Оригинальное название: Специальный репортаж Год выпуска: 2018 Жанр: Документальный, репортаж Выпущено: Россия, ТРК «ЗВЕЗДА»
О фильме: Каждый раз, когда в США или в странах Европы возникают проблемы, они находят внешнего врага. Какого? Как всегда, Россию. Уже сегодня западные журналисты устроили очередную информационную атаку на нашу страну. На этот раз во всех европейских таблоидах пестрят заголовки об отравлении Сергея Скрипаля ни чем-нибудь, а русской гречкой! В это время Тереза Мэй презентует неопровержимые доказательства виновности России в применении химического оружия в шести легендарных слайдах. Что на самом деле скрывается за ширмой травли «Новичком»? Как это связано с взаимными обвинениями США и членов Евросоюза? Как европейские «старички» решают свои проблемы, высылая наших дипломатов, и может ли это привести к расколу Европы?
Если Скрипаля отравили гречкой, то можно предположить (вероятнее всего) Немцова застрелил (по личному приказу Терезы Мэй) агент MI6, а пистолет был заряжен чечевицой!
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!