Особая статья. Украина: любовь на линии огня [15/08/2017, Общественно-политическое ток-шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
ВИТ555
Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 215.56 ТБ
Скачал: 1.27 ТБ
Ратио: 556.874
Стаж: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Награды: 33
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение ВИТ555 » 15 авг 2017, 18:54

Особая статья. Украина: любовь на линии огня [15/08/2017, Общественно-политическое ток-шоу, SATRip] - Скачать торрент

Жанр: Общественно-политическое ток-шоу
Выпущено: Россия, ООО «ЮЛГА», ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Продолжительность: ~ 01:10:00 выпуск

Режиссер: Григорий Быков
Ведущий: Алексей Гудошников

Описание: В конце сентября в России в прокат выйдет фильм Алексея Пиманова "Крым". Он рассказывает об истории любви жителя Севастополя и киевлянки, которые познакомились накануне Крымской весны. Сразу после выхода трейлера украинский посол в Минске Игорь Кизим направил ноту протеста в МИД Белоруссии, чтобы те запретили показ фильма. Что же его напугало? Вообще фильм о любви, но он основан на реальных событиях, и в нем показаны страшные страницы из жизни главных героев. Это Корсунь-Шевченковская трагедия 20 февраля, когда восемь автобусов с крымчанами были остановлены, их пассажиров зверски избили, несколько человек пропали без вести. Результаты расследования по этому делу переданы крымчанами в европейские суды, но расследование так и не закончено, а виновные не наказаны... Ещё один эпизод фильма: 27 февраля 2014 года из Киева в Крым выдвинулся "Поезд дружбы" с боевиками Правого сектора. Но благодаря храбрости и самоотверженности крымчан трагедии удалось избежать. На Украине в принципе не расследуются дела, которые могут навредить имиджу государства. Так же произошло и с кровавыми событиями на Майдане. Независимые журналисты, расследовавшие это дело, пришли к выводу, что людей убивали снайперы-националисты! Киев расследование замял и продолжать не собирается. Государству невыгодно говорить правду. Но когда наступит тот день, когда верить словам киевских властей украинцы перестанут вовсе и сложат оружие? Что ждет те поколения, которые выросли на лжи украинских СМИ? Что должно произойти, чтобы закончилась эта вражда и вновь наступило примирение?

Релиз группа:

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x448, 25 fps, 1800 kbps avg
Аудио: 48 kHz, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент15 авг 2017, 18:54 [ 15 авг 2017, 18:54 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан131 раз
Размер993.86 МБ (1 042 135 040)
Рипер - это звучит гордо!

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 11 месяцев 21 день

Награды: 14

Сообщение Master Chief» 15 авг 2017, 19:43

Но когда наступит тот день, когда верить словам киевских властей украинцы перестанут вовсе и сложат оружие? ---через 6 лет плюс минус год....приползут на коленях-но пощады не будет!!!будет военная большая одна наша база!!! *круто *круто *круто

Что ждет те поколения, которые выросли на лжи украинских СМИ?--только презрение!!!кастрюли дырявые -сделали свой выбор...как и в 41 драпавших на сторону фашистов и становившихся полицаями.... *блевать *блевать *блевать

Что должно произойти, чтобы закончилась эта вражда и вновь наступило примирение? ---решительные действия нашего президента!!! украинцы на коленях должны вымаливать--прощения на коленях!!!!-за всё зло...за все смерти... + полная компенсация семьям погибших....
гато-всу- лес валить....бандэровщину -жидовьё-правосеков гомосеков-к стенке без суда и следсвия!!!! *круто *круто *круто
Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌

riba_70

Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 23 дня
Награды: 7

Сообщение riba_70» 15 авг 2017, 20:38

Навенький, ты не пробовал свою лютую активность перенести на наведение порядка на любимой Родине,чем обсуждать чуждую тебе страну? Может тебе дома все нравится? Ты всем доволен? С твоей энергией можно горы своротить, а тебя интересуют какие-то заграничные проблемы! Подумай,все ли ты сделал для своей державы?

smd52

Эксперт
Эксперт
  Предупреждений: 3

Стаж: 12 лет 2 месяца 17 дней

Награды: 4

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение smd52» 15 авг 2017, 23:23

Master Chief писал(а):

Но когда наступит тот день, когда верить словам киевских властей украинцы перестанут вовсе и сложат оружие? ---через 6 лет плюс минус год....приползут на коленях-но пощады не будет!!!будет военная большая одна наша база!!! *круто *круто *круто

