Революция потребления (Канцтовары) [2016, Документальный, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё может навредить то, если там учебники от Сороса.
|
![]() ![]() Сообщения: 1081 Откуда: Eкатеринбург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tyfit писал(а): ![]() ![]() tyfit» 19 окт 2016, 16:40 Химикалий писал(а): А ещё может навредить то, если там учебники от Сороса. Так и карандаши, ластики и пр. - все ЧУЖОЕ! Своего ни к-.я нет! ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 27 ![]() |
uralboom писал(а): ![]() ![]() tyfit писал(а): ![]() ![]() Химикалий писал(а): А ещё может навредить то, если там учебники от Сороса. Так и карандаши, ластики и пр. - все ЧУЖОЕ! Своего ни к-.я нет! ![]() ![]() только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
siganna писал(а): ![]() ![]() Тебе может и не придётся. |
![]() ![]() Сообщения: 234 Откуда: Russia SPb Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
siganna писал(а): ![]() ![]() Человек верно ответил цитатой классика.... Россия всегда была такой... Химикалий писал(а): ![]() ![]() Надеешься, что ты бессмертный?! ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2342 Откуда: Россия, Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весело тут у вас
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи