Редакция. Спецреп - Очередь [2022, Документальный, WEB-DL 1080p] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
rambeer
Администратор
Администратор

Раздал: 103.61 ТБ
Скачал: 3.66 ТБ
Ратио: 1317.417
Стаж: 15 лет 11 месяцев
Награды: 31
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение rambeer » 03 окт 2022, 19:37

Редакция. Спецреп - Очередь [2022, Документальный, WEB-DL 1080p] - Скачать торрент

Информация о фильме
Оригинальное название: Редакция. Спецреп - Очередь
Год выпуска: 2022
Жанр: Документальный
Ведущий: Алексей Пивоваров

О фильме: За первую неделю частичной мобилизации из России в Казахстан уехали почти 100 тысяч россиян. Большинство — молодые мужчины, но и есть и женщины, и семьи. Они готовы сутками мерзнуть, жить в палатках и греться у костра, чтобы пройти границу.

Наш сегодняшний спецреп — из пограничного пункта Теплое на границе с Казахстаном. Это одна из точек, через которую тысячи россиян пытаются уехать из страны. Мы решили, что важно зафиксировать дух и атмосферу исхода, невиданного на нашей памяти, в одной конкретной точке.

Страна: Россия
Продолжительность: 00:17:15
Перевод: оригинал

Файл
Формат файла: MP4
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG4-AVC, 1920x1080, 25.000 fps, ~2600 kbps
Звук: AAC, 2 channels, 44.1 KHz, 128 kbps
Субтитры: нет

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент03 окт 2022, 19:37 [ 03 окт 2022, 19:37 ]
СтатусПроверен rambeer
.torrent скачан52 раз
Размер341.56 МБ (358 154 965)

grezet

Старожил
Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев 27 дней
Награды: 2

Сообщение grezet» 03 окт 2022, 20:40

Эта война бессмысленная. Все здравомыслящие русские согласны, что лучше бы эти деньги пошли на восстановление России, благотворительность и ремонт

https://www.youtube.com/clip/UgkxokSt1GMEuI1IAU6psnGFGvttWmCZdXFc

pushistikx10

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 6 месяцев 1 день

Сообщение pushistikx10» 03 окт 2022, 20:56

Вот изобрели бы вакцину от жадности и войн бы не было...

luhansk

Старейшина
Старейшина

Стаж: 4 года 9 месяцев 3 дня

Награды: 3
-1-

Сообщение luhansk» 04 окт 2022, 16:30

grezet писал(а):

Эта война бессмысленная. Все здравомыслящие русские согласны, что лучше бы эти деньги пошли на восстановление России, благотворительность и ремонт

Ждать,зарыв голову в песок, пока Москву начнут бомбить? Истинная позиция либераста на ставке госдепа 0-) :D

azv008

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 4 года 19 дней
Награды: 5

Сообщение azv008» 04 окт 2022, 17:22

grezet

Старожил
Старожил

Сообщение grezet» 05 окт 2022, 20:01

luhansk писал(а):

Ждать,зарыв голову в песок, пока Москву начнут бомбить? Истинная позиция либераста на ставке госдепа

Кто должен был напасть на Москву ? В этом есть логика ? У тебя есть доказательства ?

luhansk

Старейшина
Старейшина

-1-

Сообщение luhansk» 06 окт 2022, 12:14

grezet писал(а):

Кто должен был напасть на Москву ? В этом есть логика ? У тебя есть доказательства ?

«Советский Союз получил обещание, что НАТО не продвинется ни сантиметра на Восток. И абсолютно каждый Президент США с тех пор только и делал, что двигал НАТО на Восток.В 2014 году на Украине был госпереворот, тот самый, который абсолютно и тотально контролировался Западом.
Уже все прекрасно понимают, кто за всем стоит на Украине и чем это могло закончится для России.Ну,кроме тебя походу :D

grezet

Старожил
Старожил

Сообщение grezet» 06 окт 2022, 15:55

luhansk писал(а):

«Советский Союз получил обещание, что НАТО не продвинется ни сантиметра на Восток. И абсолютно каждый Президент США с тех пор только и делал, что двигал НАТО на Восток.В 2014 году на Украине был госпереворот, тот самый, который абсолютно и тотально контролировался Западом.
Уже все прекрасно понимают, кто за всем стоит на Украине и чем это могло закончится для России.Ну,кроме тебя походу

Что на самом деле происходит в Украине?