Что ждет те поколения, которые выросли на лжи украинских СМИ?--только презрение!!!кастрюли дырявые -сделали свой выбор...как и в 41 драпавших на сторону фашистов и становившихся полицаями.... *блевать *блевать *блевать

Что должно произойти, чтобы закончилась эта вражда и вновь наступило примирение? ---решительные действия нашего президента!!! украинцы на коленях должны вымаливать--прощения на коленях!!!!-за всё зло...за все смерти... + полная компенсация семьям погибших....
гато-всу- лес валить....бандэровщину -жидовьё-правосеков гомосеков-к стенке без суда и следсвия!!!! *круто *круто *круто

К тебе КРИТИН, уж точно ни кто не приползёт. Смотри слюной не захлебнись. В Украине есть трезво и здравомыслящие люди.

lebarock

Старейшина
Старейшина

Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 8

Сообщение lebarock» 16 авг 2017, 00:05

Master Chief писал(а):

в крыму все такие болезненные или только особо "одарённые" ? :D

samuray86

Постоялец
Постоялец

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Награды: 6

Сообщение samuray86» 16 авг 2017, 00:08

В Крыму всё прекрасно.Вот только дождей мало. Сегодня первый день веет прохладой,и это при +32.

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Master Chief» 16 авг 2017, 10:08

smd52 *блевать -лебарокО *блевать -риба *блевать -самое главное что у вас сейчас дупы рвутся...я потом напомню когда вы на коленях приползёте и сопли пузырить будете :D :D :D

riba_70

Специалист
Специалист

Сообщение riba_70» 16 авг 2017, 15:04

Ну так что,новенький,на вопросы-то ответишь или опять блеять невразумительно будешь?

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Master Chief» 16 авг 2017, 15:50

riba_70 писал(а):

riba_70» 16 авг 2017, 13:04

Ну так что,новенький,на вопросы-то ответишь или опять блеять невразумительно будешь?

На твой ТУПОРЫЛЫЙ вопрос-на стройке у меня пару дырявых ваших работает *блевать *блевать *блевать ох как же я имею их души каждый день-ты не представляешь!!! благодаря таким как ты...... а отвечают эти недолюдишки-что деваатся им некуда...боятся в гато загреметь или на нары сесть... вот такие дела риба :D :D :D и мне плевать что ты тут хрюкаешь-я делаю своё дело!!!! и не гоняю как ты тут писюна своего.... :D :D :D
прикинь- ЧТО МЫ С ВАМИ СДЕЛАЕМ-ЕСЛИ НАМ ДОБРО ДАДУТ???? да поляков будете бежать без оглядки-если успеете конечно :D :D :D :D

riba_70

Специалист
Специалист

Сообщение riba_70» 16 авг 2017, 19:18

Новенький,если бы у тебя была стройка,ты бы не сидел тут целыми днями в каждом комменте,да еще и смотря все "политпередачи",да и все твои речеизлияния направлены почему-то против одной страны,значит источник их всем понятен(не лично тебя же там кто-то обидел).Ну а если ты называешь вопрос о благе своей Родины тупорылым и называешь людей другой нации недолюдишками,то напрашивается вопрос,не фашист ли ты? Тогда почему тебя не банят?

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Master Chief» 16 авг 2017, 22:28

riba_70 писал(а):

riba_70» 16 авг 2017, 17:18

Новенький,если бы у тебя была стройка,ты бы не сидел тут целыми днями в каждом комменте,да еще и смотря все "политпередачи",да и все твои речеизлияния направлены почему-то против одной страны,значит источник их всем понятен(не лично тебя же там кто-то обидел).Ну а если ты называешь вопрос о благе своей Родины тупорылым и называешь людей другой нации недолюдишками,то напрашивается вопрос,не фашист ли ты? Тогда почему тебя не банят?

фашисты это вы унас людишки с украины... это во первых!!!мы детей и стариков не убиваем-как вы *блевать *блевать *блевать во вторых в отличие от тебя вечный раб своих грёз и секс фантазий у меня есть возможность заходить сюда и по возможности просматривать передачи!!!! сегодня вечером кусок сала бросил одному-позвонить ему надо..до зарплаты далеко-а деньги уже высланы у неньку :D :D :D пришлось порадовать твоего соотечественника :D :D :D в день зарплаты всё равно сниму за какую нибудь хрень!!!! ну а завтра они будут петь мне гимн РОССИИ!!! и по любому споют-или вылетят как бешенные собаки!!!таких как они тут стаями-не резанных.... у-ха-ха-ха!!! жаль видео тут не смогу выложить!!!
а по поводу бана-вам с упоротой напрочь украины-вообще должны запретить регу тут на сайте...жаль что этого наверное не произойдёт......

