Теория заговора. Я устал, я отдохну. Порошенко на Мальдивах [06/02/2018, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 3 месяца 6 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 06 фев 2018, 16:08

Теория заговора. Я устал, я отдохну. Порошенко на Мальдивах [06/02/2018, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Теория заговора
Год выпуска: 2018
Жанр: Документальный

О фильме: США собираются поставлять боевую технику на Украину на государственном уровне. Министр обороны Незалежной Степан Полторак прилетел в Америку и встретился с министром обороны США Джеймсом Мэттисом. Цель переговоров – обсуждение графика поставок противотанковых комплексов «Джавелин» и другой военной техники из США. Тем временем ООН обнародовала доклад, в котором сказано, что Украина испытывает дефицит продовольствия и находится под угрозой голода. А президент Пётр Порошенко совсем недавно отдохнул на Мальдивах на общую сумму в полмиллиона долларов! В Киеве продолжаются акции протеста во главе с Саакашвили. Что ждет Украину? И к чему приведет страну американская политика провокаций?

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1700 Кбит/с, 720x400
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: ~ 00:20:00

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент06 фев 2018, 16:08 [ 06 фев 2018, 16:08 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан112 раз
Размер264.2 МБ (277 030 912)

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 11 месяцев 22 дня

Награды: 14
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Master Chief» 06 фев 2018, 17:59

странные дела творятся в свинарнии *блевать :D :D :D
Я устал, я отдохну. Порошенко на Мальдивах-у-ха-ха-ха!!!!! :D :D :D а где майдана по этому поводу????
дупы не взрываются!!!! :D :D :D :D радость только -за нашего Геройски погибшего лётчика???? мы скорбим и помним!!! *роза *роза

вам рагули-так не суметь-никогда!!!!!! предать-да!!! но не по геройски поступить!!!
Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌

ТОМА

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 1 месяц 16 дней

Сообщение ТОМА» 07 фев 2018, 00:27

Приветик Всем! Ох, СПАСИБО, уважил---короткой фразой , надеюсь, от всех,выразил ТАКУЮ ВАЖНУЮ ПОСТУЛАТУ!!!! "Где Россия, там победа!"

Вернуться в Документальные передачи