Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 01:33:37
Описание: В 1967 году НЛО помешал ядерным испытаниям США в Северной Дакоте. В 1977 году задержал и просканировал советскую подводную лодку в Белом море. Для обозначения таких инцидентов у военных даже есть особый термин - "пересечение интересов". Служащим даны спецуказания, как вести себя при встрече с НЛО. О чём говорится в этих секретных армейских директивах? И зачем НЛО появляются в зонах военных конфликтов? Неужели на протяжении десятков лет военные противостоят таинственному и неуловимому противнику? И правда ли, что пресловутая гонка вооружений - это поиск средств защиты от потенциального космического агрессора?
лучше бы нло-помешало появиться такой нации на земле-как пендосы!!! тогда мы бы все жили спокойно!!!
Так пиндосы и так катятся к гражданской войне,что сейчас там замешивается,такого у них давно уже небыло,со времён той самой гражданской воны юга и севера,а сегодняшнее,это предпосылки грандиозного шухера у них.Получили обратку за то,что вытворяли в других странах,теперь будут пожинать у себя. Я думаю,что к этому началу конца,не удивлюсь добавятся ещё природные катаклизмы,страна заслуживает кары,и ответит за всё,что натворили.Это должно было произойти так или иначе. Если бы не пиндосы,то люди бы жили в разы лучше и спокойней,а так эта страна вампир и паразит,паразитирует за счёт других
по сравнению с вышеуказанным злом,реклама это игрушка,проказничество и всё...
Cf251 писал(а):
Вот именно, что страна паразит, а выдумали нацию исключительную. Смесь англосаксов, негров, мексиканцев.
здоров Негры и т.д.,это так,а вот англосаксы,это самое настоящее зло на планете земля,если они исчезнут,то мир будет приходить в себя,сразу многие конфликты стухнут,т.к.это всё исскуситвенно делается,чтобы люди враждавали,на этом англосаксы и живут,на этом пока зелёная бумажка и держится,пока там сям враждуют,англосаксы зарабатывают,и всем остальным не до них,на это всё и расчитанно
Слушайте,какие они жуткие,эти пиндосы,как их только земля носит?
А ты скажи ещё не так... Фактов можно перечислить от и до...Атомная бомба на два японских города (пиндосы единственные,кто сбросил),Вьтнам,Ирак,Афганистан,Югославия,Ливия и т.д.и т.п....Все эти революции в той или иной стране,это дело рук пиндосов.А всё потому,что они без паратизизма на других не могут существовать,им нужен хаос везде,только не на их территории,на этом и держится зелёная бумажка,нужен хаос где угодно,чтобы никто не задумывался о том,что зелёная бумажка это обычная пирамида.что пиндосы живут в долг за счёт других.Фактов дофига и больше и все они реальные Онлайн счетчик внешнего долга США Долг всем у них громадный и прибавляется с каждой миллисекундой и никогда они его не отдадут Kirillyak что то не так по фактам ?
А это иностранное лицо тоже пиндос или у тебя мысль уже на что- другое переключилась? Как-то странно...
Это иностранное лицо,твой двойник по мозговой активности,ты и он близнецы братья,и переключаетесь одинаково Вобщем и целом мэр сказал,что пора к земле готовится Вот по факту долго соображал,переключая чего то там в скворечнике,ну и решил,что в земле будет самое то
А это иностранное лицо тоже пиндос или у тебя мысль уже на что- другое переключилась? Как-то странно...
Это иностранное лицо,твой двойник по мозговой активности,ты и он близнецы братья,и переключаетесь одинаково Вобщем и целом мэр сказал,что пора к земле готовится Вот по факту долго соображал,переключая чего то там в скворечнике,ну и решил,что в земле будет самое то
Ой,какой ты грубиян,однако,тебя ж спросили про пендосов,а ты кого подсунул вместо ответа? Удивительно бессвязно,а еще и оскорбляет на пустом месте!
как это кого ,это же Виталька по кликухе IQ твой мэр.стольного города Киева У него все цитаты идут прямиком в народ,что не речь,то в точку Вот например О завтрашнем дне
В эфире украинского телеканала политик произнёс фразу, мгновенно ставшую его своеобразной «визитной карточкой»: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать». Вот подтверждение гениальной речи мэра Просто гросмейстерски жонглирует словами,и что главное может смотреть в завта,а это значит,что у него дар ясновиденья,а это скажу тебе баненька не каждому дано,а только таким гениальным личностям,как Виталий IQ
А как сказал про землю,эт просто верх мастерства
Жителям Киева
Комментируя ситуацию с подготовкой столицы к отопительному сезону, Кличко оговорился и призвал киевлян «подготовиться к земле»: «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно так же с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле». «Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть», — именно так мэр украинской столицы Виталий Кличко пояснил журналистам, почему в некоторых районах Киева отсутствует горячее водоснабжение. «Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья», — поздравление от Виталия Кличко.
Математика и Кличко
В эфире украинского телеканала ТСН Виталий Кличко... «У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю, почему». «В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко… Пятьдесят километров… Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа».
О работе с народом
Также градоначальнику Киева принадлежат следующие высказывания:
«Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…» «Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил, посмотрел кабинеты, кабинеты мне неважно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь». «Я захожу там, где готов заходить».
Ну всё правильно говорит,чётко с толком с растоновкой,как и должен говорить мэр Киева...
А твы говоришь,кого это там подсовываю,эт мэр,мэтр слова и дела
Kirillyak тебе в коллекцию,внукам и правнукам покажешь ,что был такой мэр Виталька IQ
Я и говорю,странно это вопрос об одном,а а ответ про какого-то вашего мэра,удивительно бессвязная речь.если ты колешься,то хотя бы ориентируйся...Может кто другой объяснит кроме этого мало уравновешенного...
Я и говорю,странно это вопрос об одном,а ответ про какого-то вашего мэра,удивительно бессвязная речь.если ты колешься,то хотя бы ориентируйся...Может кто другой объяснит кроме этого мало уравновешенного...
я смотрю батенька вы аж заикаться стали чего так мало то одного и того же сообщения,уж хотя бы пяток сразу бы,глядишь и за день набили бы А то,что ты говоришь об одном мэре и удивляешься его бессвязной речи,и думаешь,что он колется или возможно что то кумарит,то это ты зря.За то ориентируется хорошо в пространстве и времени и смотрит не так.как все,а только он.И другой,кроме него не сможет объяснить,так,как это делает Виталий IQ,не зря же его кондитер поставил мэром столицы незалежной.Так что вы батенька двойной агент Пол Пота
Товарищ так и не понял,вопрос-то был об одном,а ответ вообще о другом(о каком-то приятном и понятном видимо ему одному человеке,без которого он не может просто) Гражданин, пора бы уж настроиться на реальность! Хотя,впрочем...
Товарищ так и не понял,вопрос-то был об одном,а ответ вообще о другом(о каком-то приятном и понятном видимо ему одному человеке,без которого он не может просто) Гражданин, пора бы уж настроиться на реальность! Хотя,впрочем...
Я так и понял,что вопрос об одном мэре Виталке IQ,он же один из братьев боксёров мэр.Или они что уже два брата мэра в одном городе ? И они уже дано в реальности,да ещё какой...старшой быстро научит младшего быть в реальности и смотреть в будущее
ваша реальность-это усраинские сенсации..вам туда и навсегда!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!