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Master Chief» 16 авг 2017, 22:45

riba_70 писал(а):

не фашист ли ты? Тогда почему тебя не банят?

риба вы фашисты на 100%%% *блевать *блевать *блевать открой свои лупы жиром заплывшие и подэвися....
Украинский журналист: в Донбассе много лишних людей, которых нужно убить ....
https://www.youtube.com/watch?v=czbGihhM7lc

riba_70

Специалист
Специалист

Сообщение riba_70» 16 авг 2017, 23:18

Новенький,нам как-то наплевать на твои разборки с украинцами,ты ,видать ,на этом зациклен. Я в этой стране не живу и украинцем не являюсь,но вот твое суесловие четко подпадает под определение нацизма и за твои человеконенавистнические призывы админу следует тебя забанить,чтоб не отравлял эфир,да и под статью за это можно попасть.

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Master Chief» 17 авг 2017, 10:51

riba_70 писал(а):

riba_70» 16 авг 2017, 21:18

Новенький,нам как-то наплевать на твои разборки с украинцами,ты ,видать ,на этом зациклен. Я в этой стране не живу и украинцем не являюсь,но вот твое суесловие четко подпадает под определение нацизма и за твои человеконенавистнические призывы админу следует тебя забанить,чтоб не отравлял эфир,да и под статью за это можно попасть.

дряхленький-твоя украиско-леберастическая натура выдаёт тебя на 100%%% и не надо здесь лукавить-что ты не являешься украинцем....

Re: Время покажет [15/08/2017, Тв-Шоу, SATRip]
Папаша, а ты зачем много лет эту херь смотришь, ты что мазохист, или время тратить некуда?
ВЛАЖНЫЕ СЕКС ФАНТАЗИИ.....

Re: Голодомор - 1933. Невыученные уроки истории [2008, Документальный, история, катастрофа, SATRip]
а ты сомневаешься что это так,может ты пользуешься еще и русским компьютером?

Re: Голодомор - 1933. Невыученные уроки истории [2008, Документальный, история, катастрофа, SATRip]
Много чего на этой Земле раньше не было,отец! Даже интернет совсем недавно изобрели,причем америкосы,а ты вот пользуешься и не стыдно,что он не русский?

НЕПРИКРЫТАЯ НЕНАВИСТЬ-К РУССКОЙ НАЦИИ....

у вас на почве старости и наступлении климакса-совсем с головою плохо... и вы опасны для общества!!!! тем более у вас преклонный возраст и от нечего делать-вы тут на трекере являетесь первым провокатором.... тем более расстроение 3-1 личности....+ патологическое вранье...чёрная зависть... ненависть ко всему Русскому и много ещё чего..нету времени перечислять....
и если бы уваж.администраторы убрали бы вас троих в одном-на трекере бы наступило бы тишина и спокойствие!!! это я гарантирую на 100%%%!!!!!

MATRIX

Новичок
Новичок

Стаж: 7 лет 10 месяцев 28 дней

Награды: 1

Сообщение MATRIX» 17 авг 2017, 11:40

ждём фильм Крым.хорошая передача!

riba_70

Специалист
Специалист

Сообщение riba_70» 17 авг 2017, 18:03

Master Chief писал(а):

riba_70 писал(а):

riba_70» 16 авг 2017, 21:18

дряхленький-твоя украиско-леберастическая натура выдаёт тебя на 100%%% и не надо здесь лукавить-что ты не являешься украинцем....

Re: Время покажет [15/08/2017, Тв-Шоу, SATRip]
Папаша, а ты зачем много лет эту херь смотришь, ты что мазохист, или время тратить некуда?
ВЛАЖНЫЕ СЕКС ФАНТАЗИИ.....

а ты сомневаешься что это так,может ты пользуешься еще и русским компьютером?

Много чего на этой Земле раньше не было,отец! Даже интернет совсем недавно изобрели,причем америкосы,а ты вот пользуешься и не стыдно,что он не русский?

НЕПРИКРЫТАЯ НЕНАВИСТЬ-К РУССКОЙ НАЦИИ....

