Преступления страсти [2017, Документальный, биография, кинохроника, IPTVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Печаль
V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 14.9 ТБ
Скачал: 5.14 ТБ
Ратио: 26.050
Стаж: 15 лет 1 месяц
Награды: 19
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Печаль » 05 окт 2017, 19:29

Преступления страсти [2017, Документальный, биография, кинохроника, IPTVRip] - Скачать торрент

Название: Преступления страсти

Дата выхода: 2017
Страна: Россия
Жанр: Документальный, биография, кинохроника
Продолжительность: 00:39:02
Режиссёр: Елена Лапенкова
Описание: В фильме "Преступления страсти" пять сюжетов. За каждым из них – губительное и вместе с тем необоримое чувство, лишающее жизни, ломающее судьбы. Не обошло оно стороной звёзд кино Георгия Юматова и легенды футбола Эдуарда Стрельцова. Кровавый след остался в биографиях циркового артиста Игоря Запашного, поэта Людмилы Дербиной, актрисы Валентины Малявиной.
От ран, наносимых любовью, не защищён никто: ни богатые, ни бедные, ни обычные люди, ни знаменитости… В жизни звёзд случались трагедии пострашнее, чем самые буйные фантазии сценаристов. "Оленька, милая моя, любил ли кто тебя, как я", – такие строки адресовал своей бывшей жене цирковой артист Игорь Запашный уже после того, как убил и упаковал в чемодан тело своей Оленьки. "Любовь к мужчине стала причиной трагедии всей моей жизни. Но она же помогла мне эту трагедию вынести", – цитата из мемуаров Валентины Малявиной, которые актриса начала писать в местах лишения свободы. "Мне мерещилось, что я в западне. Любовь – западня!" – так поэтесса Людмила Дербина описывала в книге воспоминаний начало своего романа с поэтом Николаем Рубцовым, за убийство которого она отсидела в тюрьме пять с половиной лет. Где же та грань, за которой нежные "бабочки в животе" превращаются в разящих монстров? В этом помогут разобраться непридуманные истории Валентины Малявиной, Игоря Запашного, Людмилы Дербиной, Георгия Юматова и Эдуарда Стрельцова.
Дополнительно:

Качество: IPTVRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD, 1700 Кбит/с, 720x400
Аудио: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент05 окт 2017, 19:29 [ 05 окт 2017, 19:29 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Vadim
.torrent скачан109 раз