Мой друг Жванецкий. 1-я серия [24/09/2022, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 319.62 ТБ
Скачал: 5.3 ТБ
Ратио: 547.385
Стаж: 16 лет 10 месяцев 12 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 24 сен 2022, 15:54

Мой друг Жванецкий. 1-я серия [24/09/2022, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Мой друг Жванецкий. 1-я серия

Дата выхода: 24/09/2022
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~50 минут
Описание: Идея четырехсерийного цикла «Мой друг Жванецкий» — создание полной биографии знаменитого писателя-сатирика Михаила Жванецкого в телевизионном формате.

Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: MP4
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AAC
Видео: 864x480 25.00fps 1500kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент24 сен 2022, 15:54 [ 24 сен 2022, 15:54 ]
СтатусПроверен
.torrent скачан131 раз
Размер632.63 МБ (663 364 244)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

aleksber2020

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Стаж: 4 года 4 месяца 12 дней

Награды: 42
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение aleksber2020» 24 сен 2022, 19:04

Биография Михаила Жванецкого в телеформате: Первый канал покажет цикл фильмов «Мой друг Жванецкий».

В субботу вечером на Первом канале стартует четырехсерийный цикл передач «Мой друг Жванецкий». Это биография писателя-сатирика Михаила Жванецкого в телевизионном формате. Первая серия цикла выйдет в эфир 24 сентября.

Главный герой проекта – Олег Сташкевич, человек, который был рядом со Жванецким на протяжении 33 лет. Олег Леонидович был литературным секретарем, собеседником, другом, соседом по дому и собирателем историй из жизни Михаила Михайловича с самого первого воспоминания. В проекте используются фрагменты выступлений Михаила Жванецкого.

Первая серия посвящена детству и юности Жванецкого в Одессе. Олег Сташкевич расскажет о нелегком детстве Жванецкого: войне, голоде, эвакуации. О мужской школе, в которой учился будущий сатирик, и о том, почему Жванецкий не получил золотую медаль. О родителях Михаила Михайловича. Трагической смерти отца и великой мудрости матери. О первых влюбленностях Михаила Михайловича. Первых его рассказах, написанных уже для студенческой самодеятельности. О встрече с Виктором Ильченко. И вообще об удивительной атмосфере молодости.

Для записи программы в гости к Сташкевичу придет еще один одессит Юрий Стоянов. За большим домашним столом герой и его гость вспомнят атмосферу родного города, порассуждают о феномене Жванецкого, Стоянов расскажет истории о том, как зависел Михаил Михайлович от публики и ее любви.

Вернуться в Документальные передачи