Сообщение Paragon» 24 фев 2023, 22:59

Frodoinminsk писал(а):

shotorin писал(а):

dm1805 писал(а):

Согласен на все 100!

Я вот жижу в Европе. Да, если смотреть из экс совка - гниёт.Но тут,внутри, этого не видно, если не знать куда смотреть.

Сижу,живу расшифруйте окончательно то донесение :D :D :D :D

Nickolas2

Пользователь
Пользователь

Стаж: 10 лет 9 месяцев 13 дней

Сообщение Nickolas2» 25 фев 2023, 03:10

Штаты гниют так, что в Европе чувствуется вонь. И эта вонь губит Европу((([/quote]
Сижу,живу расшифруйте окончательно то донесение :D :D :D :D[/quote]
Ясно же! Сижу в загнивающей Европе, но в вашу процветающую рАссию "ни ногой" и ни за какие деньги. Я ж - пЭтриот !!!

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 3 дня
Награды: 46

Сообщение dm1805» 25 фев 2023, 20:08

Nickolas2 писал(а):

Сижу,живу расшифруйте окончательно то донесение :D :D :D :D[/quote]
Ясно же! Сижу в загнивающей Европе, но в вашу процветающую рАссию "ни ногой" и ни за какие деньги. Я ж - пЭтриот !!![/quote]
ну дык это выбор каждого. лет 20 назад ивропы пощупал пару месяцев и с матами оттуда сыбался :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Вернуться в Документальные передачи