у вас на почве старости и наступлении климакса-совсем с головою плохо... и вы опасны для общества!!!! тем более у вас преклонный возраст и от нечего делать-вы тут на трекере являетесь первым провокатором.... тем более расстроение 3-1 личности....+ патологическое вранье...чёрная зависть... ненависть ко всему Русскому и много ещё чего..нету времени перечислять....
и если бы уваж.администраторы убрали бы вас троих в одном-на трекере бы наступило бы тишина и спокойствие!!! это я гарантирую на 100%%%!!!!!

Приввет,дорогой! Спасибо,давно мы так не ржали над чьими-то письменами! Вы что там,коллективно придумываете? До сих пор смешно,ох!!! Это образец! А если серьезно,про меня можешь писать что хочешь,на сколько фантазии хватит,но вот нацистские высказывания ты больше не будешь письменно выражать,т.к.сразу же влетишь по полной...ну и друзьям передай,если кто не в курсе...закон не дремлет!

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Master Chief» 17 авг 2017, 18:34

"riba_70"- ты фашистская морда не дремлешь :D :D :D я знаю что вы смеётесь втроём-один-втроём!!!! :D :D :D *лол :D :D :D и угрожать мне надо!!! пуганный!!!
ты себе троим передай-что закон не дремлет!!!! и тебя украинско-лебирастическая душонка-сама жизнь призавёт к ответу-и уже призвала видя как твой ацкий мозг вскипает :D :D :D дедушка вяло текущую шизофрению видать вам и не пытались вылечить....
и запомните-я горжусь своим президентом В В ПУТИНЫМ-и никогда не стану предательской шкурой ка вы....шах и мат карл!!! :D :D :D

riba_70

Специалист
Специалист

Сообщение riba_70» 17 авг 2017, 20:25

Новенький,ну я вижу ты понял,молодец! Подучись только немного родному языку: не лЕбИрастическая, а лИбЕрастическая и будет тебе удача1

ВИТ555

Союз Риперов
Союз Риперов

Стаж: 15 лет 5 месяцев 15 дней

Награды: 33

Сообщение ВИТ555» 17 авг 2017, 20:37

riba_70 писал(а):

Новенький,ну я вижу ты понял,молодец! Подучись только немного родному языку: не лЕбИрастическая, а лИбЕрастическая и будет тебе удача1

*неа
Правильно - ЛИБЕРАЛИСТИЧЕСКАЯ
Рипер - это звучит гордо!

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Master Chief» 17 авг 2017, 21:31

riba_70 писал(а):

riba_70» 17 авг 2017, 18:25

фашистская морда мне очень приятно-что я не даю тебе спокойной жизни!!! у меня прямь радость на душе!!!!

FINDING NEMO

Мастер
Мастер

Стаж: 9 лет 4 дня
Награды: 6

Сообщение FINDING NEMO» 17 авг 2017, 22:21

wersss писал(а):

эка, как товарища попёрло..

Да уж куда тебя попёрло то с несколькими никами тут на сайте,уж молчим

riba_70

Специалист
Специалист

Сообщение riba_70» 17 авг 2017, 23:32

Master Chief писал(а):

riba_70 писал(а):

riba_70» 17 авг 2017, 18:25

фашистская морда мне очень приятно-что я не даю тебе спокойной жизни!!! у меня прямь радость на душе!!!!

Вот, уже лучше, но родную речь прдтягивай,подтягивай, нет в ней такого слова "прямь"стране нужны грамотные люди,чтоб бороться с коварным врагом!

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Master Chief» 18 авг 2017, 07:19

"riba"
Вот, уже лучше, но родную речь прдтягивай,подтягивай, нет в ней такого слова "прямь"стране нужны грамотные люди,чтоб бороться с коварным врагом![/quote]

у-ха-ха-ха!!! не русской дичи-этого не понять!!! аж но заикаешься теперь!!! :D :D :D это тоже хорошо!!! а маленький мозг примата-который отработал только на то- чтоб найти ошибку...а скорее всего опечатку-вот это сила разума :D :D :D у тебя рИба....не дав ответа-когда нечего ответить и засунув свой язык в дупу.и это всё на что ты способен??? :D :D :D
я тебя люблю рИба...любовью сожаления...вялотекущая шизофрения тебя держит крепко.....мне очень жаль- что тебе уже нельзя помочь..... ты только не забывай памперсы для взрослых менять!!!! :D :D :D прощай рИба мы будем горевать по тебе!!!!

