Секретные материалы. Как сейчас живет оккупированный Крым [30/04/2015, Информационная программа, журналистские расследования, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 92 Предупреждения: 1 ![]() |
Ну наконец-то правда! А то я устал от лжи российской пропаганды... Вуха-ха-ха!
|
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 10 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() да....тяжело вам салоподобным укропам...жалко |
немного погодя поймете в какую жопу попали
|
![]() ![]() Сообщения: 22 ![]() |
пусть они лучше проведут расследования своих порошенков и яйценюхов
|
они им верят безоговорочно...уже за коммуналку платить нечем...лупездни
|
Насчет киселя не знаю, но соловей - птичка певчая, в хохляндии же "сми" - петухи, ко-ко-ко!
|
![]() ![]() Сообщения: 68 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Буа-ха-ха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ И ВЕСЬ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД РОССИИ !!! УРА УРА УРА ![]() С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ И С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОРЯДОЧНЫХ УКРАИНЦЕВ ((но не укропов, этим призрение и гоньба ПОЖИЗНЕННО)) ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 36 ![]() |
и ктото смотрит этот бред.........
|
![]() ![]() Сообщения: 22 ![]() |
Такой бредятины давно не видел. Майданутые готовы лопнуть от зависти-у людей в России (Крым был. есть и будет российским) праздник, народ гуляет. а у них на улицах только желто-коричневые и "Сала Украине". об гривну ноги вытирают, экономика упала, народ без пенсий и зарплат, тарифы убивают, бандитский беппредел. эскадроны смерти-а в остальном все хорошо...
|
![]() ![]() Сообщения: 31 ![]() |
belok писал(а): ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 25 ![]() |
zazaSSSSS писал(а): ![]() ![]() Конечно надо посмотреть, сразу понимаш как расплавлены мозги у укропа ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 306 Откуда: Москва Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() |
Секретные материалы. Как сейчас живет оккупированный Крым - просто превосходно
Журналисты Секретных материалов тайно въехали в аннексированный Крым- а просто приехать не судьба? И пытались понять, чем сегодня живет полуостров-но не поняли ибо нечем ,мозга то нет Родился,живу и умру в Москве!
|
![]() ![]() Сообщения: 913 Откуда: Калининград. Прибалтика. Россия. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Над укропитеками весь мир смеется.
Всех с наступающим великим праздником 9 мая. Горжусь нашей победой над фашиками. Вечная память русскому солдату. |
![]() ![]() Сообщения: 31 ![]() |
Треть фильма рассказывают как трудно добираться до Крыма!А не сказали, что это киевская хунта такое устроила своим гражданам! Про пенсии,украинскую минималку 1000 гр делим на 25-получаем 40 $ -украинская пенсия в баксах .Берём минимальную пенсию в Крыму 8000 руб, делим на 50 руб,получаем 160 $! Так могут цены вырасти ,или нет? Самое главное- У НАС НЕТ ВОЙНЫ, у нас есть День Победы! Хотим побыстрей забыть 23 года укро- каторги! А в гости-ждём всех, кроме майданутых и бандерлогов!
|
![]() ![]() Сообщения: 120 Предупреждения: 1 ![]() |
Хохлобабвийцам помои в голове дело привычное, даже естественное... не дай Бог свеженького хватануть...
|
[quote="valdem"][quote="belok"]Ну наконец-то правда! А то я устал от лжи российской пропаганды... Вуха-ха-ха![/quote] Дурко! Не верь укро- баранам! Хочешь знать как мы живём в Крыму? Приедь и сам посмотри! Уж никак не хуже чем в Укрпии![/quote]
Дружище, что такое сарказм, видимо, для вас потёмки... |
![]() ![]() Сообщения: 2 ![]() |
ватные пуканы рвутся не подетски
Раша докатилась до настоящего фашизма. Воровать земли, убивать людей, все у них недорассы. Молдаване, грузины, украинцы - всех в разные периоды объявили фашистами и захватили армией, земли убивая при этом тысячи мирных жителей. |
![]() ![]() Сообщения: 33 ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 11 Откуда: Deutschland ![]() |
У меня обезьяна со смеху чуть не сдохла смотря это дерьмо "фильм", а какелы майданутые верят, с открытым ртом смотрят.
C C C P - моя Родина
|
![]() ![]() Сообщения: 376 Предупреждения: 1 ![]() |
о! кривое зеркало в эфире!
|
![]() ![]() Сообщения: 409 Откуда: Россия.Крым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нормально мы живем.... отвалили бы от нас , "еврогейцы"
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 376 Предупреждения: 1 ![]() |
TVgolik после вашего кудрявого бойца по фамилии ковтун,сказавшего,что мы живем на землях монгольского царства,мне становится стыдно за нынешнее образование на Украине.почитай историю,где,кого и за что Россия(СССР) обвиняла в фашизме.
|
![]() ![]() Сообщения: 129 ![]() |
spark60 писал(а): ![]() ![]() хоть отдохнуть от киселя в мозгах и соловья в ушах на праздниках На том свете отдохнёш,хряк! Хряк провокатор. Не поддавайся. На самом деле он антиукроп, но карму сам у себя отсосал аж на четыре тысячи с лишним....Автофеляция называется |
![]() ![]() Сообщения: 11 Откуда: Deutschland ![]() |
Надо что бы как можно больше фашиков и нациков с 404 писало здесь, легче их будет отлавливать и предaвать законному суду.
Россияне и не только должны знать @олбаебов по именам. C C C P - моя Родина
|
![]() ![]() Сообщения: 1 ![]() |
Я понимаю что у хохлов мозги все вытекли,ну не до такой же степени.Такое ощущение что это снимают вообще дауны какие то.Жесть.
|
denskj ![]() |
БЛИНА!!!!! КАК У УКРОПОВ ТУХАНЫ РАЗРЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! ОХ ГНИЛЫЕ И ЗАВИДУЮТ-ЧТО ТЕПЕРЬ ИМ В КРЫМ ДОРОЖКА ЗАКРЫТА---И НА ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фу слюни до пола свисают и всё стонут и стонут по КРЫМУ!!!!!! СЛАВА РОССИИ!!!!!! СЛАВА ДНР И ЛНР!!!!!!!!! И ВОТ ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ---ЭТО ДИБИЛЬЁ НЕДОЧЕЛОВЕКИ И З НЕДОНАЦИИ---ПОЧЕМУ ИХ В АРМИЮ НЕ ПРИЗЫВАЮТ ТО?????? НУ ПОНЯТНО ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ В ГОВНЕ В САРТИРАХ ПРЯЧЕТСЯ--А ОСТАЛЬНЫЕ??????? МОЖЕТ ОНИ ВСЕ ТАМ В ГОВНЕ--1000%%%%%%%%
|
![]() ![]() Сообщения: 3 ![]() |
zazaSSSSS писал(а): ![]() ![]() Адекватные люди, в том числе и из России. |
Вернуться в Документальные передачи