Меня зовут Юра, мне 23 года, родился и вырос в свободной Украине. Свободно общаюсь на украинском и русском языках, чаще даже на втором. Я горжусь тем, что я гражданин этой страны.

Меня, как и большую часть граждан моей страны устраивает моя власть, хоть я и не согласен с ней в некоторых моментах, но это абсолютно нормально.

У нас любой человек может создать свою политическую партию и свободно конкурировать. Нет такого, что тебя могут не допустить к выборам лишь потому, что ты не понравился текущей власти. У нас даже есть партии, которые напрямую выступают за объединение с Россией, и они свободно ведут свою деятельность набирая свой процент избирателей.

Националистические партии у нас на выборах набирают очень маленький процент, а среди депутатов всего один человек от националистической партии.

У меня есть друзья и знакомые, которые из России приехали жить в Украину из-за лучших условий работы и жизни. Они не жалуются на то, что их кто-то обижает за незнание языка. Да и я сам не слышал никогда о таких случаях, наоборот я сам иногда жалуюсь на компании, которые говорят со мной на русском, когда я первый к ним говорю на украинском, потому что мне удобнее так.

Последнее время у нас только повышался уровень жизни. Приходили крупные IT компании, развивался бизнес. Недовольных властью было мало и все они были явно не за Россию.

Когда начался "майдан" я пытался интересоваться политикой и хотел понять почему так происходит. Мне не нравилось то, что там умирают невинные люди. Изначально вышли просто студенты которые хотели союза с текущим мировым лидером по уровню жизни и экономике. Дальше к их мирным протестам начали присоединяться другие люди. Вроде как в конституции закреплён тот факт, что основная власть у народа в этом и смысл демократии. Но люди, которые мошенничеством захватили власть благодаря России не были с этим согласны. Когда власть увидела, что людей очень много они решила любыми силами остановить это и удержать власть. В итоге начали провоцировать и убивать протестующих. Но народ не испугался жертв, начал сопротивляться и продолжил стоять. После чего власть испугалась и убежала. А народ наконец-то смог провести открытые и демократические выборы без фальсификаций.

После чего власти России поняли, что они сейчас могут потерять контроль над Украиной и решили начать захватывать Крым и Донбасс.

Крым у них получилось захватить без каких-либо проблем, так как там уже и так стояли их военные базы, а украинской армии там совсем не было. В итоге там провели референдум с кучей нарушений и фальсификаций после которого они сказали, что народ захотел присоединения к России.

С Донбассом такое у них уже не получилось. Поэтому Россией было решено вводить свои специальные отряды для таких целей. Также начали спонсировать Луганск и Донецк оружием, техникой и другим вооружением людей, которые силой там захватили власть. И после чего без соблюдений законов и конституции Украины была проведен референдум. Это был настоящий террористический захват и удержание власти. Какое-это время ВСУ пытались перехватить регионы, но из-за войск РФ, это не получилось сделать, что только привело к большому количество невинных жертв.

Последние 7 лет на территории Донбасса введен режим тишины, и наша сторона никак не трогала эти территории. Подробнее про мирные жертвы в статье по ссылке внизу.

Путин готов наказывать, избивать и убивать всех противников его власти. Все лидеры оппозиции давно убиты или сидят по сфальсифицированным делам. А людей жёстко при всех взбивают на мирных митингах. В стране жёсткая цензура. Разрешено только то, что не мешает власти дальше заниматься своими грязными делами. В стране воруют абсолютно все, никакой борьбы с коррупцией нет. Во власти сидят только одни старики, у которых уже мозг естественно деградировал.