смеётся тот кто смеётся последним!!!! *круто *круто *круто

ПРЯМЬ — До прями. Ср. Урал. 1. Ровно, выпрямив (делать что л.). 2. Откровенно, открыто (говорить). СРГСУ 1, 142. В одну прямь. Кар. 1. В одном направлении. 2. Без изменений; не меняясь. 3. Без остановки, за один приём. СРГК 4, 150; СРГК 5, 337 … Большой словарь русских поговорок!!!!

смотри как я грамотно опускаю тебя в парашу!!!!

Материалы для словаря древнерусского языка

riba_70

Специалист
Специалист

Сообщение riba_70» 18 авг 2017, 20:55

Новенький,ты просто настоящее открытие! То,что ты всерьез приступил к изучению родного языка не может не радовать! И релевантность на высоте! Семантика только еще страдает,выражение "у меня прямь радость на душе" требует серьезной стилистической доработки,но это вопрос времени.Точное знание идиоматики и прецизиозное соблюдение нюансов речевого этикета применительно как к казуально - бытовой ,так и сословно - поведенческой специфике конкретного социума способно творить чудеса!

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Master Chief» 18 авг 2017, 21:19

riba_70 писал(а):

riba_70» 18 авг 2017, 18:55

Новенький,ты просто настоящее открытие! То,что ты всерьез приступил к изучению родного языка не может не радовать! И релевантность на высоте! Семантика только еще страдает,выражение "у меня прямь радость на душе" требует серьезной стилистической доработки,но это вопрос времени.Точное знание идиоматики и прецизиозное соблюдение нюансов речевого этикета применительно как к казуально - бытовой ,так и сословно - поведенческой специфике конкретного социума способно творить чудеса!

у-ха-ха-ха!!!
смотрю ты сегодня ночь потратил да день-чтоб попытаться казаться умным??? инет весь перерыл!!!!браво!!!--у тебя получилось и я тебя хвалю!!! так держать!!!
только девочке хорошей показал твои все сочинения она посмеялась и сказала так-этот человек имеет низкую самооценку и ярко выраженную зависть.это является частью его жизни-значит, его проблемы изначально могут идти из его детства.....надо же быть на столько глупым что бы так выразиться....у него комплекс неполноценности....

знаешь мне этого хватило!!!! :D :D :D желаю удачи!!!риба *лол *лол *лол мы тебя любим!!! *сердце *роза *роза *роза

riba_70

Специалист
Специалист

Сообщение riba_70» 19 авг 2017, 01:41

Master Chief писал(а):

riba_70 писал(а):

riba_70» 18 авг 2017, 18:55

у-ха-ха-ха!!!
смотрю ты сегодня ночь потратил да день-чтоб попытаться казаться умным??? инет весь перерыл!!!!браво!!!--у тебя получилось и я тебя хвалю!!! так держать!!!
только девочке хорошей показал твои все сочинения она посмеялась и сказала так-этот человек имеет низкую самооценку и ярко выраженную зависть.это является частью его жизни-значит, его проблемы изначально могут идти из его детства.....надо же быть на столько глупым что бы так выразиться....у него комплекс неполноценности....

знаешь мне этого хватило!!!! :D :D :D желаю удачи!!!риба *лол *лол *лол мы тебя любим!!! *сердце *роза *роза *роза

Новенький,понимаю,что понял ты не все,вернее,ничего не понял,но спасибо,что есть девочки,которые тебе могут что-то объяснить,т.е. есть стремление к пониманию,а это тебе большой плюс,еще Петр 1 гнал своих дебилов учиться в Европу(но ты то не не норма)мы за тобой будем наблюдать,чем черт не шутит,задатки в тебе есть,энергии вагон,главное ,правильно направить и оплатить издержки,а там посмотрим...

riba_70

Специалист
Специалист

Сообщение riba_70» 19 авг 2017, 01:43

Да,забыл, при написании фразы "у-ха-ха-ха!!" тратится энергии больше,чем на выражаемые эмоции

MATRIX

Новичок
Новичок

Стаж: 7 лет 10 месяцев 28 дней

Награды: 1

Сообщение MATRIX» 01 сен 2017, 10:23

riba_70 писал(а):

riba_70» 18 авг 2017, 23:43

Да,забыл, при написании фразы "у-ха-ха-ха!!" тратится энергии больше,чем на выражаемые эмоции

ума у человека совсем нет-а может это и не человек..... *лол *лол *лол

Вернуться в Документальные передачи