Мой личный дракон [2020, Документальный, WEB-DL 1080p] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
h4ck

Заслуженный
Заслуженный

Раздал: 76.03 ТБ
Скачал: 1.07 ТБ
Ратио: 376.923
Стаж: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Награды: 45
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение h4ck » 14 сен 2021, 13:29

Мой личный дракон [2020, Документальный, WEB-DL 1080p] - Скачать торрент

Оригинальное название: Мой личный дракон
Год выпуска: 2020
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, KAKNADO production, кинокомпания «ЗЕБРА»
Режиссер: Мила Кудряшова
Ведущий: Павел Скучас, Мария Корнилова, Елена Васильева, Вячеслав Агашкин
Продолжительность: 01:12:47
Язык: Русский

О фильме: Документальный фильм о необычной экспедиции группы учёных-палеонтологов, приехавших в Якутию. Целью их путешествия их станет изучение арктических динозавров, которое поможет понять, как можно улучшить качество жизни современного человека даже в самых отдалённых уголках нашей планеты. В 2019 году состоялся последний этап палеонтологической экспедиции на территории Якутии. В окрестностях города Сунтар расположено месторождение останков динозавров, сформированное 130 миллионов лет назад – в начале Мелового периода. Эта местность – единственное в мире приполярное месторождение того времени, поэтому оно представляет для исследователей особую ценность. Что рассчитывали обнаружить учёные, отправившиеся в экспедицию? Возможно ли возродить динозавров? Какова связь между динозаврами и якутскими мифами о драконах – огромных огненных змеях из Нижнего мира? Приглашаем поклонников увлекательных документальных фильмов посмотреть онлайн «Мой личный дракон», погрузиться в мир якутской мифологии и узнать, как существование динозавров повлияло на местный фольклор.

Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 5120 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AAC, 2 ch, 256 Кбит/с
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент14 сен 2021, 13:29 [ 14 сен 2021, 13:29 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен h4ck
.torrent скачан0 раз
Размер2.72 ГБ (2 924 762 235)
НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ СВОИМ, СИДЫ ЕСТЬ ВСЕГДА. РАЗДАЧА МУЛЬТИТРЕКЕРНАЯ.

Не забываем нажимать кнопку спасибо за понравившуюся раздачу!

Вернуться в Документальные передачи