Последние месяцы Россия начала вставлять свою армию по всему периметру Украины включая границы с Беларусью. Нам обещали, что никакого нападения не будет и это просто учения. За пару дней до нападения начала появляться куча очередных провокацией и явных фейков, которые легко опровергались.

24 февраля Путин объявил войну Украине как как раз под предлогом всех этих фейков и тем, что якобы это защита "ЛДНР" от фашистов и националистов.

Началось всё с обстрела большей части областей Украины. В том числе и мою в которой по итогам умерло больше 10 мирных людей в первый день. Первый же день начался с лжи и вранья о том, что мирным жителям ничего не угрожает и стреляют только по военным объектам.

По данным из многих источников Путин собирался захватить Киев за несколько дней с минимальными потерями и хотел добиться там смены власти, которая будет подконтрольная ему. Но благодаря силе нашей армии и поддержки большинства стран мира нам удалось сдержать нападение. Во всех городах, которые якобы “захвачены” сотни людей выходят на улицу с украинской символикой и прогоняют оккупантов преграждая путь своими телами колонам танков и людям с оружием.

Из-за того, что у него это не получилось он ещё больше озверел. На текущий момент уже тысячи мирных украинцев убиты и тысячи раненых, включая детей. Россия стреляет по детских садах, школах, больницах, жилым домам и остальным зданиям инфраструктуры городов не относящихся к военным базам. Уничтожает людей и наши города. В Киеве и Харькове военные стреляют прямо в дома, рядом с которыми даже близко нет никаких военных объектов, города в разрухах. Они совершают настоящие военные преступления и поступают как террористы. Ссылка на сайт с доказательствами будет ниже.

Из-за огромной коррупции, отсутствии хороших специалистов и технологий русские военные не могут на равном уровне конкурировать с тем, что поставляет нам Европа и США. С российской стороны умирает в разы больше военных. Непонятно зачем и за что.

Это большая трагедия для всего мира. Этого можно было бы избежать, если бы не те ублюдки, которые захватили власть в России. Они готовы совершать геноцид своего и чужого народа лишь бы дольше просидеть на троне.

Весь цивилизационный мир уже признал эту войну и с каждым днём вводит всё больше санкций, которые в том числе влияют и на вас. Уже запрещены полёты русских самолётов над Европой и другими странами. Ценность рубля упала в 2 раза. Прекращают работу мировые компании и бренды. Совсем немного осталось до того момента как страна станет полным изгоем.

Вы хотите жить в такой стране? Вас устраивает своя власть? Вы видите свое будущее в этой стране?

Распространяйте это статью среди своих друзей и знакомых чтобы они знали правду. Мы все хотим мира.

Победа будет обязательно за нами!

Россия будет свободной от фашизма!

azv008

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 4 года 19 дней
Награды: 5

Сообщение azv008» 06 окт 2022, 15:59

А этот всё со своим бредом, окстись зомбированный укронацик. :D Нацизма, фашизма и украины не будет. А Россия будет всегда.

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 14 лет 27 дней

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 06 окт 2022, 18:08

azv008 писал(а):

А этот всё со своим бредом, окстись зомбированный укронацик. :D Нацизма, фашизма и украины не будет. А Россия будет всегда.

Ты глянь на этого йоддефицитного? Носится со своей методичкой, как дурень с дырявой задницей. Он точно какой-то недалекий и очень похоже, что оно не мужчина, а ОНО и еще бандерлох
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

luhansk

Старейшина
Старейшина

-1-

Сообщение luhansk» 06 окт 2022, 19:57

grezet писал(а):

Меня зовут Юра, мне 23 года, родился и вырос в свободной Украине. Свободно общаюсь на украинском и русском языках, чаще даже на втором. Я горжусь тем, что я гражданин этой страны.

Я с Луганска и 8 лет мой Донбасс убивала фашистская Украина.Ты об этом походу не слышал,живёшь в выдуманном мире...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
azv008 писал(а):

Нацизма, фашизма и украины не будет. А Россия будет всегда.

И "Границы России нигде не заканчиваются" ! 0-) Луганск,слава Богу вернулся в состав матушки России

Вернуться в Документальные передачи